论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:36

已团10条【Z165山东】这个冬天不怕冷!正宗羊毛裤温暖一家人!(11.12-11.19)

回帖 发帖

团品五:内蒙古羊毛裤 竹炭绒保暖裤 三层加厚驼绒裤 羊绒裤

团价:145包邮

自查淘宝最低价:本价最低

团品四:内蒙古羊毛裤 针织里保暖裤 双层中厚驼绒裤 男士羊绒裤/山羊望月

团价:130包邮

团品三:内蒙古羊毛裤 针织里保暖裤 双层中厚驼绒裤 女士羊绒裤/山羊望月

团品二:内蒙古羊毛裤 竹炭绒保暖裤 双层中厚驼绒裤 男士羊绒裤/山羊望月

这款裤型是双层中厚度男式保暖裤,薄款美体保形又保暖。里料是竹炭绒里料,面料依然是羊毛精纺针织面料。是年轻、爱美、注重身材的人士冬天首选,保暖性能不容小瞧,可抗寒到零下20多度

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年11月12日 09:48:54编辑过。

团品一:内蒙古羊毛裤 竹炭绒保暖裤 双层中厚驼绒裤 女士羊绒裤/山羊望月

占楼统计

店主说由于自己是一钻是小店,价钱不敢定的太高,这也只是才加了不点而已,大店里打完折卖180多的还不如这个,那个羊毛含量才百分之三十呢。

店主的老家是内蒙古的,她自己的老爸冬天都是穿双层的,一点都不冷,而且这种羊毛裤,里面全是羊毛,洗后不会缩水不会变形,更不会像妈妈们担心的洗后这毛就成一块一块的了。放心,不会出现这种情况的。但是会有点小小掉毛,毕竟是毛,长在羊身上还打卷呢,是吧。但是,小掉毛根本不影响保暖和整体效果。

买不买在于你,反正我只说一句,买回去穿在腿上就知道一切效果了。

我昨天给我老哥也败了条,过几天收到货了我也秀下。

育儿网昵称:crlfzd

这位crlfzd后面又跟帖道:又团了三条。

育儿网昵称: 一贝妈妈

团品一:内蒙古羊毛裤 竹炭绒保暖裤 双层中厚驼绒裤 女士羊绒裤/山羊望月团价:130包邮自查淘宝最低价:本价最低
育儿网昵称:开心金猪妈

育儿网号KXJZM  

刚开始买了2条

,后来又买了一条
查看宝贝详情 【天天特价】内蒙古羊毛裤 竹炭绒保暖裤 三层加厚驼绒裤 羊绒裤
颜色分类: 深灰色尺码: 175(173-177)
298.00 1 退款/退货 投诉卖家 290.00

(含免运费:0.00 )

买家已付款 订单详情   备忘
查看宝贝详情 内蒙古羊毛裤 竹炭绒保暖裤 三层加厚驼绒裤 女士羊绒裤/山羊望月
颜色分类: 深灰色尺码: L(163-167)
298.00 1 退款/退货 投诉卖家

查看宝贝详情 【天天特价】内蒙古羊毛裤 羊绒裤保暖裤 三层加厚驼绒裤 妈妈款
颜色分类: 深灰色尺码: M(156-162)
298.00 1 退款/退货 投诉卖家 145.00

(含免运费:0.00 )

买家已付款 订单详情

育网ID:xiaoguai

帖子已经被小朵朵的妈于2012年11月12日 08:45:26编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年11月12日 12:40:38编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年11月12日 23:10:04编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年11月14日 07:30:17编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年11月15日 07:57:27编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年11月22日 18:27:30编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年11月22日 21:31:17编辑过。

37 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航