论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:45

满贯邀你来晒出化妆品,只要你敢晒我就敢送,大家踊跃参与吧!

回帖 发帖

美容减肥版块的瘦迷,靓迷。。。

你们好啊,嘿嘿,不知道你们有没有遇到过这样的问题,我是经常遇见啦,就是到了化妆品店了,看到琳琅满目的化妆品真心的不知道该怎么选?该选那种?该选哪个品牌?化妆品相信每个女人都有,既然有就勇敢的跟帖晒出来吧,让大家互相学习,互相探讨,互相研究。

跟帖晒出你们的化妆品,有多晒多,又少晒少,只要你晒我就送,送美容减肥版块的专属勋章哦,

想要吗?快快回家拍照片吧。。。等你哦。。。

下面这是我的哦

我用的这种西面奶还可以哦,不刺激皮肤,还是滋养的,因为我已经24岁了,皮肤以后会慢慢老化,所以我选择的化妆品基本都是滋养的

水和乳液我用的丹姿水密码,补水效果不错哦

护手霜我一直用这个老品牌,习惯了,还可以,就是味道不是很好

玫瑰水,我现在都拿来刮痧用,嘿嘿,油油的擦哪都不舒服

这个是去角质的,话说效果还真不错,我才用了一次呢

这是我的水,我都是用喷的,比较方便

这个是定妆粉,我很少用的,因为我很少化妆

唇膏,我天天用,现在天气干燥,不用不舒服,太干了

我的各种笔笔们,很少用

眉粉,前几天刚买的,现在还在练习中。很好上手哦

口红和睫毛膏,都没用过

BB霜,也很少用呢。不过这款真的不错

面膜,我也喜欢用老牌子,嘿嘿,也是滋养的

好了,我的结束了。
大家快快晒把,,,

等着你领取呢

此帖子已经被满贯于2012年11月03日 10:25:02编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

我也晒几件@领个勋章

以下是引用 第44楼 默小离 的话:
等会 我去拍了 再来支持新版主哈 ...

小离啊。想S你了,谢谢你的支持,献吻一个吻

等会   我去拍了  再来支持新版主哈  

谢谢米米的支持,谢谢。感动中

以下是引用 第40楼 梓涵梓萱 的话:
生完宝宝家里就剩这些了。 ...

好多啊。嘿嘿

支持满贯~~~我放两张合影~我很少化妆。这是日常护理的。基础护理都是以雅诗兰黛为主,红石榴系列是比较适合咱们亚洲人的肤质。它家的眼霜我用了很多瓶了。对小细纹有效但没有去黑眼圈的效果。所以我是夜用为主。白天的眼霜用的自然奇迹去黑眼圈的眼霜,这里没图~

另外我是面膜控。目前家里就有三大瓶水膜,N种即贴膜和四种水洗膜~555又没图~只有一个金缕梅的图~~我最喜欢的是泡纸膜~补水又温和。我是敏感皮~

还有一些新入的一批跟风小腻腻的不过还没拍照的。有空来分享~

此帖子已经被爱米米于2012年11月06日 10:25:54编辑过。

生完宝宝家里就剩这些了。

以下是引用 第10楼 琳希 的话:
亲爱的你来这里做版主了哦哈恭喜你哦,嘿嘿,我支持啦,明天上图哦...

因为备孕中,买了露得清的一款温和洗面奶,水和霜用了雪完美的!用完后准备买一套今生宝贝准妈妈用的吐舌头

以下是引用 第32楼 幸福小艺琳 的话:
我的也是丹姿,不错哦 嘻嘻...

用这个牌子的好多啊。。嘻嘻

以下是引用 第31楼 布布baby 的话:
我一直用的都是保湿的 刚好快完了 正好现在怀孕了 这两天考虑换个品牌呢 嘻嘻 等换了 我再来参加满贯的活动 好不好 亲爱的...

谢谢布布,等着你类 啊。千万别食言titter

以下是引用 第30楼 爸妈爱多多 的话:
我的保养品也好多的,我有时间也来晒晒吧。...

等你啊,嘿嘿。大方点,给我们看看啦

以下是引用 第29楼 夜游到围场 的话:
不敢...

怕什么,亲爱的

我吃饭回来了,我是一直想参加活动来着。平时比较忙。刚才图片太大还来问了各妈妈们,所以还有一部分没拍。文字我现在也不知道加哪里了。有感兴趣的妈妈们我再回复吧。我最爱用白色的那套。
46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航