论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:43

【宅妈小花】 翻看照片,感受似水年华...

回帖 发帖

闲的无聊坐在电脑前,打开照片文档,一张张各个时期的老照片跃现在眼前,一张张翻看,每张照片都有着一个故事,都有着一份真挚的情感,在把自己带回过去的同时,那幸福的滋味也在每张照片中传递!

2005年

17岁

大学第一年   第一次的手机自拍!  

我一直保存着,想留下青涩的自己留下那个永不服输的我!

2006年   

我18岁    黑黑爸19岁 

和黑黑爸 相识 !  

这时候的我特别想留长发 一头长发每个女孩的梦想吧!

记得寝室姐妹当时都说 这张照片 我们俩就是一调色板! titter

2007年

我19岁 黑黑爸 20岁

这是黑黑爸的外公生日!  也是我们的相识一周年纪念日。 

年轻就是好啊!  情侣装都敢随便穿    憨笑 

我这个时候好像有点发胖的迹象了,不过现在看黑黑爸当时好嫩啊!满足

2008年 

我20岁 黑黑爸 21岁

这一年订婚了.微笑

下面这个猜猜是谁 titter

2009年 

我21岁 黑黑爸 22岁 

这一年把自己嫁掉了!

我到底是有多开心! 思考  我就这么没市场么???

2010年    22岁      我的黑黑来报道了! 

我无数次祈祷啊! 千万不要像他爸的皮肤啊...

结果可能是说太多次,上帝爷爷 听错了,搞的我黑黑 比他爸都要 重一个色号,我去...鄙视

别人生孩子问大夫,孩子像谁?孩子健康吗?男孩女孩?

我生完第一句:“阿姨,我孩子黑不黑啊?”我到现在都记得 全手术室的大夫 满脸黑线,憋到内伤 !咧嘴

黑黑 百天    

胖小子一个,这个时候貌似有白一点点哦!

谁 ,谁说我脸小的!  站出来....    这下知道什么叫 大饼脸了吧.

140 斤 , 哼哼 ,我霸气不? 冷酷

黑黑 6个月!  

那个时候的黑黑   肿么这么好笑?titter

大饼妹,  我戴眼镜真滴不是一般的难看啊 ~~

不过黑黑这时候真心很白滴! 最白的时候啊 ,我以为 我儿子终于脱离他爸的魔掌了啊! ~谁承想,原来又是我想多了!耍赖

2011年  

黑黑  1岁2个月  泰山

看我都给累傻了...    

已经开始瘦下来了titter   

黑黑  1岁6个月   日照

2012 年      24岁

过年的时候!  我的“锅盖头”... 被黑黑爸 各种鄙视咧嘴   

可是为什么我感觉还不错捏 》??? 难道我的审美真的有问题??

7月份  西塘  

这个时候成功减到 98斤 努力       (  我也两位数过啊!)

但是黑黑爸说  瘦的很难看!  

对此, 我一直深信不疑是这个胖子嫉妒我无奈

2012年  

马上就迎来我25岁的生日了!  洗唰唰 

时间是把 杀猪刀 ,刀刀催人老啊!

我同事说我,能不这么可爱了不?都有娃的人了....  

我招你惹你了,为嘛打击我!哭泣

我们按部就班的生活,我们满足稳定的生活,我们平淡幸福的生活,转眼居然已经过去6年!希望我们以后还有无数个6来陪伴对方,在这个世界上相互扶持,相互关心,相互安慰,相互爱下去。

曾经,现在,将来,一直是我的信仰.我内心里充满温暖的阳光.

感谢时光,感谢你!

此帖已经被版主奥宇妈妈奖励积分20分。

一路走来看着真的很美好~

倒数第2张 特喜欢,登陆发言下。

谁说80后当妈不能卖萌。谁说的 砍砍砍

每张都很有纪念意义,我的都找不到了

以下是引用 第40楼 小朵朵的妈 的话:
刚看到这帖,你老公是不是有点像张嘉译啊,呵呵 ,小花还去过我的家乡日照啊,哈哈...

是 ,日照基本每年都会去!titter  小朵妈 下去去找你啦  哈哈

刚看到这帖,你老公是不是有点像张嘉译啊,呵呵 ,小花还去过我的家乡日照啊,哈哈

哎呀,这么年轻啊,年轻真好!

看着一路的PP,感受你的成熟~

其实,还是那么可爱内~满足

你和黑黑爸的爱情,电到我了~嘻嘻~

这么多年相濡以沫,不曾被婚姻磨淡,也不会完全变成亲情,真的很感人~

你在西塘的PP,瘦啊。。我羡慕啊。。98斤。。我刚回到100G,但,我才160CM!

看着你,我决定了,把你PP拷下来,那个最胖时期的,抱着黑黑140的,和西塘98的,我都拷下来,勉励自己~

亲爱的,你太幸福啦。。。

所以我们应该多用相机记录下自己的幸福点滴,能在自己老了时也可以回味很久很久。。。

眨眼 

我也觉得你越来越漂亮了呢,还是短发好看,另外,那个锅盖头那张我特别喜欢

怎么感觉楼主是生完孩子更有韵味了呢~

以下是引用 第19楼 Tiger的妈妈 的话:
小花越来越漂亮!虽然有了小黑黑,可是本来就还很年轻啊,本身就水嫩嫩的,不存在装啊!那张照片是和你妈妈吧,很像呢,你妈妈也好年轻!...

嗯 嗯  ,是我妈妈! 如假包换的亲妈 ,姐姐好眼力啊...咧嘴 

以下是引用 第18楼 奥宇妈妈 的话:
不管你变成啥样,我都会一直把你喜欢下去,哈哈。。。。...

奥宇妈 ,肿么办? 我也辣么稀饭你....  不如我们在一起》titter 

就留短发吧,比较适合你的个性

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航