论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:18

夏天秋冬护唇分享……【葵花籽爱分享】

回帖 发帖

转眼,冬天来临,姐妹们都有悄悄的屯起冬衣冬裤了吧,

对于冬天,我很感冒,

皮肤会出现各种不适应,脱皮、红血丝、常常莫名其妙的过敏

所以,原谅我有理由讨厌冬天

往年这个时候,如果把夏天比作我的冬眠期

那么,秋天对于我的皮肤,就是蠢蠢欲动期了,

各种皮肤不好的迹象慢慢的显现出来,

尤其我的嘴唇,开始肆无忌惮的开始脱皮了,

而作为元凶的我,还犯贱的用手拼命去扯掉那些皮皮,

然后“哎呦”一声

惨兮兮的事情就在这样发生了,出血了

闲话不多说了,发生了就赶紧将功补过,“身体发肤,受诸父母,不敢损伤”。

护唇。篇

工具:保鲜膜+毛巾+野生蜂胶乳木果修复唇膜

我觉得这款呢晚上用比较合适,洗完澡洗完脸涂上厚厚的一层,

用保鲜膜覆住嘴唇,再用热毛巾敷个十几分钟

不走其实很简单,不用说,大家都能懂,

我这个语言白痴也理不太清思绪,哈哈……

将就看下。

上图,有图有真相

偶容易吗,为了展示的更全面

我屁跌屁跌的跑到四楼,完成了以下你们看到的图片

首先看下偶的,干燥有米有,脱皮有没有。

这个还是早上涂了唇膏的样子,不然更加不堪

洗完脸,涂上了唇膜,立刻又提亮的效果,有米有??

下面就是用保鲜膜和毛巾热敷后的效果

套用一句广告词“效果杠杠的”

哈哈哈…………

连唇色都有所改善……得瑟

最后,
完毕。

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

这个不会用习惯了,不涂不行吧?

以下是引用 第17楼 duoerduo 的话:
...

微笑 

titter

以下是引用 第14楼 爸妈爱多多 的话:
我是每年一到十一左右,嘴唇就开始干得起皮了,很明显的,唇周都不舒服,我就开始用唇膏了,一天最少三至四次,只要有吃完饭,擦干净嘴,就开始擦,当然晚上睡觉前更是要涂上厚厚的一层,我每年要从十一用到第二年的五一,一年擦七个月的唇膏....

对啊,起皮,自已看着都烦死了,我的手还很犯贱一看见死皮翘起来,我就非得要把它扯掉才算了事,经常血淋淋收场…… 

以下是引用 第13楼 菜籽妈 的话:
这个是什么牌子的,我也要买一个,话说,你的嘴巴好性感哦...

我是在蘑菇街看到,团购的哦……来自于淘宝 

我是每年一到十一左右,嘴唇就开始干得起皮了,很明显的,唇周都不舒服,我就开始用唇膏了,一天最少三至四次,只要有吃完饭,擦干净嘴,就开始擦,当然晚上睡觉前更是要涂上厚厚的一层,我每年要从十一用到第二年的五一,一年擦七个月的唇膏.

这个是什么牌子的,我也要买一个,话说,你的嘴巴好性感哦

以下是引用 第10楼 韦小宝! 的话:
楼主的嘴唇好性感好饱满,学习来了...

性感,哈哈,谢谢小宝妈…… 

以下是引用 第9楼 莪d帥寶貝 的话:
要学习一下,我的嘴唇也总是干得翘皮,然后用手撕掉干皮,因此总是挨妈妈的骂。...

我是经常见血…… 

楼主的嘴唇好性感好饱满,学习来了

要学习一下,我的嘴唇也总是干得翘皮,然后用手撕掉干皮,因此总是挨妈妈的骂。

以下是引用 第7楼 可爱的桉桉 的话:
这个真的有用哦,原来是这样做啊,我一过夏天嘴巴就开始起皮难看死了...

效果还是有的哦……晚上花个十几分钟,就ok了 

这个真的有用哦,原来是这样做啊,我一过夏天嘴巴就开始起皮难看死了

以下是引用 第3楼 夏天2011 的话:
以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:干的漂亮,哈哈,我有时候晚上会摸个唇膏在睡觉,第二天起来嘴巴上的死皮会翘起来... 妹妹啊,你不知道我的嘴唇多少会起皮,我都烦死了,一到冬天…… ...

明白,我 也是这样,找到组织了,哈哈

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航