论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:15

那会儿年轻,被个人渣骗过 现在他还在走老路

回帖 发帖

日子平平静静,本来想一辈子都不会,应该是不愿意再想起来这个人的。谁知到世界就很小,4年多了,我在家门口的超市还能再遇见这个人。
中午时候带孩子出去做摇摇车玩,站在超市门口,一个很像那个人渣的男人在门口抽烟,觉得眼熟就多看了两眼。 过了一会儿出来了一个年轻女人,领着包包,一手弯在他胳膊上,喊了一下“C  走吧”,我就知道一定是他 。

几年过去了,还是这个老样子。以前我就和他身边这个小丫头一样,傻傻的,以为他多喜欢我,想和我在一起

这个极品干过的事情我都没有和现在老公说过。一是会觉得我傻,二是根本不相信。可有时候就是要相信生活太狗血

这个人渣是我大学时候在实习单位里面认识的,一开始对我是千方百计的讨好,周围同事也会经常拿我们开玩笑,一开始没感觉,说着闹着,我们莫名其妙就成一对了。

后来我就习惯了他每天下班送我到车站,每天的睡前短信,虽然没有正式宣布过,但是周围认识的人都觉得我们在一起了

此帖子已经被我是如意妈妈于2012年12月11日 17:53:22编辑过。

还有吗?喜欢看极品文

还有没有下文啊?过去了,楼主能珍惜当下幸福就好 

以下是引用 第13楼 恒宝 的话:
以前的事过去了就过去了,别想太多了!...

以前的事过去了就过去了,别想太多了!

都过去了,不要再想啦。

楼主,你经常卡带呀!

渣男对我好的不行,在单位天天和我说说笑笑,跟说相声一样,那时候我就喜欢一些嘴巴特别能贫的男生,在一起很开心。

但是我没想到,自己在他眼里其实就是个二货,我这个“女朋友”的有效时间只有在上班和下班后的短信电话来往里面。

坐等楼主下文。只要现在过好的就好了。

以下是引用 第6楼 蝌蚪妈妈 的话:
过了就过了,别回忆了,珍惜现在的幸福生活吧~...

恩我现在的过得挺好,油嘴滑舌的男人还是没有老老实实过日子的好 ,现在对那时候的事情,不是回忆,就是提醒自己。

我继续说吧,这些事情我很委屈就想说完算了。

以下是引用 第5楼 女人应囿ゎ 姿态QQ 的话:
我期待你的下文 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

过了就过了,别回忆了,珍惜现在的幸福生活吧~

我期待你的下文

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

是故事还是真是啊

我也在等下文

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航