论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:32

截团已团23条【Z082 浙江】 毛巾浴巾枕巾浴袍,干发巾全咯(11.14-11.21)

回帖 发帖

团品17包邮,包邮只限10元内的邮费,如果买了这款,再买其他的,也包邮哦!
另外,每款标题上都写清楚了是什么材料的,比如纯棉还是竹纤维,也写了是大人的还是儿童的,请大家自己仔细看哦。
另外,关于尺寸,也请看描述,都写的非常清楚。风雪最近网速不给力,半天都查不出的,还是自己看的速度快,切记哦!
直接用购物车拍,要什么颜色就拍什么颜色,不看备注哦!谢谢配合!

本店不接受任何形式的中差评,喜欢中差的请绕行,谢谢!

1)育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读《亲子团购2012新规则》 并严格执行做到!

2)承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

3)上一团开团连接:http://bbs.ci123.com/post/21157825.html

已团3件【Z082 浙江】热卖品牌家纺,被套毛毯枕头等(11.1-11.8) 

上一团发货反馈http://bbs.ci123.com/post/21256396.html#21256396

4)团长联系方式:旺旺:windsnow04【须注明育儿网】

QQ:523874891 【须注明育儿网】

手机:13777056092

5)发货方式:发货地山东,默认 申通,中通和E邮宝,团17包邮

6)团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后却不跟该贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式: 
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:         

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

7)所有团品系列简单介绍目录表

此帖子已经被风雪依家于2012年11月14日 10:31:40编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年11月14日 11:33:58编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2012年11月15日 12:50:00编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2012年11月22日 10:22:51编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年12月09日 22:09:35编辑过。

前不久才上超市买了。做个记号在这,下回也来买一堆!!

风雪家的家纺真不错~

大笑今天心情不错 

自己顶顶。。。

以下是引用 第28楼 唯妈ee 的话:
早就要买了,风雪家的毛巾很不错的说,上次买了十来条,这次又十多条,哈哈 ...

辛苦了,女人,跟贴跟的这么长,哈哈 

早就要买了,风雪家的毛巾很不错的说,上次买了十来条,这次又十多条,哈哈

毛巾好实惠哦

以下是引用 第25楼 可晴妈 的话:
想买儿童毛巾,可惜加邮费就不划算了。...

这些小东西买1,2条肯定是不划算的了

一般囤个10条左右差不多

可以考虑和同事一起买

或者自己顺带大人的毛巾

反正这个东西也不坏

想买儿童毛巾,可惜加邮费就不划算了。

团品全部上完,请转移,谢谢!

20.法兰绒超柔软 单人枕巾

团价:135/条,此为2条装,所以价格是27元哦,上面列表里写的是单条的价格

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17.9.db280f&id=20014552888&

尺寸:50X80CM

此帖子已经被风雪依家于2012年11月14日 10:30:34编辑过。

19.儿童纯棉浴袍,多色

团价:59.4

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17.9.d78d8b&id=15676201691&

以上尺寸仅供参考,由于手工测量存在一定误差,请亲们根据宝宝身高,仔细选择哦

毛毛雨 

儿童纯棉浴袍 

S
 袍长86cm 胸围102cm 肩宽38cm 袖长40cm  适合身高120-130cm的宝宝;
 M
 袍长95cm 胸围104cm 肩宽40cm 袖长44cm  适合身高125-140cm的宝宝;
 L
 袍长100cm 胸围104cm 肩宽41cm 袖长48cm  适合身高130-155cm的宝宝。

S630gM670gL730g (人工测量,误差难免)

不论各种场合,妈妈们总想给宝贝最好的;宝贝喜欢的,妈妈们总会满足。毛毛雨儿童纯棉浴袍用纯纯的母爱穿针引线,把浓浓的关心、密密的细心、厚厚的耐心都缝制在浴袍里,让妈妈给宝贝最好的。

18.纯棉睡衣 儿童割绒浴袍家居服

团价:59.4

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17.9.811945&id=20014684438&

17.精绣牡丹提花 ,生态竹纤维浴巾图片

团价:79.2

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17.9.2251c&id=19533060619&&

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航