论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:28

公公婆婆的爱太满了,我快崩溃了。姐妹们,是你该如何办?

回帖 发帖

要是我公婆对我怎么好,我都幸福死了,你真的是身在福中不知福

好像江苏这边的老人都护特别护自己的孩子,我老公26了,在家也不做什么,都是婆婆在做,我能理解,但真心的觉得婆婆不错,我也远嫁,也不喜欢吃他们做的饭,但我不会特别好强,相处很融洽的。

以下是引用 第8楼 做头猪 的话:
很好的一个家庭啊,也没什么大矛盾,就是感觉楼主要把事情都换位思考下,或许能好点!...

以下是引用 第2楼 马兰开花二十一 的话:
家家有本经,如果要我说,那就是你身在福中不知福了,哈哈...

以下是引用 第3楼 小煕媽 的话:
你老公是被宠坏的孩子,不过说句实话你婆婆样样帮你们做着这点挺好的,如果真想自己独立单过,跟老公沟通沟通吧,毕竟你婆婆心挺好,不要说的太……...

思考对你的好是好事,如果对你不好,你就更难过了,

很好的一个家庭啊,也没什么大矛盾,就是感觉楼主要把事情都换位思考下,或许能好点!

思考

你家情况和我的有点像,但我比较强势,我儿子的事情,婆婆从来不做主,会听我的,如果他们太溺爱的话,我会要求分开过,这对小孩好,公婆也一定要孝顺@

我觉得你婆婆还可以嘛

我的公婆,因为一些原因,谁的原因都不重要,一直没给我带孩子

从孩子出生,到现在上小学了,都是我一手带大的,一个上班的妈妈,基本是一个人管教孩子,其中的艰辛你是无法想象的

所以,只能说,家家有本经

我跟老公说,我最大的奢望就是回家有热饭吃,而不是走下班车就进菜店,然后去幼儿园接孩子,再就是打开门就进厨房

现在孩子上小学了,中午在学校托管看,下午在外面托管,日子稍微从容了些,不用费心的想着晚上做什么给孩子吃了

生活,感觉是熬出来了

你老公是被宠坏的孩子,不过说句实话你婆婆样样帮你们做着这点挺好的,如果真想自己独立单过,跟老公沟通沟通吧,毕竟你婆婆心挺好,不要说的太……

家家有本经,如果要我说,那就是你身在福中不知福了,哈哈

29 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航