论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:27

截团已团17件【Z167福建】宝宝秋冬新款不倒绒内衣裤羊羔绒外套还有女士手套(11.13-11.20)

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!
承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团第7团

上团第6团连接:http://bbs.ci123.com/post/20972852.html

团长联系方式:

团长育网ID:云朵lingying

手机号码:15980395632  

旺旺:云朵lingying

QQ:427707732
发货地:福建省宁德

团员跟团方式:跟帖回帖跟团(温馨提示:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!)

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度: 

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)         

发货快递:圆通快递 (省内首重8,续重2.江浙沪首重10,续重4.其他不偏远地区首重12,续重6.内蒙古首重15,其他偏远地区请咨询)圆通不到的可以发EMS或者E邮宝.EMS500G大多地区12元.
售后服务及承诺:收到货后有任何不满意,请及时跟团长联系,一定给团员满意的答复。本店加入7天退换并且购买了运费险,只要不影响2次销售都可以无理由退换

团品一:好思猪加厚毛圈袜 宝宝冬季保暖袜(1-4岁和4-8岁的) 团价:5元一双,5双20元  淘宝价:6元一双,3双15元

团品二:超市专卖 秋冬加厚保暖圆点棉毛裤开档裤护肚裤秋裤  团价:12元  淘宝价:13元

团品三:东海之星 宝宝春秋纯棉加厚卡通肩扣式束脚内衣套装/棉毛秋衣裤 团价:25元参加3套包邮  淘宝价:28元

团品四:冬季必备 福爸爸不倒绒保暖内衣套装/护肚裤加绒肩扣保暖内衣套装 团价:护肚款33普通款35元参加3套包邮  淘宝价:35元

团品五:2012秋冬新款 百搭红色小鹿/猴子口袋条纹保暖不倒绒内衣打底衫春秋套头卫衣

团价:28元  淘宝价:28元

团品六:潮宝必备 男童小宇鹏菱形H衬衫领假2件针织线衣 团价:35元   淘宝价:38元

团品七:2012新款 卡通小熊/小瘊肩扣毛衣 打底针织衫 团价:32元   淘宝价:32元

团品八:2012秋冬新款 潮宝必备 灰色黑格不倒绒加厚保暖长裤/外出裤 团价:33元   淘宝价:35元

团品九:立体尖尖长耳朵可爱猫咪 横条单口袋 羊羔绒内里卫衣棉衣 团价:46.8元   淘宝价:48.8元

团品十:2012新款 卡通熊头加厚羊羔绒内里连帽卫衣棉衣外套  团价:52元   淘宝价:55元

团品十一:2012冬季新款 潮宝必备 连帽羊羔绒加厚卡通熊猫黑格牛仔套装 团价:90元   淘宝价:没查到同款,我家卖95元

团品十二:冬季保暖女手套各种 团品价格:5-15元不等 淘宝价:种类太多,无法一一查

此帖子已经被云朵lingying于2012年11月12日 18:38:57编辑过。

此帖子已经被云朵lingying于2012年11月12日 18:42:30编辑过。

此帖子已经被云朵lingying于2012年11月12日 19:29:00编辑过。

此帖子已经被云朵lingying于2012年11月13日 11:07:36编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2012年11月13日 11:32:13编辑过。

此帖子已经被云朵lingying于2012年11月13日 19:26:42编辑过。

不错的衣衣

跳舞 

明天最后一天啦,有喜欢的赶紧哦

不错 支持 没有我们的号呵呵 飘过

怎么都是男装

暂时没有6岁宝宝穿的呢

有没有六岁男童穿的衣服呀

眨眼

尴尬

漂亮

吐舌头

漂亮  支持

团品十二

团品名称:冬季保暖女手套各种

团品连接:没上架,需要的联系团长

团品价格:5-15元不等 淘宝价:种类太多,无法一一查

A款,针织半指手套,上面的颜色还有紫/蓝/玫/粉,5元一个

B,草莓内层拉绒针织手套,颜色还有粉/蓝/白/黑/玫红,6.5元/副

C,韩版双用兔毛手套,可以拆开半指的和全指的.只剩蓝和粉的各1副.15元一副

D,挂脖小花朵手套,各有一副,15元一副

E,小熊双层保暖手套,中间的没了.15元一副

F,冬季保暖加长毛线针织手套,各有一副,15元一副

此帖子已经被云朵lingying于2012年11月12日 19:28:00编辑过。

团品十一

团品名称:2012冬季新款 潮宝必备 连帽羊羔绒加厚卡通熊猫黑格牛仔套装

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16315941121

团价:90元   淘宝价:没查到同款,我家卖95元

我们自己没穿过不知道掉不掉色,牛仔布的料子如果有掉色属于正常现象哦~不属于质量问题

尺码         衣长         胸围          裤长   

12码         35厘米       34厘米      50厘米    

14码         37厘米       35厘米      54厘米

16码         40厘米       36厘米      57厘米

此帖子已经被云朵lingying于2012年11月14日 19:53:10编辑过。

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航