论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:41

山东东营幼儿园教师针扎虐待多名幼童被拘留

回帖 发帖
以下是引用 第9楼 梦随心动msxd 的话:
看得头皮都发麻了,现在的人是怎么了?社会是怎么了?幼儿园是怎么了?每次一出事的时候就是无证,那么在上岗之前干什么去了?有证和无证和虐待小朋友有什么区别?这不是证不证的问题,难道无证幼儿园就没有关系了吗?出了事教育部门才来管一管吗?难道现在祖国未来的花朵都要在折磨中长大吗?没有人管得了了吗?...

以下是引用 第2楼 十月天 的话:
哎,怎么又有这样的事啊。。针对此类案件立法刻不容缓。。。...

怎么没点师德呢,还是这么小的孩子...

我觉得这样事发生不是偶然,有必要针对这样虐待儿童的人加重处罚。!!!!

处死这些变态的人。

看得头皮都发麻了,现在的人是怎么了?社会是怎么了?幼儿园是怎么了?每次一出事的时候就是无证,那么在上岗之前干什么去了?有证和无证和虐待小朋友有什么区别?这不是证不证的问题,难道无证幼儿园就没有关系了吗?出了事教育部门才来管一管吗?难道现在祖国未来的花朵都要在折磨中长大吗?没有人管得了了吗?

哦,她给是人啊。只接给她中国户籍开掉买到日本最残忍的军队受尽折磨

这种人就该断子绝孙 千刀万剐

明显的心里有问题 都不配做人

人前一套 背后一套

直接枪毙枪毙几个,几不敢了,我们天朝国家啊,是怎么了啊。。。小孩都那么小顽皮什么的,作为老师要用适合的方法啊,讲故事举例子很多很多,这些人渣就该直接比掉

又一个禽兽,妈的,让我以后怎么放心让宝贝上幼儿园啊。

唉!现在的老师怎么能这样??等她们自己有了孩子能舍得这样对待吗??这么无德的老师最好这辈子都没孩子

直接押赴刑场。。。。斩立决。。。。无需审判

哎,怎么又有这样的事啊。。针对此类案件立法刻不容缓。。。

42 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航