论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:41

备孕三月好孕了,附排卵及排卵后的一些症状。

回帖 发帖

上次月经是109号,周期是30天,21-22号排卵。

9月份排卵推算,这个月应该是24号才会出现强阳的,这个月本来打算22号用PL试纸。(建议姐妹勤用两种试纸,每个月的排卵应该会有差异,不要错过排卵期)

1020号晚2100上厕所很大的一块透明白带,按个人经验透明白带出现二天后应该会排卵,于是用试纸测,接近阳。

10211530大卫试纸大卫强阳(两根线一样深,不像其她姐妹阳的发紫,体体差异吧)用另一种极速检试纸强阳,这种试纸是两根都阳的发紫,上厕所有浅粉色分泌物应该是排卵出血。我们之前打算是强阳AA的,老公说再等等。到晚上2200试纸转阳了(小腹持续痛,应该是排卵痛吧),AA一次,没用抬高就平趟了二小时,后去厕所,还是流了很多精液出来。

1022号早上0800AA一次,晚上2000AA一次。

10231330又出现一条很长的白带拉丝,听姐妹说出现很长白带拉丝就是排卵,不放过任何排卵,于是又拉着老公AA一次,接下来就等开奖啦。

话说排卵的日子不好过,在排卵的第七天就忍不住用ZZY测,明知时间尚早还是一意孤行,测一次痛苦一次。(排卵后晚上睡觉觉得浑身发热,其中有一天浑身没有劲,具体那一天不记得了。从排卵的时侯乳头就痛,11月初的时侯乳头不痛了,偶尔有点要来大姨妈的腹痛,分泌物很多,象鸡蛋清样,以前是来大姨妈前二天分泌物才会增多,刚吃过饭二小时想吃酸辣粉,接连吃了三天,老公笑话我这个是强迫妄想症)

111右腹抽痛,我说着床了,被老公笑话了,着床在子宫,右腹是什么。我说好吧,你就笑话我吧,等宝宝来的时侯看你怎么笑话我。

113连续测了N条大卫ZZY后,出现水印,在强光下就是浅粉,用另一种牌子测大白板,还上来发贴说是被诈胡。发誓大姨妈不来就不要手痒了,最重要的是ZZY被我用光了,20ZZY,几天时间一根也不剩呀,可见我有多疯狂。

114号被老公怂恿再测一次,可我昨天才发了誓的大姨妈前再测就是小猪,老公说破解了,好吧,抱着试一试的心态买了二种不同的ZZY。皇天不负有心人,几分钟后从水印加深了,弱阳了,我说有了,老公说可能是不确定,我说请你吧可能去掉,很明显的弱阳,他还非要到强光下照射,他是被乐晕了头了。

115号两种不同ZZY,很明显的阳了,下个礼拜去医院抽血。现在症状就是腰酸,白带多。

文笔不好,比较凌乱,姐妹们见谅哈,最后祝所有备孕的姐妹都好孕。

宝宝在妈妈的生日月到来,在爸爸的生日月出生,愿宝宝健康成长。

此帖已经被版主李洋silvia奖励积分20分。

恭喜,接好孕棒了

恭喜楼主,我现在也跟神经病似得。明知道测不到还在测。。。郁闷啊

恭喜!希望我这个月也可以好孕!

恭喜!希望我这个月也可以好孕!

恭喜啊,接好孕棒了

happy

恭喜啊恭喜啊。。。

谢谢,祝你好孕哦。

恭喜啦!准妈妈真的有些疯狂!

恭喜恭喜啦

我是备孕第2个月怀孕的。

排卵时刚好我的生日。嘿嘿。预产期跟老公一天生日哦!

宝宝在妈妈的生日月到来,在爸爸的生日月出生,愿宝宝健康成长

接棒喽接棒喽,恭喜楼主。

接棒,恭喜LZ!希望我这月也能好孕!

恭喜哦,接好孕棒,希望自己这个月好孕眨眼

42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航