论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:43

【宝爸手工坊】首次亮相

回帖 发帖

最近一直在妈妈厨房那边发帖,因为宝爸喜爱做菜,也得到很多姐妹们的支持,谢谢大家,前段时间,宝爸一直带着小宝上班,刚开始小宝没上学,不过,今天小宝送去学校了,可咋还是感觉不到轻松?怕在学校不习惯,哎,可怜天下父母心啊。去年开始就一直注意到小宝很喜欢英语字母,磁碟要买双语不用教,喜欢放英文字母那一张,喜欢写字母,也喜欢唱字母歌谣,我们给他买了很多关于字母的书籍,还买了点读机和教材给他,这样还不够啊,所以宝爸就想了个办法,用海绵来制作26个字母,让那个小宝自己学着排单词,嘿嘿,下面上照吧。

材料,海绵,小切刀,如果怕割歪了的话,还可以准备一支铅笔,先把图案画出来,宝爸不需要,因为他图纸画多了,下手就画,嘿嘿。

切出来的字母还是有模有样的吧?

父子两个玩得不亦说乎啊。

这个是发到微博上的,图片有点小了,宝宝看了中央电视台的一个公益宣传节目,里面就是说了,爸爸妈妈我爱你的,他就学着用海绵摆出来“家庭”这个单词,还说,F是爸爸,M是妈咪,I是长大的我,LY是LOVEYOU,爸爸妈妈,我爱你们,嘿嘿,小家伙,我们也爱你。

下面再上两张,小家伙涂鸦的小照片。

很聚精会神的哦。

此帖子已经被月影婆娑于2012年11月05日 10:08:14编辑过。

此帖已经被版主✿玉儿妈奖励积分20分。

宝爸好厉害呀!

宝爸真的好有心呢,不但手巧而且这么细致,让人羡慕。

宝爸好厉害呀!

以下是引用 第38楼 f高高妈 的话:
宝爸手好巧噢...

嘿嘿,男人的世界我不懂呢

以下是引用 第39楼 用沉默代替ヾ忧伤QQ 的话:
是一个既动脑有动手的教育孩子的好道具,值得一学,加油哦宝爸!宝宝也很棒呀。...

谢谢大家啊

是一个既动脑有动手的教育孩子的好道具,值得一学,加油哦宝爸!宝宝也很棒呀。

宝爸手好巧噢

学习了,回头也给宝宝做一套

以下是引用 第16楼 叫我池子 的话:
宝爸真的才华横溢 啥都会!...

我身边朋友说,你要是再把宝爸的优点爆出来,不爆点缺点的话,小心宝爸被抢走了titter

以下是引用 第22楼 小洋妈 的话:
太厉害了,不光主意好,而且现在这样的爸爸不多见喽...

宝爸就喜欢弄一些古古怪怪的东西给小宝玩,上次还用一些木头去打磨,做成一辆小坦克大笑回来不到十分钟,小宝拆掉了

以下是引用 第31楼 杨小曦儿 的话:
哇,育网什么时候来了个宝爸。欢迎欢迎。欢迎多发贴,欢迎多分享。...

嘿嘿,来了很久了啊

以下是引用 第32楼 奶油草莓 的话:
宝爸太强悍了 崇拜ing...

千万别给宝爸看到这个夸奖,不然他尾巴就要翘上天了

宝爸太强悍了 崇拜ing

哇,育网什么时候来了个宝爸。欢迎欢迎。欢迎多发贴,欢迎多分享。

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航