论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:99

过五关斩六将,思羽的换奶历程

回帖 发帖

初为人母的我,还没有足够的心理准备,就诞下了思羽这个小宝贝

因为是剖腹产,所以思羽刚出生时,我的奶水还没来

我们都没有准备奶粉,看着呱呱坠地的宝贝,爸爸急忙去医院门口的超市买来一袋多美滋多乐家的奶粉。不知道是没吃饭的原故(剖腹产前两天只能喝萝卜汤顺气),一直都没有奶。看着思羽喝奶粉真的很心疼。出院后,婆婆一直伺候着月子,我因为她没有给我炖汤而生气。老公那时还边读研究生边工作,婆家也没有资助,所以全部经济来源都靠老公一个人。

就这样混养了接近三个月,奶水才够吃。纯母乳到10个月开始断奶。思羽很让我省心,基本上没有生病,10个月的时候转喝多美滋多领加。我经常因为老公不给宝宝买最好最贵的奶粉而生气。促销人员虽说听装、盒装、袋装的成分都一样。但我总认为,桶装的可能好一点吧,要不然价格怎么相差那么大呢。

宝贝很争气,断奶以后是奶奶带,奶奶说有一次拉肚子,夜里哭醒了,抱着她坐上小马桶,她一下子就拉了出来,就这样一滴都没有拉在床上。奶奶讲的轻松,我却心疼的不知道说什么好。

周岁以后,思羽交给奶奶,我也工作了。就给宝宝的奶粉转为多美滋的金盾优抗力奶粉。

这是买奶粉送的喜羊羊套装,还有双暖和的小手套。益智树屋,羊羊桌椅

在2-3岁时,思羽只爱吃肉,不喜欢吃蔬菜,所以给宝宝添加了,多美滋的优衡多营养

3周岁生日时,我回去看思羽的时候,她已经会自理了。早上起床自己穿衣服,鞋子,洗脸。然后喝完奶去上幼儿园

我很喜欢多美滋会根据宝宝的不同年龄,有不同的益智玩具。思羽的自行车现在骑的可顺溜了,这也是多美滋奶粉送的。

如今四周岁了,都会自己冲奶粉喝了。不知道是小时候吃奶少的原因,还是怎么的,特别恋奶,经常干吃奶粉,吼吼。多美滋给宝宝提供健康的胃肠功能,抵抗力也很强,所以思羽很少生病。就算感冒发烧了,也只是吃些药就好了,我们还很少去挂水呢。

思羽四周岁了,现在以主食为主,每天早晚二次奶。周末在家会多喝一次奶。

今年思羽一下子长高了10公分,去年的衣服一件也不能穿了。奶粉也转成了多美滋的新产品优阶——优备力。我一直认为喝奶的宝宝聪明,看来是选对了奶粉。

加菲猫的收银机,为宝宝的智力发展提供了新的探索。

新包装的多美滋分为四阶段:1阶段优化力;2阶段优抗力;3阶段优创力;4阶段优备力。宝宝在生长发育的不同阶段,有不同的营养需求。多美滋为不同阶段的宝宝生长需求提供营养支持。我们爱多美滋,支持多美滋,多美滋欧洲市场的领导者,让妈妈放心的好奶粉。

思羽宝贝健康快乐地成长,看我们的小样子就知道很健康,很快乐啦

此帖子已经被思羽宝宝于2012年10月09日 01:18:10编辑过。

此帖已经被版主贝塔妈奖励积分20分。

微笑 

哈哈,女大十八变啊,跟刚生出来差很多啊。太可爱了,啵一个!吻

思羽喝多美滋不错啊。亲,记录得真好。

多美滋价格合适,又是大品牌,值得妈妈安心

来看思羽宝宝了喔。。。

加油

以下是引用 第13楼 ziyangxiaobaobei 的话:
支持亲爱的...

多美滋的我也买过,不过我儿子和了不吸收,吃下去什么样吐出来什么样,没办法只有换了。wawl

多美滋的奶粉挺好的。对号也在喝。

恩 多美滋的不错  可爱的宝贝

原来是喝奶长这么高的

多美滋品牌奶粉真不错~~

我也来支持

多美滋品牌奶粉真不错~~

写的很好。赞一个

这奶粉是有点贵呀

100 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航