论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:22

已团1件【Z002广东】子宫卵巢保养精油 清宫丸,玫瑰女人配套来啦(10.11-10.18)

回帖 发帖

广播亲们,好消息哦

好消息:1.凡今日起购买子宫卵巢保养精油前5名,送玫瑰女人或清宫丸一颗(随机发)

2.一单秀贴享受5元返现。

秀帖要求:清宫丸,玫瑰女人必须真实图片,用法跟效果,

精油必须要实拍,图片还有有在用的图片,效果。

精油秀帖子请看:【团品我来秀】秀秀自家的子宫卵巢精油-超详细的用法哦

下面的果妈的秀帖子哦

一、宫寒?

“宫寒”是中医学上的一个概念,它比西医指的子宫的范围要更大些。如果子宫受寒,不但身体形貌不能保持,繁衍后代更无从谈起。

二、宫寒的表现:

宫寒的典型症状是,经期出现小腹冷痛,白带非常多,清冷,伴有长期的慢性盆腔的疼痛,严重者会有多年的不孕症。宫寒患者的舌象一般都比较淡,舌苔滑腻,脉象较沉。

三、宫寒对女性的危害:

宫寒,不仅会让女性的气色不佳、脸上长斑,严重者还可能会导致不孕、胎停的出现。宫寒是女性的大敌,轻微的宫寒也会让女性生理周期不稳定,痛经等。

四、为什么宫寒会导致不孕?!

中医说的宫寒引起的不孕,是由于寒凝血瘀的引起,这是一种实寒,凝血瘀会引起血脉不通可能会影响精卵结合或胚胎着床的环境。子宫温度偏低,不适合胎儿生长。宫寒可能导致不孕,当然并不是宫寒就一定会不孕

下面是亲们的反馈哦,人家不愿意真名来,所以璇子去掉名字了

回头客的留言

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第67团

第66团: 农家大蒜 新丰收花生米 炒面粉 全麦面粉 酵母等您的健康之选(9.5-9.12)

上一团65团反馈贴:http://bbs.ci123.com/post/20746033.html#20746033

清宫丸是虾咪

清宫丸不是可以吃的哦,是清掉YD的垃圾滴,所以以为是吃的东西就是大错特错哈

主治:阴道炎,宫颈糜烂 宫颈炎 盆腔糜烂 子宫内膜炎等等等

清宫丸之产品特点】

清宫丸是以制没药、元胡、木瓜、川芎、红花、冰片等多种纯天然名贵中草药,经科学加工而成。是根据女性的生理特点,内置阴道中,直接作用于外阴、阴道、子宫,其所含有挥发性中药成分通过气味的散发,调养女性生殖健康,有效缓解妇女阴部细菌、真菌抑菌等阴部疾患杀菌消毒。
安全性高:
每一粒都经过严格的灭菌照射,纯天然草本原料,整个工艺按照无菌、无粉尘的要求生产,真空无菌包装,符合国家卫生质量标准,无副作用。
独特方式:
内置使用,不溶解、不膨胀、不残留、可置换,消毒排毒看得见。
保护作用:
自我洁净,抑制细菌、真菌感染,分泌物无异味。
使用方便:使用时无异物感,不影响正常的工作和生活。
重大突破:
清宫丸的诞生是人类科学史的重大突破,为女性提供最科学、最简单的生理保养新方式,带比化妆更美丽的内在改变!

你有过吗?

白带增多,腰腹坠胀,外阴痛痒,性交痛,经期不准,异味,尿急,尿痛,流产,生完宝宝后阴道不如过去紧了~脾气也暴躁了~

你知道吗?

宫垢的垃圾让你面色晦暗,乳房干瘪,皮肤松弛,偷走了你的美丽!严重的会引起不孕用宫外孕!!甚至肿瘤恶变!!!

在什么情况下不可以使用清宫丸?
女性在月经期、妊娠期、哺乳期不宜使用,处女者、严重的贫血、血小板偏低症及患有恶性肿瘤者禁用。

生完孩子后,早期同房出现糜烂,可以使用清宫丸?
医学上是严禁分娩后夫妻同房的。分娩过程有可能造成子宫、宫颈、阴道的裂伤,早期同房会带入细菌,而伤口尚未愈合,容易感染。同时分娩过程破坏了阴道的天然屏障,阴道需要一段时间进行恢复,就算在没有伤口的情况下,阴道对细菌侵害的抵御作用也减小了。因此如果在早期同房,会造成女方内生殖器的感染,引发炎症。这种情况,一旦出现糜烂、流脓说明感染已经很严重,可以使用清宫丸(清毒型)进行对宫内消毒、保养、促进伤口修复。在使用过程中严禁同房

清宫丸主要功效有那些?

主要有五大功效
①、清除阴道内部环境,清除阴道及宫中毒素垃圾;
②、有细胞再生功能,收YSY,提高性欲,重现处女状态;
③、驱除面部顽固色素沉着和斑点,改善面部晦暗、腰膝酸软等经期不正常现象;
④、促进雌激素分泌,激活细胞,使胸部丰满,皮肤细致红润;
⑤、能有效的预防阴道炎、宫颈糜烂、子宫下垂、盆腔炎、附件炎、白带异常、下身异味、真菌感染等慢性妇科疾病。

团长联系方式:手机:133168081 QQ: 378031727(一定要备注育儿网哦)

发货地址以及快递费:深圳发货(可以跟化妆品一起发货)

默认汇通快递 汇通不到的转发申通 下面的是申通的价格(虽说是包邮,但是只包10元的哦,超过运费请自付)

广东

广东省内

8元续重1元

上海,浙江,安徽,江苏,湖南,福建

9 续重5元

北京,河北,河南,江西,湖北

10元续重6元

山东,天津,贵州,四川,重庆,成都

12元续重7元

辽宁,海南,黑龙江,吉林

13元续重8元

山西,陕西都是走的空运,所以价格贵。

云南,山西,陕西

15元续重10元

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

亲们,考虑好再下单 特殊团品不退换 因为药物退换过程 有可能有问题出现,换个角度下 要是把退换回来的再发出去给谁也不接受 希望亲们理解哦

亲们,这批清宫丸的包装有点点丑哦,但是里面的成分是一样滴,由于本身药是有颜色的 有温度就会散发分子,会把包在上面的白色纱布渗透哦,玫瑰女人也软化了 加上车里运输的高温 刚出的 天气凉的时候的 那些白些 收到有任何问题可以找我 我这边有公司 要是假的 我们负责到底 哦。

跟贴格式
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:

或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年10月11日 12:04:51编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年10月12日 10:32:15编辑过。

以下是引用 第22楼 ZHANGYANPANFAN 的话:
这个精油买了一个多月了,只用了3次,那个按摩太累了,坚持不了啊...

亲,最好坚持用哦,是挺累的,但是用了效果也挺好的呀 

这个精油买了一个多月了,只用了3次,那个按摩太累了,坚持不了啊

以下是引用 第20楼 chx0906 的话:
好的。也可以直接退到我的支付宝里的哦...

好的哦 

好的。也可以直接退到我的支付宝里的哦

这个支持一下

以下是引用 第17楼 小璇子宝贝 的话:
以下是引用 第16楼 chx0906 的话:已经付款,不知道图片怎么不显示 ... 我看看哦 亲,多付了10元的运费 收到货来找我哦 ...

给我吧大笑 

以下是引用 第16楼 chx0906 的话:
已经付款,不知道图片怎么不显示 ...

我看看哦

亲,多付了10元的运费

收到货来找我哦 

已经付款,不知道图片怎么不显示

挺好的。

此帖子已经被浩浩妈咪&燕子于2012年10月14日 10:42:23编辑过。

育网昵称:昊翔妈

精油一瓶,期待效果

以下是引用 第11楼 昊翔妈 的话:
我都观望好久了,哈哈,准备试下...

嘿嘿,下手吧 

我都观望好久了,哈哈,准备试下

以下是引用 第9楼 mmtui 的话:
对这些不是很了解 ,观望一下!...

亲可以了解了解哦 

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航