论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:21

截团已团四件【Z018河北】帽子围巾布料开团啦(10.20—10.27)

回帖 发帖

一直以来玉儿妈最喜欢的布就是针织棉

因为这种棉布带弹力 不管是哪个季节宝宝穿上都能吸汗 活动 也方便

只是这样的可爱图案确实不多,这么久一直一直都在找,

上周终于让我碰到一批人家订单的,我呢脸皮厚点,给人家硬是弄了些回来

虽然季节有变化了,但是这布放不坏,需要的姐妹赶紧下手哦

数量不多,到夏季可真是不敢保证还能有这样的美布哦!

这一团的布布都可以做成这样的小帽子套装 哦

戴上超萌哦

这是淘宝上搜来的小帽子超可爱哦

玉儿妈粗略的记录下了过程,

这个帽子的纸样是根据宝宝的头围而剪的

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第36团了

上一团:35团正在开团【Z018河北】低价到冰点的秋冬季保暖布料第一团开始 圣诞布料隆重推出(10.18—10.25)

上一团34团反馈贴链接

http://bbs.ci123.com/post/15127274.html/30#20016602

发货方式:都是现货,2天内发(河北保定发货)

玉儿妈淘宝店常常有转账单和线下交易的情况,除了开团以外的布布亲们要咨询下库存哦,有时来不及下架

快递费用:默认汇通快递(汇通不到可发申通,申通较贵需补差价哦)

急单可发顺丰到付

售后处理

如有质量问题可退换货,邮费有我来付
如因色差问题和自己想象有差距等等退换费用一律有买家承担!

团长联系方式:请加 :306875183

潜水的新手也可以加我和我一起交流手工哦!

旺旺:可爱玉儿2008

亲们记得备注育儿网哦,不然是不给优惠价的哦

如玉儿妈不在线有事请短信:13714489900

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团购价26一米 淘宝价28一米 玉儿妈自己拿货只能给亲们这个价,团员自行选择
团购价26一米 淘宝价28一米 玉儿妈自己拿货只能给亲们这个价,团员自行选择

此帖子已经被✿玉儿妈于2012年10月20日 14:01:33编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年10月20日 14:05:06编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2012年10月20日 15:06:16编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2012年10月27日 08:39:09编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2012年10月29日 11:13:36编辑过。

自己做的吗?

团品五:纯棉 针织棉 宝宝布料印花汗布 海军风 针织棉 宽幅175cm一米哦

以下是引用 第1楼 唐唐亲妈 的话:
哇,玉儿妈又开团啦,顶个...

谢谢 

哇,玉儿妈又开团啦,顶个

以下是引用 第12楼 香宝贝2009 的话:
话说真的真的好可爱的布料哦!...

讲解太细了,聪明的妈妈都可以自己做了??

先支持下 等我买了机器先

以下是引用 第1楼 哈姆太郎410 的话:
好喜欢哦,就是不会裁剪做~没有缝纫机~只能看看的份啦...

欢迎加入手工团队哦哈哈一起学习就会了 

好喜欢哦,就是不会裁剪做~没有缝纫机~只能看看的份啦

好美好美哦,

我已经囤够了,帮顶贴哦

话说真的真的好可爱的布料哦!

我顶~~~~~~~~~~~

支持了

团品已上完请审核!
22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航