论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:42

准备篇:背奶包、奶瓶、吸奶器等【背奶日记】

回帖 发帖
以下是引用 第26楼 ultemk 的话:
问题上班去哪挤奶,难道在厕所里呀,会不会很不卫生呀,又没有单独的办公室...

这是所有背奶妈妈都会遇到的难题,我是很幸运的,单位给特地布置了母婴室

细心贴心温馨的妈妈,好妈妈,我好怕麻烦,看到你这样认真,太感动了……

问题上班去哪挤奶,难道在厕所里呀,会不会很不卫生呀,又没有单独的办公室哭泣

支持背奶妈妈,背奶妈妈很辛苦,加油

背奶妈妈好伟大呀

为了孩子能吃到母乳真是费尽心思了

可能糖糖小点吧,我九点月断奶,没断前就试着给奶瓶,没想到小宝一见奶瓶就只拿那奶嘴,然后丢得老远,别说咬一下了,如果真是放嘴里也只是狠命的咬,小点的就是好骗哈哈

那个包真好,适合上班的妈妈

宝妈很辛苦哦,不过宝宝长得挺壮的。

以下是引用 第6楼 QQ251175077 的话:
写得很详细,谢谢分享...

哈哈

支持~以后有用到的时候~

以下是引用 第7楼 叫我池子 的话:
以后你就要带着背奶包啦~~那个仿真奶瓶也太神奇了 糖被欺骗了啊...

以下是引用 第7楼 牙牙麦麦 的话:
以下是引用 第9楼 ╰☆睿睿寶貝蛋☆╮ 的话:牙牙,孩子这么大了呀~祝福你!好久没见你了!... 呵呵,能在育儿网上看到你真好啊 ...

呵呵,我也好久才上来一次,再见到熟悉的名字很亲切的哦!牙牙是我以前很喜欢的管管哦!现在我家宝贝长大了,就是偶尔来。很喜欢这里,喜欢这里的管管们~

我以为牙牙早来上班了呢。。

那个奶瓶那么神气了

牙牙写的真好啊,做妈妈真辛苦,也很伟大。虽然我还是备孕阶段,但是现在我们办公室还有个小肚婆,身边怀孕的备孕的同学朋友也很多,大家聊的最多的就是怎么怎么办,还是多学点经验吧。支持牙牙!

以下是引用 第12楼 火龙果0409 的话:
我想问一下:如果把奶冷冻起来以后,以后解冻了还能给宝宝喝吗?我一般吸的奶都是规定四小时以内吃完,过了四小时以后的奶我都没喂给宝宝吃了。冷冻的母乳以后怎么办呢?我冷冻了很多啦...

存放处                                           温度                                 存放时间

单门冰箱冷冻室                           温度不定                                 二星期

双门冰箱独立冷冻室                      温度不定                               三~四个月

只做冷冻用途的冷冻               摄氏-19度(华氏0度)          六个月甚至更长时间

从冰箱拿出的母乳需要隔着奶瓶放在温水里慢慢加热解冻,不可以用微波炉和放在煤气灶上加热,这样会破坏母乳中的营养成分

43 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝