论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:24

已截团,已团7件【T021 江苏】首发团,秋冬天的帽子围巾手套来袭,满45元包邮+送赠品(10.24-10.30)

回帖 发帖

坛里的各位宝妈吗,大家好,我是江苏扬州的朵朵妈,大家注意了,咱们坛里的朵妈太多了,所以请大家记住啊,是扬州的朵朵妈,(扬州自古出美女,呵呵---这个我就不多说啦~~~)    我经过漫长的等待终于等到我的团长勋章了,马上迫不及到的来开团了,这是我的首发团,还请大家多多关照啊,有不足的还请批评指正,谢谢~~·~

因为朵朵妈是刚刚自己开始囤货的,而且冬天的东西价格高,我不敢拿太多,

每款颜色只拿了一种颜色,所以妈妈们看中了要赶紧下手,要是没抢到,没关系,你

可以联系朵朵妈,我再进货的时候再多进点就行了,还请见谅啊,呵呵------

不多说了,上团喽-------

1:育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

2:承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

3:开团贴链接和反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/21050043.html

团长联系方式:旺旺:王朵朵0701            QQ:501723730        

手机:18005250766     暗号:育儿网

发货及退货地:江苏扬州

所用快递:圆通,其他快递不合作,要是宝妈有特别需要,也可以,就是贵点,呵呵

发货方式:随团随发       

具体运费:江浙沪 6元

外省一般都10元,内蒙古,宁夏,青海15元,新疆西藏20元

本店标价在淘宝中本来就很低,现在团购价格更是进价了,已经没有利润了,只为增加小店信誉,所以请宝妈们不要再跟我还价了,谢谢大家!

每个跟团的宝妈,朵朵妈都会赠送一个小礼品,发夹或者防尘塞,送完为止,

宝妈们不要怀疑,您收到就知道值不值!

温馨提醒:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式:  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:        

或育儿网昵称:

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被朵朵爱婴馆0701于2012年10月24日 15:13:12编辑过。

此帖子已经被朵朵爱婴馆0701于2012年10月24日 15:20:14编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2012年10月24日 15:22:53编辑过。

此帖子已经被朵朵爱婴馆0701于2012年10月25日 10:38:25编辑过。

此帖子已经被朵朵爱婴馆0701于2012年10月30日 15:20:46编辑过。

此帖子已经被朵朵爱婴馆0701于2012年10月31日 10:07:32编辑过。

东东太少了,本身的确很便宜,但是每个麻麻最多也就买两顶帽帽,再加上运费就不划算了咯,可能这是团的人少的主要原因吧,我自己分析的哦,不一定准确。

这个的链接在哪?

谢谢----不知道为什么,我这个团好像没有人买,到现在就一个,哎----我的第一次开团估计要以失败告终哭泣

来支持一下我们扬州的辣妈

喜欢团三、团五和团六,可是包上快递,呜呜,犹豫了。。。。

以下是引用 第18楼 danlaw 的话:
我在北京,快递费太贵了。。。...

没事,你多买几个,达到包邮就行啦,titter

漂亮 漂亮 眼睛看花了呵呵呵

我在北京,快递费太贵了。。。

不错,已经给宇凡买过了,帮顶吧

以下是引用 第14楼 熙萌萌 的话:
好可爱的帽子啊,,,...

谢谢,欢迎来选购,冬天宝宝总归需要的

好可爱的帽子啊,,,

不错哦

团品编辑完毕

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航