论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:36

截团【Z173浙江】冬季潮宝大嘴猴图案羽绒服只要99元包邮,还有棉裤棉衣牛仔裤(12.19-12.26)

回帖 发帖

已经12月啦,宝宝的新年衣衣可以开始屯起来啦,嘟妈这次精挑细选了很多款适合过年穿的YY和KK,价格都是冰点价啦。希望宝妈们喜欢。

99元包邮的大嘴猴图案羽绒服大大推荐啦。不过时间需要比较长,团购结束后统一发货,也就是12月25日左右发货,当然也有可能会提早,具体看厂家出货时间。羽绒服进价真心比较高,嘟妈这囤货数量不多。着急的宝妈千万不要跟团,我开此团就为了冲个羽绒服的销量,羽绒服这个价真心不赚钱了。不能接受因为发货慢什么的中差评,心急的千万别来!吃不消!

购买其他团品的当天就可发货,其他团品江浙沪两件包邮,外省三件包首重。

如果购买此款羽绒服的全场包邮,不过发货时间要晚一些。

本团第九团,店里其他货品也可以享受团价,需要的具体联系嘟嘟妈

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/21598060.html

上团反馈贴接:http://bbs.ci123.com/post/21632971.html#21632971

团长联系方式:13376805953  

旺旺:安迪小酸   

14210194  点击这里给我发送消息
此团发货所在城市:浙江   

快递公司:中通快递

快递费用:江浙沪皖运费6元。外省一公斤10元,续重5元一公斤。西藏、新疆、内蒙古、甘肃、宁夏首重15元,续重12元一公斤。   
团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:店铺加入消保,七天无条件退换货。除清仓等特殊团品外(团贴里会特别说明)

此帖子已经被安迪小酸于2012年12月14日 10:35:15编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2012年12月18日 10:31:50编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2012年12月18日 17:30:14编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2012年12月18日 18:30:10编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2012年12月23日 11:58:03编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2012年12月27日 09:30:35编辑过。

跟团江浙沪皖两件包邮,外省三件包首重。店内其他宝贝也可跟团,10元以下小物不参加包邮

大嘴猴羽绒服99元包邮,购买羽绒服的全场包邮。但要等羽绒服一起发货

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 9            团购价99元包邮
  • 潮宝必备的大嘴猴图案短款羽绒服,质量很好,有红,绿,蓝三色
  •                    
  •                     >>>专拍链接

【团品二】

•              团购价42元
  • 超级厚超级软的一款棉裤,要买厚棉裤的千万别错过这款,宝宝新年过冬必备
                          >>>专拍链接

【团品三】

•             团购价65元
  • 内里羊羔绒的大翻领棉衣,姜黄色的很衬宝宝皮肤哦。领子的毛毛很软,不会扎
  •                        >>>专拍链接

【团品四】

•              团购价105元
  • 奢华的皮草拼接,有看见宝宝棉衣上拼皮草的吗?超级保暖哦,内里也是特别加厚,保暖度特别好
  •          >>>专拍链接

【团品五】

•              团购价66元
  •  
  • 嘟妈家热卖的一款军装风棉衣。面料防风挺括有型。双排铜扣燕尾设计,很帅气有
  • 某有                     
  •                  >>>专拍链接

【团品六】

•               团购价68元
  • 休闲风的补丁拼皮呢大衣,内里加厚,特别防风保暖又有型
  •                     
  •                >>>专拍链接

(夏日时光,抛开炎热,抛开烦躁,一起来跟夏天恋爱吧~

清新的日系收纳,清爽的夏日粥品,香风袭人的旅行目的地……还有更多只属于夏天的灵感。)团长自己编辑

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品七】

•               团购价39元
  • 潮宝必备的绒布立体大嘴猴夹棉牛仔裤,内里是夹棉的,有型又保暖哦
  •                      >>>专拍链接

【团品八】

•               团购价59元
  • 面料超级无敌柔软的卡通棉衣。内里是羊羔绒的。非常保暖哦。   
  •            
  •             >>>专拍链接

【团品九】

•               团购价35元
  • 冬季加绒加厚儿童星星拼接牛仔裤。是软牛仔哦,内里加厚加绒的,适合宝宝穿着
  •                        >>>专拍链接

【团品十】

•               团购价35元
  • 可爱贴布小熊大口袋儿童牛仔裤,也是软牛仔哦,内里加绒加厚的,适合宝宝冬季穿着
  •                          >>>专拍链接

【团品十一】

•               团购价30元
  • 黄金不倒绒超厚内衣套装,是一套的价格哦,花色尺码不全了,特价处理啦,店里热卖200多套的
  •                        >>>专拍链接

【团品十二】

•                 团购价49元
  • 可爱卡通趴趴熊防风棉衣。圆下摆休闲设计,PVC防水面料,手感特软特舒服
  •                      >>>专拍链接

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

此帖子已经被安迪小酸于2012年12月18日 10:11:56编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2012年12月22日 22:05:26编辑过。

占楼统计(跟团记录)

1、育网昵称:昊宝宝妈   4件

购买日期:2012.12.19

服务态度:超好!

祝嘟妈生意兴隆!以后给大家带来更多更实惠的宝贝!咧嘴

加油!!

2、育网昵称:馨蕊妈妈  2件

购买日期:2012.12.20

服务态度:超好

3、育网昵称:胖琳琳妈妈   三件裤子

正在途中

服务态度: 好

4、育儿网ID未知  1件

5、育儿网ID未知  13件

6、育儿网ID未知  9件

7、育儿网ID:云朵lingying   一件

此帖子已经被安迪小酸于2012年12月24日 18:27:33编辑过。

1、三色入 潮宝大嘴猴图案男女宝宝儿童冬季短款羽绒服

团价99元包邮  淘宝没找到同款 跟团拍付 请点这里

此款是特价冲销量的,羽绒服这个价格包邮根本没利润的,信不信由你了。

不接急单,团购结束后统一发货。一般在12月25日左右发货,看厂家出货时间,也有可能提早发。

心急的,着急穿的,千万别跟这团,不接受中差评,想好了再跟团。

这个是短款的,拉链带帽,而且还是插肩袖设计的

帽子上有松紧哦,戴起来不会空荡荡的,很防风哦

拉链头上还有特别设计过,不过磨到宝宝娇嫩的皮肤哦

整件羽绒服有经过压纹处理,看起来胖鼓鼓的造型很可爱那

厚度挺不错的,不是薄款。但也不是很厚很厚的款式

羽绒服讲究的的轻薄,保暖,并不是越厚就越好哦。

太厚了穿起来反而会有束缚感,舒适度大大降低哦

外层面料:防绒320T尼龙布

内里面料:防绒涤纶布

填充物:100%羽绒丝

(羽绒丝是羽绒的加工品,是大片打烂把大梗提去了)

吊牌,小绒吊包齐全

注意:此款羽绒服只图案是大嘴猴,并不是大嘴猴品牌

120#   胸围39,衣长45,袖长48厘米(插肩袖是从领子旁边开始量)

130#    胸围41,衣长48,袖长51厘米 (插肩袖是从领子旁边开始量)

140#    胸围43,衣长51,袖长54厘米 (插肩袖是从领子旁边开始量)

150#    胸围45,衣长54,袖长57厘米 (插肩袖是从领子旁边开始量)

大尺码嘟妈没拿,需要的宝妈可以联系嘟妈哦,可以补货

衣服收到包装压缩过了,会不蓬松,拿出来抖抖晒晒马上就会蓬起来了

红色有点色差,实物没那么红,比图片暗一点

此帖子已经被安迪小酸于2012年12月17日 16:22:14编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2012年12月18日 17:45:47编辑过。

2、帅气双排扣军装风格燕尾设计韩版长棉衣

团价66元  淘宝没找到同款  跟团拍付连接 请点这里

嘟妈店里的热销款,卖了20几件了,个个评价都是棉衣质量做工极好

很韩范的设计,有某有~帅气的军装风啊~

很厚实的面料,冬天绝对不透风,很有分量的一件长棉衣哦

双排扣设计,按扣全部都是铜扣,做工很考究,面料也很挺括。绝对不是烂大街的那种棉衣,那种质量。我在这毫不夸张的说一句,这件衣服的质量款式,其他店起码100多

你能买到一样的,你来找我,嘟妈定价真的很平价~质量你收到可以看看我吹没吹牛

内里是法兰绒,非常的保暖哦

衣服是前短后长的设计,后片是燕尾设计

110:胸围36,前摆长43,后摆长54,袖长40厘米

120:胸围38,前摆长46,后摆长56,袖长41厘米

130:胸围40,前摆长48,后摆长58,袖长44厘米

140:胸围42,前摆长52,后摆长62,袖长45厘米

3、拼接姜黄色长毛大翻领男女宝宝冬季羊羔绒棉衣

团价65元  淘宝没找到同款  跟帖拍付 请点这里

棉衣是小前短后长的设计,口袋是雪花图案拼接,有点小民族风哦

比较出彩的是大翻领的设计,毛领很长很温暖,但是一点也不扎人的

领子可翻可立起来

内里是羊羔绒的,外层的面料也比较厚,所以整体很厚实保暖的

棉衣是长款的,所以请参考胸围和袖长来购买比较准确

7#  胸围36,衣长前面40,后面45,袖长35厘米

9#  胸围38,衣长前面42,后面47,袖长38厘米

11#  胸围40,衣长前面45,后面50,袖长39厘米

13#  胸围42,衣长前面48,后面53,袖长41厘米

内里是羊羔绒哦,袖子是夹棉,没有绒~

4、新年战衣 淘宝独家奢华皮草拼接超厚男女宝宝儿童棉衣

团价105   淘宝没找到同款  跟团拍付 请点这里

别说它为哈贵,贵总有贵的理由

宝宝棉服拼皮草的,你见过么……

好衣服可遇不可求的,错过的就不一定还能遇到了

内里也是超厚的,厚度过冬绝对够的

前面是皮草,后面是PU皮,都有经过压棉处理,不会跑棉哦

对于这件衣服的喜爱很难用言语来表达。我家一般都做小童的,这件尺码蛮大的,但我还是毫不犹豫的拿了。卖不掉就给嘟嘟囤货,囤货

衣服是长款的,请考虑厚度来考虑胸围,袖长购买

此款尺码偏大,请参考具体尺寸来购买,别光看尺码

尺寸:衣长     胸围     肩宽      袖长

100     47        42       34       45        

110      50        43      35         48

120      53       44       36         51

130      56       45        37         53

看看这内里厚度

此帖子已经被安迪小酸于2012年12月17日 10:10:35编辑过。

5、新年战衣 黑白色补丁拼皮休闲男女宝宝儿童夹棉加绒带帽呢大衣

团价68元  淘宝没找到同款  跟团拍付  请点这里

这种的面料还真说不好,说起来像是呢料的。不过又比呢料厚很多

内里是夹棉加绒的,而且这绒很厚实哦。整件衣服单件重量就一斤多哦

所以你想象下它的厚实度吧,不是普通的呢大衣那么简单啦,过年穿绝对够

手臂还有补丁拼皮设计,很休闲的感觉,袖子是收口的

衣服是长款的,请考虑袖长和胸围购买

衣服扣子旁边有粉色的粉笔印,那是裁剪的时候为了做标记留下的

下水洗了就会没了,不相信的勿拍

L码:胸围36,衣长42,袖长34厘米

XL码:胸围39,衣长44,袖长36厘米

XXL码:胸围41,衣长46,袖长37厘米

看看衣服单件重量就一斤多哦,图片显示的是公斤

6、贴布大嘴猴男女宝宝儿童超厚冬季棉裤子

团价42元  淘宝没找到同款  跟团拍付 请点这里

嘟嘟家今年最贵的一条裤子,也是最厚的,比店里任何一条棉裤都要厚。买到你觉得不够厚,可以来找嘟妈退,一句话的事,我这人不爱说虚的。你和我接触过就知道了,说假货我心里都哆嗦,说不来。

过冬真的真的真的没问题!目前这天气,要是穿条棉毛裤再穿这个,都嫌热~

裤腿还是有点小脚的,所以特别保暖哦。裤腰和裤脚都是厚厚的抓绒面料。前面口袋是假口袋。

裤子要开档的话可以开的,不过没有横线。要自己加固一下,我的意思,能明白吧……

如果你觉得给宝宝过冬穿的厚棉裤还买找到,买这条就对了哦。又保暖又有型哦。一般的棉裤保暖够了,可是样子,额……这条千万别错过了

6#  腰围20,裤长55厘米

8#  腰围20,裤长58厘米

10#  腰围20,裤长60厘米

12#  腰围20,裤长62厘米

裤子背面

看下多厚,这是一条裤子两条裤腿折起来的厚度哦,绝对不是两条裤子~~

有个别两条颜色有点接近咖啡色哦。不是纯深灰。看下图片,不过差别不是很大的,我不说可能你都察觉不到。不过嘟妈是实在人……不说难受,颜色随机发哈~

7、冬季加厚夹棉毛绒贴布大嘴猴男女宝宝牛仔棉裤

团价39元  淘宝没找到同款 跟团拍付 请点这里

粉可爱的毛毛口袋,永远的大嘴猴,看起来特别温暖有某有 

是加厚的棉裤,内里夹棉的,比较厚,可以过冬的

前面口袋是假口袋设计,后面的毛毛口袋是立体的,可以装糖哦

两用档设计,可开档

里绒的颜色可能每批货都不同的哦~

不得不提的是牛仔裤肯定有褪色问题,请用洗衣液洗涤,不要用洗衣皂,以免褪色不均。洗净后请用浓度较高的盐水起码浸泡30分钟以上,可以有效的减少褪色现象。嘟妈为了给大家把关,已经率先给嘟嘟自留了一条,并且洗过了。毫不夸张的说此牛仔裤的褪色程度完全可以接受,并且不算很厉害的哦,可以放心购买。

最小号无吊牌的,介意的别拍,都是新的

6#  腰围18  裤长50厘米

8#  腰围19  裤长54厘米

10#  腰围20  裤长57厘米

12#  腰围20  裤长60厘米

前面是这样的

还有一种颜色是裤腰下面拼接的是绿色,一种是红色,其他都一样

8、软绵绵超可爱滴秋冬儿童防风面包棉衣

团价59元   淘宝最低价68元  跟团拍付  请点这里

很柔软的面包服,内里是加了羊羔绒的,增加了保暖和防风度哦

很Q很萌的一款宝宝棉衣,手感那个软啊,HOHO

棉衣请考虑厚度哦,这款是面包服,厚度比较厚哦,请多考虑衣长来购买

M码  平铺胸围36  衣长37,袖长37厘米

L码  平铺胸围38  衣长40,袖长38厘米

XL码  平铺胸围40  衣长42,袖长40厘米

XLL码  平铺胸围42  衣长45,袖长42厘米

9、加厚秋冬款男女儿童加绒星星自然褶皱牛仔裤

团价35元   淘宝类似款最低48元 跟团拍付 请点这里

挺厚的,像嘟嘟不怕冷的完全可以过冬

两用档设计,可开档(XXXL不能开档)

前面的口袋是假口袋设计

裤子有自然褶皱处理,并不是因为放久了压出来的,或者等等其他原因哦

现在很多牛仔裤都有褶皱设计,不明白的您别拍哈,我担待不起的

加的绒是另外一层加上去的,不是普通的单层抓绒的哦,比单层抓绒的厚实多的

不得不提的是牛仔裤肯定有褪色问题,请用洗衣液洗涤,不要用洗衣皂,以免褪色不均。洗净后请用浓度较高的盐水起码浸泡30分钟以上,可以有效的减少褪色现象。嘟妈为了给大家把关,已经率先给嘟嘟自留了一条,并且洗过了。毫不夸张的说此牛仔裤的褪色程度完全可以接受,并且不算很厉害的哦,可以放心购买。

L码  腰围19   裤长49

XL码  腰围20   裤长53

XXL码  腰围20   裤长58

XXXL码  腰围20   裤长62

10、冬季加绒加厚款 印花小熊口袋灯芯绒拼接男女宝宝儿童厚牛仔裤

团价35元  淘宝类似款最低49元  跟团拍付 请点这里

粉可爱的毛毛口袋,印花小熊,看起来特别温暖有某有 

是加厚的棉裤,内里加绒的,绒是另外一层加上去的,比一般的抓绒裤要厚哦,

一般地区这厚度都可以过冬的

前面口袋是假口袋设计,后面的毛毛口袋是立体的,可以装糖哦

两用档设计,可开档

有个别裤子订的有一点歪了,流水线大批量出来的,介意的勿拍~

18#  腰围18  裤长53厘米

20#  腰围19  裤长56厘米

22#  腰围20  裤长62厘米

24#  腰围20  裤长65厘米

个别的纽扣有点歪哦,不介意的再拍~

前面是这样的,一个小熊印花

11、黄金超厚不倒绒超柔软秋冬男女宝宝儿童保暖内衣套装

团价30元  淘宝类似款最低价39元  跟团拍付 请点找里

这个价格是一套的价格,上衣加裤子

花色尺码不全了,特价处理了,无瑕疵的。之前店里热卖了200多套的。

具体的花色和尺码请点拍付连接进去看哦,花色不多了。就不一一列举了

90#   上衣胸围26  衣长37   袖长32

裤子腰围17  臀围26   裤长47

100#   上衣胸围28  衣长39   袖长34

裤子腰围18  臀围27   裤长51

110#   上衣胸围30  衣长42   袖长35

裤子腰围19  臀围28   裤长54 

超厚,超柔软的不倒绒宝宝内衣套装,两用档,可开档

不要和便宜的加绒内衣去比啊,拿到手可以对比对比厚度,柔软度,一分钱一分货的道理我就不多说了~质量灰常好的~给嘟嘟自留了~

此款内衣版型偏瘦哦,不是特别宽松的版型,内衣大了不保暖的,也不合身。请宝妈们参考嘟妈给出的具体尺寸来购买哦,不要光看尺码。另外YY有弹力的哦~

两用档哦,可开档的

看下这做工~

看看这绒~

12、好品质可爱奶牛带帽儿童秋冬防雪服

团价49元  淘宝没找到同款  跟团拍付 请点这里

粉可爱的黑白奶牛图案哦,棉衣下摆是圆下摆设计,前短后长,很有设计感

面料是pvc防水面料,但是手感很好啊,也没有异味哦

拉链上端有特别的设计,不会弄到宝宝娇嫩的皮肤哦

真口袋设计,袖口都是防风设计

整件棉衣质量很不错,厚度一般,南方地区可以过冬

5#   平铺胸围33,衣长前面37,后面40,袖长32厘米

7#   平铺胸围35,衣长前面39,后面43,袖长35厘米

9#   平铺胸围38,衣长前面42,后面46,袖长38厘米

11#   平铺胸围40,衣长前面45,后面49,袖长40厘米

可爱的蓝色趴趴熊,有某有很萌啊

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航