论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:30

面对老公请假回来陪产这个问题上,天下婆婆都是一个样

回帖 发帖

我老公也是我生了的时候才有假的,婆婆已经不上班了,专门在家里伺候我,公公休息时间多也在家的

老公都有10天的护理假的,为什么不请?

不是不能容忍生宝宝,老公不在身边的,公婆插插什么嘴啊。

我生女儿的时候都是爸妈照顾的,白天黑夜的睡不好,看着宝宝,守着我,老公虽然在身边,但是也懒得,尿布非要攒2块在洗,然后我老爸就去洗了。因为家里忙,也要做汤给我,公婆有时候就在家里的,虽然照顾,但是比不上自己的爸妈。

以下是引用 第9楼 yuchiyueying 的话:
都这样。 我也是差不多这情况。 婆家直接默认了老公不用回来。连体都不提。他们自己也都不在家里。 我待产到坐月子都是我妈。...

抱抱这位宝妈

以下是引用 第10楼 闻漾 的话:
劳动法规定女人生孩子,丈夫本来就有15天的陪护假啊,为什么要请假?这是福利,不用白不用。照你婆婆的意思十一、五一、婚假、年假、春节什么的放假都不要休了,真是奇葩!...

我老公那单位也不知道有没有陪产假呢

以下是引用 第11楼 美好的一天从这里开始 的话:
孩子是你跟你老公的 有什么事他们有权利决定吗 他们能负责吗 医院认可他们负的责任吗 ...

咧嘴这位宝妈说的好  我就把你这句话复制给我老公看

孩子是你跟你老公的  有什么事他们有权利决定吗 他们能负责吗 医院认可他们负的责任吗 

劳动法规定女人生孩子,丈夫本来就有15天的陪护假啊,为什么要请假?这是福利,不用白不用。照你婆婆的意思十一、五一、婚假、年假、春节什么的放假都不要休了,真是奇葩!

都这样。

我也是差不多这情况。

婆家直接默认了老公不用回来。连体都不提。他们自己也都不在家里。

我待产到坐月子都是我妈。

老公肯定要陪在身边

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

真是什么婆婆也有

支持楼主

真不明白,为什么现在都说婆婆没有带孙子的义务。

不回来陪产的话生出来就不给抱,不叫爸爸,生孩子可是大事

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我快生的时候,公婆已经让老公停下手里的事回来守着我了。在他们看来,什么都比不上我们母子,尤其是他们的宝贝孙子重要!

真是什么婆婆也有 就和世界上的鸟是的 什么样的都有

31 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航