论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:45

已团21件【Z001广东】坏妈回馈育网网友,男款针织毛衣39.9元全国包邮!限50件(10.15-10.21)

回帖 发帖

因为坏妈的女儿坏坏生病 在医院,这会延迟发货,请大家多多理解!--鑫妈

1:育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

2:承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

3:上团开团贴链接和反馈贴链接

上团链接:  http://bbs.ci123.com/post/20566344.html

上团反馈:http://bbs.ci123.com/post/20574498.html#20574498

4:团长联系方式

QQ:396445734(请注明育儿团购)   旺旺:qwfylily

5:发货方式:随团随发,从广州发货  快递方式及费用:默认发中通快递,~~请看下快递参考标准,10元以内包邮,超过10元的,补一下差价!~~~~谢谢!~~~

区域 首重 续重
广州 6 1
省内 7 1
江浙沪 8 4
安徽 10 4
福建 10 4
江西 10 4
湖北 10 5
湖南 10 5
河南 10 6
河北 10 6
北京 10 5
山东 10 5
山西 10 6
陕西 10 6
四川 10 6
广西 10 6
云南 10 6
贵州 10 6
海南 10 6
东北 12 8
新疆 16 10
内蒙 16 10
甘肃 15 10
宁夏 15 10
青海 15 10
西藏 16 10

6:团员按以下方式 跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:

如果跟团后确不跟该贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关

跟贴格式  :
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传

★关于售后★

1、团员收到货有任何质量问题,24小时内与坏妈妈联系。按淘宝相关流程办理退换货。

2、如果团品有问题需要退换,由此产生的费用,由坏妈负责,非质量问题退换货的,费用由团员自己负责。质量是有保障的。

[坏妈保证所团出的货七天内可以退换,但是,一定要外包装完好哦,不影响第二次销售哦]

3、育网团购发货全部由坏妈亲自打包发货。可同店内其他商品一起发货。。。 

4、可能有的款,没办法做到淘宝最低价,但每个人货源渠道不同,请跟团者自愿跟团....

此帖子已经被广州坏妈于2012年10月15日 13:27:56编辑过。

此帖子已经被广州坏妈于2012年10月15日 13:31:32编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2012年10月15日 14:24:30编辑过。

此帖子已经被广州坏妈于2012年10月15日 14:39:01编辑过。

此帖子已经被广州坏妈于2012年10月15日 17:18:29编辑过。

此帖子已经被广州坏妈于2012年10月16日 09:32:40编辑过。

此帖子已经被广州坏妈于2012年10月16日 18:49:07编辑过。

想要一件军绿色M码~``没支付宝怎么付款?

以下是引用 第40楼 晨一妈 的话:
毛衣不需要呃……来帮顶顶……。等你开别的团哈……...

育儿网昵称:ziyumama静
 直接上传图片:

坏坏生病了,坏妈家推迟发货~请各位团员知悉~抱歉~

————林林代转坏妈的话~

超值的毛衣,坏,等什么时候我去东圃找你自提给一件我老公~

担心坏坏,今天打你手机关系,坏爸手机无人接听。

最后打通了坏妈弟弟的电话,脱离危险了,放心一点了~

希望坏坏尽快好起来,有空来林林姐姐家烧烤哈~

可惜我家的太胖了,穿不了这种毛衣,可惜。

毛衣不需要呃……来帮顶顶……。等你开别的团哈……

哭泣我家胖子XL的穿不下,晕死。 这么便宜。。。。。

要不为我们家那位也来一件!先发货行不?坏妈,支付宝没钱哪,wwww

育儿网昵称:ziqimeimei

购买日期和物品名:2012-10-16  军绿色毛衣L一件

非常满意,哈哈

育儿昵称:snowzxk

日期和商品名称:2012.10.16  男式毛衣针织毛衣舒适百搭款

以下是引用 第33楼 爸妈爱多多 的话:
毛衣挺不错啊,价格也优惠,挺一个。...

谢谢噢。。。。

G2000可以一起发货,要哪款我给你团价。。。

毛衣不能囤货,抢完就没了

一共才有100多件。

毛衣挺不错啊,价格也优惠,挺一个。

46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航