论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:77

【备孕楼】+++钢琴上的向日葵备孕日记(持续更新)

回帖 发帖
以下是引用 第17楼 mjp009 的话:
佩服LZ,我的备孕日记一直没有坚持写 ,体温还坚持下来,现在都得早晨病了,前天夜里还迷迷糊糊醒来第一个反应就是怕自己睡过头了忘记测体温 下意识就要伸手拿床头的体温,结果先摸到手机,拿来一看,才是凌晨4点多,哎,备孕的女人,太心酸了。。希望我们都能好孕...

我也是这样子滴,前几天上了闹钟结果闹铃没想呢我就醒了,那就顺便测一下吧,结果测完才发现刚一点多,呵呵!titter备孕的女人都是这样子滴! 

佩服LZ,我的备孕日记一直没有坚持写 ,体温还坚持下来,现在都得早晨病了,前天夜里还迷迷糊糊醒来第一个反应就是怕自己睡过头了忘记测体温  下意识就要伸手拿床头的体温,结果先摸到手机,拿来一看,才是凌晨4点多,哎,备孕的女人,太心酸了。。希望我们都能好孕

以下是引用 第15楼 L疯狂的石头X 的话:
亲,我也是10月备孕,我是10月6号来的DYM,我现在做排卵监测呢,但是卵泡比较小,不是很乐观,想问一下秀儿哪里买的到,用大卫的即便我是来了例假还显示弱弱阳。一起来备孕,祝你好运亲。。。。...

都是在网上买的,这几天一直测,秀儿是弱弱阳,大卫还没有显示,可能根据个人体质不同,是只显示的也不同吧!

亲,我也是10月备孕,我是10月6号来的DYM,我现在做排卵监测呢,但是卵泡比较小,不是很乐观,想问一下秀儿哪里买的到,用大卫的即便我是来了例假还显示弱弱阳。一起来备孕,祝你好运亲。。。。

十月大家一起好孕

一起好孕!

十月,美好的十月,我们一起好孕来

十月份,姐妹们加油,我们都会好孕的!

我咋每天醒来完全不记得有没有做梦呢?

以下是引用 第8楼 文武BABY 的话:
我昨晚梦见BC监测下怀孕了...看来我是日有所思啊......

嗯,我也梦到好多次说我怀孕了!titter

我昨晚梦见BC监测下怀孕了...看来我是日有所思啊...

这个月一起努力吧!希望都好孕呀!

好多姐妹备孕十月,我们要随时更新消息哦。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

10月一起加油!

亲,加油哦!

祝你好孕!

78 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航