论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:24

生命如此脆弱(心里很难过)

回帖 发帖

六点钟还在熟睡中听到电话响了,以为是工作的人打我电话,一看是老公三叔的号码,觉得还奇怪,然后接了。听到第一句就是**死了,即老公的唐弟,才25岁,平时是爱玩了点,但是人挺好的。听说是昨天晚上两点和别人吃了宵夜,然后去洗脚城洗脚,泡了不到5分钟然后人就快不行了,然后送医院抢救没有抢救过来。一个好好的人就这么走了,而且才25岁,他还有一个5岁可爱的儿子,孩子会怎么办?现在家里是什么的情况?到底是什么样的原因导致死亡,死因现在还未开始调查。真的感觉生命好脆弱,心里好难过,好紧张。这个时候我真的想回家去陪在孩子身边,陪在老公与父母身边,不需要太多的钱,在家里找个能挣钱的活,哪怕辛苦点也行。。现在心里很乱。。。。

发生了这样的事情,我要回去吗????

以下是引用 第1楼 妍妈20111111 的话:
六点钟还在熟睡中听到电话响了,以为是工作的人打我电话,一看是老公三叔的号码,觉得还奇怪,然后接了。听到第一句就是**死了,即老公的唐弟,才25岁,平时是爱玩了点,但是人挺好的。听说是昨天晚上两点和别人吃了宵夜,然后去洗脚城洗脚,泡了不到5分钟然后人就快不行了,然后送医院抢救没有抢救过来。一个好好的人就这么走了,而且才25岁,他还有一个5岁可爱的儿子,孩子会怎么办?现在家里是什么的情况?到底是什么样...

晚上结到老公的电话,说今天把事情处理的差不多了,明天出殡。听到后心里真的好痛,眼泪不由自主的流出来了。给弟媳妇打了个电话也不知道说什么,只听到她那无力的声音,可是我什么也帮不上,然后我把电话给挂了。等我下班的时候都已经9点了,买不到高铁票了,其它的明天也来不及了。所以也回不了了,对不起了兄弟,嫂子没有时间回去送你,希望你一路走好。。

sheng   ming  zhen de hen cuiru.

以下是引用 第14楼 子淇妹妹 的话:
今天不知明天事,真的要好好珍惜身边人...

生命是太脆弱了   所以我们活着的人要好好的爱惜自己

要不要回去,问一下你老公。如果亲的话,还是去。如果你有小孩就让你老公去就行了

泡脚怎么会。。。。唉

现在也真是不知道什么原因,我觉得现在的人都是走向年轻化,是不是现在的食品都变成化学品的原因呢?所以身体健康就是我们的财富。

以下是引用 第9楼 布布baby 的话:
回去吧 那么年轻就走了...

还是回去看一下吧

说的太对了,所以现在真的好想老公,女儿,爸妈等。 

今天不知明天事,真的要好好珍惜身边人

以下是引用 第9楼 布布baby 的话:
回去吧 那么年轻就走了...

晚上打个电话问下老公出事的原因,等时间确定好了觉得还是要回去一下。 

以下是引用 第6楼 家有“小熊” 的话:
真是太可怜了,还是多留在亲人身边陪陪他们吧。...

现在突然之间觉得亲人多么的重要,从来没有过今天这样的心情。好想亲人~~ 

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航