论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:46

穷人孕妈准备的超实惠超全入院待产包,99%网购

回帖 发帖

我自从怀孕后,就没上班了,当时也是因为意外怀孕,又刚换了工作,郁闷的事是上班地方离家里太远,天天做公车上下班,老公又不放心,权衡了一下还是在家里待产好,SO 我就这样在家里度过了我慵懒而又幸福的9个月。老公的工资在这个城市也就中等水平,我们节省点还是足够养活我们一家人的,为了生活我不得不改掉了以前乱花钱的习惯,现在对要买的东西也都是货比三家,尽量买到物美价廉的东西。呵呵太罗嗦了,都跑题了,现在晒晒我准备的待产包吧,都是我精心比较过的,都是性价比很高的东西,

是我准备带到医院里的东西,东西不多,拿着也方便。待产包花费230元左右。

1)产妇卫生巾2包,这个是妇婴两用的,很大一片,做活动才3元一包。可惜一次只能买2包。
2)一次性防溢乳垫。这个是网络上卖得最好的一款防溢乳垫了,很多妈妈都说他性价比很高,吸收力很好,做活动时候买的大概38 100片。

3)贝亲湿纸巾80抽的,8,5元一包,看到实体店都是卖22元一包的,这个买的真值。

4)小鸡卡迪的吸奶器,这个我妈妈就用过这种很老式的,反正就9块钱一个,拿到医院先用下,

5)一次性床垫,这个跟医院发的一样吧,主要是怕刚生完恶露多,拿来垫一下,要是用不完还可以给宝宝拿来当尿垫,7.5 10片。

6)顺口溜一次性月子牙刷,做活动时候29.8元一盒30支,还包邮哦,其他店我看了基本要38元一盒。

7)一次性马桶垫,备了2包,一包10片,3.2一包,这个住院一定要准备的哦,公用的马桶毕竟感觉不干净。

8)一次性内裤一包4条,11.8

9)袋鼠宝宝的纱布束腹带,买了2卷,60元包邮,我是准备顺产的,住院带一卷估计够用了,

10)包脚跟的月子鞋,14.8元一双,本来想买粉色的,可惜没有了。

11)帽子是我之前戴的,就没买月子帽,

12)纯棉哺乳套装2套,总计68元,这个当秋衣穿的,纯棉布料很舒服的,质量也很好,主要是方便冬天喂奶不着凉,裤子和衣服可以分开买的,衣服是19.2元,裤子是14.8元孕妇都是可以穿的。

13)哺乳文胸我忘记拍了,这个得准备2个哦,6.6元一个,纯棉无钢托。

另外还需要准备一次性杯子若干 用来招待探望的亲戚朋友,用量视具体情况定。

卫生纸、餐巾纸、湿纸巾若干 入院时不用带很多,这些东西随时都可以买到,

带吸管的杯子,调羹1 产后不方便起身时,非常实用。调羹营养品 可以适当的准备一些人参、巧克力,高热量的零食等为生产加油。 毛巾2 一条擦手、一条擦脚。

水盆2 一个洗脸、一个洗脚。以上这些在超市就能买到了。

红糖和蜂蜜水别忘记了哦。说着说着发现我自己都忘记放到包里去了。

汗!我都放一起拍了,怀孕的人老忘事,大家将就着看吧,这是我整个入院的物品。

下面是给宝宝准备的入院东西:

1             奶瓶原谅我只准备了一个,因为我想给宝宝纯母乳,这个也是备用的,怕生完那几天没有来奶,我选的bornfree的玻璃奶瓶,这个奶瓶胖胖的很是可爱,怕摔坏了我就另外买了一个奶瓶套,正好能套上,奶瓶和奶瓶套一起是67

2             200G的美赞臣安婴儿A+婴儿奶粉,这个也是网上淘的38元一盒。说是医务渠道专用的,我查过了防伪是正品。

3             亲情宝宝纸尿裤,这个也是网上买的性价比很高的产品,聚划算活动时候囤的40片,30元。大概0.75元一片,吸水性还是很好的。

4             嗳呵婴儿天然玉米爽身粉。13,8元一盒

5             另外还有宝宝的纱布手帕,我准备了5片到时候可以给宝宝擦脸擦脚什么的1.5元一块

6             宝宝护肚脐7.9一个

7             婴幼儿棉签,3100支,还有护臀霜是店家送的

8             图片上宝宝的和尚服2套,纱织的毛衣一套,包被一个,宝宝袜子等都是我妈妈给我准备的。

9             纱布尿布带了8片,不知道医院用不用的上,反正有备无患吧。

以上就是我入院的东西了,宝妈们看我还缺什么没有带的,麻烦说下哦。感觉我还是挺省的,米有钱的人啊,只能这么着了。另外我还买了好多宝宝的东西,篇幅有限我就不一一写了,第一次发帖用了好长时间,希望大家多多支持哈。对需要店铺连接的,留个邮箱,我有空的时候会一一回复的

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

真的很便宜

好复杂哦, ,,不知道到时我该怎么去屯这些···

以下是引用 第2楼 xiao娟子 的话:
真的很便宜...

月底我就可以准备了,哈哈,七个月到八个月之间慢慢准备,然后回老家了就没时间买了,嗯嗯,期待ING

那天看了一个生完宝宝的妈咪发了个待产包的帖子,什么东西必须带的,嘿嘿老公都用笔记下了    准备这星期去市区看看,我也逛了好多网店去看了,不过还是想去实体店看看先.不过宝妈好像没准备吸奶器哦,听说那个也是必备的呢,还有宝宝用的水温计,还有产后不能用平时用的牙刷哦,要用很软的那种.      具体我也不太清楚,嘿嘿  我是在元月份的时候去了,就只给宝宝准备了个待产包,也是在网上买的,里面东西都比较齐全呢,也很便宜,也是在育儿网的一个妈咪推荐的,看了不错就买了,不过我的还没到,等到了看看如何.

好便宜啊

经济、实惠、省钱!不错啊!很聪明的妈妈!点头

我也是在一家便宜的买的,全部买起了。。很便宜,连小孩衣服在一起才买200不到。当然除奶粉奶瓶。厚的衣服。

好详细。给宝宝准备了一些,我自己的还没准备。楼主给个店铺地址吧,谢谢。邮箱88201260@qq.com

亲,我想要呢,1309107379@qq.com

准妈妈准备的好全啊!求地址!也该一样样的准备了!向你学习!594317389•QQ'com
准备充足

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第6楼 “第一夫人”QQ 的话:
那天看了一个生完宝宝的妈咪发了个待产包的帖子,什么东西必须带的,嘿嘿老公都用笔记下了 准备这星期去市区看看,我也逛了好多网店去看了,不过还是想去实体店看看先.不过宝妈好像没准备吸奶器哦,听说那个也是必备的呢,还有宝宝用的水温计,还有产后不能用平时用的牙刷哦,要用很软的那种. 具体我也不太清楚,嘿嘿 我是在元月份的时候去了,就只给宝宝准备了个待产包,也是在网上买的,里面东西都比较齐全呢,也很便宜,也...

我吸奶器有准备的哦,牙刷也买了,我看了实体店的东西,一个个的都好贵的说,还是在网上淘吧,感觉也比较全的

以下是引用 第2楼 xiao娟子 的话:
真的很便宜...

呵呵 是啊 对于米米不多的我 只能买经济实惠的东西了,大品牌的买不起呀

47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝