论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:46

穷人孕妈准备的超实惠超全入院待产包,99%网购

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 〝我想要快乐 的话:
好复杂哦, ,,不知道到时我该怎么去屯这些···...

我开始也是一头雾水,看到论坛里准妈们发的帖子,自己一点一点的买了,其实也就是要多花点时间啦,也不复杂的

以下是引用 第12楼 大肚子小于 的话:
准妈妈准备的好全啊!求地址!也该一样样的准备了!向你学习!594317389•QQ'com...

已经发给你了哦 

以下是引用 第2楼 xiao娟子 的话:
真的很便宜...

呵呵 是啊 对于米米不多的我 只能买经济实惠的东西了,大品牌的买不起呀

以下是引用 第6楼 “第一夫人”QQ 的话:
那天看了一个生完宝宝的妈咪发了个待产包的帖子,什么东西必须带的,嘿嘿老公都用笔记下了 准备这星期去市区看看,我也逛了好多网店去看了,不过还是想去实体店看看先.不过宝妈好像没准备吸奶器哦,听说那个也是必备的呢,还有宝宝用的水温计,还有产后不能用平时用的牙刷哦,要用很软的那种. 具体我也不太清楚,嘿嘿 我是在元月份的时候去了,就只给宝宝准备了个待产包,也是在网上买的,里面东西都比较齐全呢,也很便宜,也...

我吸奶器有准备的哦,牙刷也买了,我看了实体店的东西,一个个的都好贵的说,还是在网上淘吧,感觉也比较全的

准备充足

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

准妈妈准备的好全啊!求地址!也该一样样的准备了!向你学习!594317389•QQ'com

亲,我想要呢,1309107379@qq.com

好详细。给宝宝准备了一些,我自己的还没准备。楼主给个店铺地址吧,谢谢。邮箱88201260@qq.com

我也是在一家便宜的买的,全部买起了。。很便宜,连小孩衣服在一起才买200不到。当然除奶粉奶瓶。厚的衣服。

经济、实惠、省钱!不错啊!很聪明的妈妈!点头

好便宜啊

那天看了一个生完宝宝的妈咪发了个待产包的帖子,什么东西必须带的,嘿嘿老公都用笔记下了    准备这星期去市区看看,我也逛了好多网店去看了,不过还是想去实体店看看先.不过宝妈好像没准备吸奶器哦,听说那个也是必备的呢,还有宝宝用的水温计,还有产后不能用平时用的牙刷哦,要用很软的那种.      具体我也不太清楚,嘿嘿  我是在元月份的时候去了,就只给宝宝准备了个待产包,也是在网上买的,里面东西都比较齐全呢,也很便宜,也是在育儿网的一个妈咪推荐的,看了不错就买了,不过我的还没到,等到了看看如何.

月底我就可以准备了,哈哈,七个月到八个月之间慢慢准备,然后回老家了就没时间买了,嗯嗯,期待ING

以下是引用 第2楼 xiao娟子 的话:
真的很便宜...

好复杂哦, ,,不知道到时我该怎么去屯这些···

47 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航