论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:22

【盈盈10月备孕】失败告终,继续努力~~a-hong,布布,文武等好孕的姐妹帮我分析下哪里出问题了呀

回帖 发帖

今天10月20日,周末,去医院做腹部B超测排卵,(第一次监测)显示内膜厚度1.3cm,医生说来晚了,真是后悔前几天没有请假去监测了。。。。。

末次月经是9月29日,因为月经总推迟,排卵也相对晚,上个月是月经第二十三天排卵的,自己心里没数。月经第17天开始记录如下:

10月15号,月经第十七天36.35度,晚上20:00大卫弱阳。

10月16号,月经第十八天36.4度,晚上20:30大卫阳,晚上23:50,安排完功课。

10月17号,月经第十九天36.5度,下午14:00大卫强阳,晚上19:30肚子胀痛,去厕所又蹲不出来。22:00阳,检测线与对照线一样深。(不知道是不是代表转弱,已经排卵)但是晚上老公说太累没安排。就是因为没安排,心里总觉得错过了时机。

10月18号,月经第二十天(暂定排卵第一天)36.4度,如果昨天排卵,今天温度应该升高才对啊,到底有没有排呢?还是今天排呢?真不明白。早上5:45还是阳,检测线稍浅。早上6:30安排完功课。上午11:00弱阳。

10月19号(排卵第二天)36.6度,00:00大卫转弱,基本白板。7:20安排完功课。 下午后背岔气,难受。

10月20号(排卵第三天)36.7度去B超,找不到卵泡,内膜厚度1.3cm,不知道跟喝豆浆有没有关系,医生说你都快来月经了,下次早点来测。。。真的搞不清几号排卵了。

10月21号(排卵第四天)36.8度,在家过周末,洗洗衣服收拾收拾家,上身酸疼尤其是后背,像是干了重活儿似地。

10月22号(排卵第五天)36.75度,昨晚泡好的豆子没有打豆浆,不敢喝豆浆了,感觉上周六查的内膜厚度偏厚。晚上AA。

10月23号(排卵第六天)36.9度,不知道为什么早上醒来就身上发烫,本来还期待着今天出现着床降温,结果很失望啊,不但没降低反而升高了。(好失望啊,晚上做梦还梦到着床出血,但是温度没降。。。。。。)左侧牙龈肿痛啊~

10月24号(排卵第七天)36.95度,今天仍然没有传说中的着床降温啊~~没有任何所谓着床的症状啊。晚上出去遛弯,回来感觉特别累,浑身酸疼。牙龈继续肿痛。(中午腹部有轻微刺痛,不知道是不是在意淫。呵呵)

10月25号(排卵第八天)37度。测了ZZY白板。牙龈继续肿痛。

10月26日(排卵第九天)36.8度,ZZY白板,失望中。。。不知道这个月还有没有希望。牙龈痛消失。

10月27日(排卵第十天)37.1度,今天睡懒觉了,比平时晚了半小时测体温,不知会不会有影响,ZZY白板。 10月28日(排卵第十一天)体温36.9。希望保持保持啊!

10月28日(排卵第十一天)36.9度,6:00钟被憋醒了,6:50测37.0度。

10月29日(排卵第十二天)36.8度,这两天感觉没那么烫了,估计这个月没戏了。因为ZZY还是白板。试纸终于被败光了,说实在的,没有试纸反而放松了,干脆就不测了,等DYM来。

10月30日(排卵第十三天)36.85度,不知道能不能继续保持呢。昨天天气很冷,穿的少,不知道是不是感冒导致体温高呢。每天晚上问老公最多的就是我热不热,晚上睡觉不是说晚安,而是说老公,梦到蛇哦。⊙﹏⊙老公说我魔怔了。

10月31日(排卵第十四天)36.65度,比昨天降了0.2度,到底算不算降温呢,早上醒来身上有点凉,脑门也不热了。肚子也不舒服,DYM前兆,安静地恭候DYM 到来。( 我的周期稍长,应该是11月2日的大姨妈,看体温的趋势,应该是没戏了,哎,无比失望。。。。)

11月1日(排卵第十五天)36.6度,降温了,今天早上DYM的到来宣告本月备孕失败,不过没关系,DYM来了就有希望,保持好心态,下个月要更加努力哟~~么么

PS:个人情况:以前月经周期很长,有时候50多天才来,吃了一个月中药调理,最近3个月37天左右,这个月比上个月排卵提前3天,不知道与本月坚持喝红糖姜茶和豆浆有没有关系。总觉得这个月功课安排的时间不恰当,错过了LZ,加上老公JZ质量不好(a22%,b8%,活率37%吃了一个月的中药没有复查),这个月希望渺茫。打算下个月做卵泡监测,让老公再去复查JZ然后继续吃药了。

记:本月失败告终,不知道是AA时间安排的不对还是LG的JZ质量问题,或者LZ发育不好。大家帮忙分析分析吧,我要总结经验,继续努力!!!!!

愿姐妹们早日好孕,自己也早日好孕。

此帖子已经被盈盈水间于2012年10月22日 09:33:33编辑过。

此帖子已经被盈盈水间于2012年10月22日 09:37:59编辑过。

此帖子已经被盈盈水间于2012年10月25日 09:33:05编辑过。

此帖子已经被盈盈水间于2012年10月25日 09:34:34编辑过。

此帖子已经被盈盈水间于2012年10月25日 12:54:39编辑过。

此帖子已经被盈盈水间于2012年10月25日 12:57:32编辑过。

此帖子已经被盈盈水间于2012年10月26日 14:01:33编辑过。

此帖子已经被盈盈水间于2012年10月27日 11:38:42编辑过。

此帖子已经被盈盈水间于2012年10月27日 11:42:18编辑过。

此帖子已经被盈盈水间于2012年10月27日 11:43:00编辑过。

此帖子已经被盈盈水间于2012年10月28日 09:23:47编辑过。

此帖子已经被盈盈水间于2012年10月29日 11:22:35编辑过。

此帖子已经被盈盈水间于2012年10月30日 09:24:56编辑过。

此帖子已经被盈盈水间于2012年10月31日 09:19:07编辑过。

此帖子已经被盈盈水间于2012年10月31日 09:19:31编辑过。

此帖子已经被盈盈水间于2012年10月31日 09:20:01编辑过。

此帖子已经被盈盈水间于2012年10月31日 12:50:15编辑过。

此帖子已经被盈盈水间于2012年10月31日 12:54:25编辑过。

此帖子已经被盈盈水间于2012年10月31日 12:57:51编辑过。

此帖子已经被盈盈水间于2012年10月31日 12:58:57编辑过。

此帖子已经被盈盈水间于2012年10月31日 14:09:06编辑过。

此帖子已经被盈盈水间于2012年11月01日 08:47:24编辑过。

此帖子已经被盈盈水间于2012年11月01日 08:47:54编辑过。

此帖子已经被盈盈水间于2012年11月01日 08:50:01编辑过。

此帖子已经被盈盈水间于2012年11月01日 08:52:38编辑过。

以下是引用 第22楼 桑吉梅朵 的话:
盈盈,我的周期吃了叶酸后,变成45天了。9月21的月经,用排卵试纸这月8,19,20是强阳,都安排了功课。布布说,我可能也是18号的排卵。30号早上zzy是大白板,当时很是失落啊。今天还忘记测体温了。可能这个月也要失败了。 没事儿,我们调整心态,下次一起加油~我会关注你的~...

桑吉,谢谢你的安慰,我会好好调整心态的,希望你这次好孕啊。叶酸我断断续续吃了3个月左右,现在不吃了。反而这两个月的周期基本上正常了。32天左右。也不清楚是不是7月份喝了一个月中药调理的缘故。

如果这次不能如愿, 咱们坚持测体温,下个月一起好孕。加油加油~~

盈盈,我的周期吃了叶酸后,变成45天了。9月21的月经,用排卵试纸这月8,19,20是强阳,都安排了功课。布布说,我可能也是18号的排卵。30号早上zzy是大白板,当时很是失落啊。今天还忘记测体温了。可能这个月也要失败了。

没事儿,我们调整心态,下次一起加油~我会关注你的~

以下是引用 第19楼 文武BABY 的话:
貌似降了一点..祝好孕哟.....

亲,我这个月又失败了,呜呜,不能跟上你们的步伐了~~ 

以下是引用 第19楼 文武BABY 的话:
貌似降了一点..祝好孕哟.....

哭泣是啊,降了。。。。应该就是DYM的脚步近了,真讨厌。

亲,恭喜你哟~~多希望能跟你们一样哇,但是体温每次到这个时候就不给力呀~只能下个月继续努力了。 

貌似降了一点..祝好孕哟..

以下是引用 第17楼 桑吉梅朵 的话:
以下是引用 第9楼 布布baby 的话:看样子 你应该在18号左右排卵的 你20号去做检测 肯定看不到卵泡的... 布布,你是通过什么看出来楼主18号排卵啊?使体温吗?...

20号B超显示已排,试纸17号中午显示强阳,应该是18号排的。但是现在没任何好孕症状,温度也有下降趋势,哎。 

以下是引用 第9楼 布布baby 的话:
看样子 你应该在18号左右排卵的 你20号去做检测 肯定看不到卵泡的...

布布,你是通过什么看出来楼主18号排卵啊?使体温吗?

之前的帖子,已经沉没了,自己顶一顶。

自己来顶一顶帖子,希望大家帮我看看。

以下是引用 第1楼 盈盈水间 的话:
今天10月20日,周末,去医院做腹部B超测排卵,(第一次监测)显示内膜厚度1.3cm,医生说来晚了,真是后悔前几天没有请假去监测了。。。。。 因为月经总推迟,排卵也相对晚,上个月是月经第二十三天排卵的,自己心里没数。月经第17天开始记录如下: 10月15号,月经第十七天36.35度,晚上20:00大卫弱阳。 10月16号,月经第十八天36.4度,晚上20:30大卫阳,晚上23:50,安排完功课。...

应该是太紧张,太纠结于着床的问题,连续两天梦到着床出血了。上个月也梦到中队长了,就是梦不到蛇~咳咳~

哎,不紧张不紧张,希望JMM都梦想成真。

以下是引用 第4楼 欧杨柚子 的话:
我有次去做监测,也是1.3厘米什么的,医生就问你是不是快来大姨妈了 ...

柚子,医生没说内膜厚吧?我还怕1.3会有些厚呢。我刚过了排卵期,也得半个月才能来月经啊,难道早就排卵我给错过了,真的搞晕了,啊啊啊。。。。。

还有你测完1.3cm后大概多久来月经的啊?

以下是引用 第8楼 a-hong0797 的话:
我看你的记录,认为你应该是17号下午至晚上这个时间段排掉的,你们18号早上安排的功课,假如怀上了,那么基本上就是个男孩。 还是有希望的,月经还没来,就有希望。...

亲,希望能借你吉言啊,~~希望咱们十月都能好孕 ~

以下是引用 第10楼 chenxiaoyeye 的话:
不要急 LZ 我周期只有30天这个月却在17 18号左右才排卵的 医生弄不清楚你的周期 卵泡增长的速度 就几天而已 ...

恩恩~~耐心,耐心。 

不要急 LZ  我周期只有30天这个月却在17 18号左右才排卵的 医生弄不清楚你的周期 卵泡增长的速度 就几天而已 

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航