论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:27

天天特价活动后遗证---中差评,退换货,持续更新

回帖 发帖

截止14号早上21:00统计

7号做的活动,这几天开始陆续大家收货确认了。每次看评价也是一种考验呀!怕看到黄花和黑花。可还是难免,

目前是4个中评一个差评,退货3笔,有一笔纠纷(这笔纠纷买家撤了,给了中评,我给了她差评).

还有80笔交易没确认,不知道后续如何了。

这笔纠纷,因为色差问题,他要换货,并所有费用由我承担,我不同意,后来说退货,运费也全由我承担,我都帮她买 了退运险了,他说淘宝赔的少,不够,还要我补给他。不同意,色差本身就不属于质量问题。现在撤了给你中评。

其实大多数客户还都是挺好的,就极少部分,恨不得20元的衣服能买到200元的质量。

几个中差评都是这样。有的自己买大了给我中评,买小了又怪我衣服偏小。

中差评我都不会打电话要求改,做不了那种求人的事。遇到极品的还要吵起来。

此帖子已经被清新达人于2012年10月12日 09:07:38编辑过。

此帖子已经被清新达人于2012年10月12日 09:08:13编辑过。

此帖子已经被清新达人于2012年10月14日 21:16:56编辑过。

此帖子已经被清新达人于2012年10月14日 21:20:47编辑过。

我家还没有参加过活动的说

我本来打算明天搞天天特价 你们这么一说 我还真有点怕啊

.我上几天做的天天特价,昨天有个新疆客人说收到货了,说很喜欢,我想那就好,后来她说还要几件能优惠吗,我说按上次的价你出邮费就好了,她不肯,就按上次的价包邮,不然我就退货,本身之前就亏几元邮费的,这样的人都有,

真是郁闷

天天特价果然中差评特别多啊,这是许多人参加活动后的感慨。

是挺郁闷的,亏着本做生意,换来的却是中差评

24号刚做完的活动,小心肝都碎了一地。各种奇葩

有一个当天发货了,问说第二天能到吗,我们说应该可以,因为很近很多顾客都是今天发明天到的。然后快递迟了一天给他送去,就给中评说是我们答应他当天发货,结果第二天才发。我们就说快递不是我们能决定的,我们当时也没跟他保证说第二天能到的,他就又赖我们说我们答应他第二天会到结果第三天才到。最后还开始挑产品的毛病,真的是无语死了

强烈建议淘宝应该要做一些规定,有些人真的是故意的。

明明说了有问题请和客服联系,一个个都不联系直接给中差评。

而且报个活动把评分都拉低了,谁还敢报呀

真是可怕,还是育网氛围好

这个是没有办法的事,双十一之后大家销售数据都非常好看,但是君不见退款率也高的吓人。。

以下是引用 第7楼 导弹主射手 的话:
淘宝就这一点不好。欠公平公正, 很多无理取闹的客户 俨然成了一个发掘人性劣根的一个风水宝地...

是啊

天天特价这么变态的啊,我还没资格申请,看来是不用申请了。

我是这个月25号的天天特价,昨天开始陆续收到买家的评价,到目前为止,收四中评,两差评,真的是很无语,这是淘宝以来最糟糕的经历,本以为只有我的天天做是如此不顺心,原来中差评是天天特价的通病,以后这种活动还有谁人敢报,我是不敢了~

做活动也是有利有弊的,太考验我们卖家的忍耐力了那

有的时候这活动真挺纠结的!挺你,加油

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航