论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:23

遇到极品男友,想分不会开口!!!

回帖 发帖

如果我是你的妈妈,我会劝你分手的,结婚前已经是这样子了,结婚后还会有好日子过吗?结婚后离婚最吃亏的是自己,好好想想吧。

好好谈谈 跟他说明白 这样你会受不了 要么他改 要么分手。

这样的话以后你很累很累 现在都想分了 以后还是这样 你离婚 亏本的是自己

想清楚谈清楚再结婚。你所说的都好 但是没有信任一点都没有 不然为什么查的那么紧。

以下是引用 第4楼 小凡凡妈 的话:
个人认为,两个人在一起最重要的是信任,如果信任都没有,以后生活在一起会很累,会有很多矛盾的,我跟我老公从来都不查对方的手机,QQ,包括所有的。婚姻有的时候很脆弱的,好好沟通一下,如果能改到当然好啦!...

我也认为 

男人的小心眼会让你失去很多,你自己想清楚,是要男人还是要自由,婚姻应该是相互平等的,你们互相没有自己的空间,总有一天会感到窒息。到那时,离婚就不是你们两个人的事了,就是一个家庭,可能还有孩子,你想清楚了,自己要什么,就知道怎么做了

以下是引用 第3楼 好苹果花开 的话:
受不了赶快分手,不然等婚后再受不了就是离婚了,离婚女人比男人损失大多了。。。...

个人认为,两个人在一起最重要的是信任,如果信任都没有,以后生活在一起会很累,会有很多矛盾的,我跟我老公从来都不查对方的手机,QQ,包括所有的。婚姻有的时候很脆弱的,好好沟通一下,如果能改到当然好啦!

受不了赶快分手,不然等婚后再受不了就是离婚了,离婚女人比男人损失大多了。。。

他这么做也许是特别在乎你,男人都有霸道的心理!静下心来,好好和他谈谈,不要这么紧张你!

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航