论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:45

满贯邀你来晒出化妆品,只要你敢晒我就敢送,大家踊跃参与吧!

回帖 发帖

美容减肥版块的瘦迷,靓迷。。。

你们好啊,嘿嘿,不知道你们有没有遇到过这样的问题,我是经常遇见啦,就是到了化妆品店了,看到琳琅满目的化妆品真心的不知道该怎么选?该选那种?该选哪个品牌?化妆品相信每个女人都有,既然有就勇敢的跟帖晒出来吧,让大家互相学习,互相探讨,互相研究。

跟帖晒出你们的化妆品,有多晒多,又少晒少,只要你晒我就送,送美容减肥版块的专属勋章哦,

想要吗?快快回家拍照片吧。。。等你哦。。。

下面这是我的哦

我用的这种西面奶还可以哦,不刺激皮肤,还是滋养的,因为我已经24岁了,皮肤以后会慢慢老化,所以我选择的化妆品基本都是滋养的

水和乳液我用的丹姿水密码,补水效果不错哦

护手霜我一直用这个老品牌,习惯了,还可以,就是味道不是很好

玫瑰水,我现在都拿来刮痧用,嘿嘿,油油的擦哪都不舒服

这个是去角质的,话说效果还真不错,我才用了一次呢

这是我的水,我都是用喷的,比较方便

这个是定妆粉,我很少用的,因为我很少化妆

唇膏,我天天用,现在天气干燥,不用不舒服,太干了

我的各种笔笔们,很少用

眉粉,前几天刚买的,现在还在练习中。很好上手哦

口红和睫毛膏,都没用过

BB霜,也很少用呢。不过这款真的不错

面膜,我也喜欢用老牌子,嘿嘿,也是滋养的

好了,我的结束了。
大家快快晒把,,,

等着你领取呢

此帖子已经被满贯于2012年11月03日 10:25:02编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 小煕媽 的话:
话说我们用的保湿品是一样的,我的也是丹姿,个人感觉还好...

小煕媽,我们好有缘啊,用的一个品牌啊,我用着也不错。你要和大家分享哦,嘿嘿,以后常来哈

此帖子已经被满贯于2012年11月03日 10:38:30编辑过。

以下是引用 第4楼 亲亲昊文 的话:
你把这些东东都带到公司里了啊 ...

这是昨晚在家拍的。哪敢带到公司啊。嘿嘿

以下是引用 第5楼 蛋土匪 的话:
孕期,本匪目前使用的东东: 其中眼霜和爽肤水是孕前就在用的,早孕阶段又是夏天,连爽肤水都很少用啊,不过现在秋天来了,干啊!!! 橄榄油,必备啊!没有买什么专用的,用的就是很普通的家庭用橄榄油小瓶装。每次洗完澡都由宝爸帮助,四下里抹上一遍,宝爸喜欢边抹边和又有说话啊! 现在快进入孕八月了,暂时还木有长妊娠纹,应该也有它的功劳吧!阿弥陀佛保佑本匪后面也不要长啊~~~其实预防长妊娠纹一个需要对皮肤进行适...

嘿嘿,你现在该用橄榄油啦。要不小心肚肚花啦

嘿嘿,一起努力哈。。。

嘿嘿。支持有奖哈

奥宇妈妈。我感动了。。哭泣,谢谢你支持我。。。以后多来发发你的美容经哈。你的眉粉贴我现在还没等到呢。。。不过你能来,就是对我莫大的支持啊

此帖子已经被满贯于2012年11月05日 10:08:25编辑过。

哇。美容达人啊。你肿么可以这么多。美女,隐藏够深啊。没事多发发美容经啊。让我们大家学学啊。

以下是引用 第27楼 依然 的话:
帮顶下吧。...

依然。你常来玩哈

以下是引用 第29楼 夜游到围场 的话:
不敢...

怕什么,亲爱的

以下是引用 第30楼 爸妈爱多多 的话:
我的保养品也好多的,我有时间也来晒晒吧。...

等你啊,嘿嘿。大方点,给我们看看啦

以下是引用 第31楼 布布baby 的话:
我一直用的都是保湿的 刚好快完了 正好现在怀孕了 这两天考虑换个品牌呢 嘻嘻 等换了 我再来参加满贯的活动 好不好 亲爱的...

谢谢布布,等着你类 啊。千万别食言titter

以下是引用 第32楼 幸福小艺琳 的话:
我的也是丹姿,不错哦 嘻嘻...

用这个牌子的好多啊。。嘻嘻

以下是引用 第40楼 梓涵梓萱 的话:
生完宝宝家里就剩这些了。 ...

好多啊。嘿嘿

谢谢米米的支持,谢谢。感动中

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航