论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:77

【备孕楼】+++钢琴上的向日葵备孕日记(持续更新)

回帖 发帖

以下是引用 第15楼 L疯狂的石头X 的话:
亲,我也是10月备孕,我是10月6号来的DYM,我现在做排卵监测呢,但是卵泡比较小,不是很乐观,想问一下秀儿哪里买的到,用大卫的即便我是来了例假还显示弱弱阳。一起来备孕,祝你好运亲。。。。...

都是在网上买的,这几天一直测,秀儿是弱弱阳,大卫还没有显示,可能根据个人体质不同,是只显示的也不同吧!

佩服LZ,我的备孕日记一直没有坚持写 ,体温还坚持下来,现在都得早晨病了,前天夜里还迷迷糊糊醒来第一个反应就是怕自己睡过头了忘记测体温  下意识就要伸手拿床头的体温,结果先摸到手机,拿来一看,才是凌晨4点多,哎,备孕的女人,太心酸了。。希望我们都能好孕

以下是引用 第17楼 mjp009 的话:
佩服LZ,我的备孕日记一直没有坚持写 ,体温还坚持下来,现在都得早晨病了,前天夜里还迷迷糊糊醒来第一个反应就是怕自己睡过头了忘记测体温 下意识就要伸手拿床头的体温,结果先摸到手机,拿来一看,才是凌晨4点多,哎,备孕的女人,太心酸了。。希望我们都能好孕...

我也是这样子滴,前几天上了闹钟结果闹铃没想呢我就醒了,那就顺便测一下吧,结果测完才发现刚一点多,呵呵!titter备孕的女人都是这样子滴! 

楼组你的月经周期多少天啊?我是7号的月经,月经周期30天,希望我们都能好孕。。。

向日葵,少用秀儿啊,很不准,建议使用大卫,那么你也好观察峰值,祝早日好孕~

以下是引用 第19楼 son9yan 的话:
楼组你的月经周期多少天啊?我是7号的月经,月经周期30天,希望我们都能好孕。。。...

我的也都不是很稳定,通常都在28--32左右,呵呵,希望都好孕!

以下是引用 第20楼 妈妈米丫 的话:
向日葵,少用秀儿啊,很不准,建议使用大卫,那么你也好观察峰值,祝早日好孕~...

我是大卫和秀儿一起用的,每天都在盼着加深啊!呵呵,希望大家都能够美梦成真!

很有希望坚持测啊

豆浆不能YJ期间喝,因为豆浆属性寒凉容易宫寒,YJ期间最好还是喝红糖姜水驱寒气。LZ要注意啊,建议平时喝豆浆不要过量之前有报道说一女性豆浆当水喝,结果患子宫癌了。还有条件允许的就在豆浆里放两片姜。

亲爱的!我和你差不多,10月7日的月经,10月25日排卵的,这2天每天测都是白板,看来这个月又没有戏了,我的心都碎了,老是听姐妹们说要放轻松,可是我就是做不到呀!脑袋就是控制不了的想!好累!

以下是引用 第25楼 qcyy 的话:
亲爱的!我和你差不多,10月7日的月经,10月25日排卵的,这2天每天测都是白板,看来这个月又没有戏了,我的心都碎了,老是听姐妹们说要放轻松,可是我就是做不到呀!脑袋就是控制不了的想!好累!...

呵呵,亲爱的,不要紧张,是你的终究会是你的。我今天测体温有下降了,呵呵,连续两天下降,这个月是没有希望了,下个月再接再厉吧。祝你好孕哦

都排卵十多天了可以用ZZY了吧。。不要那么快给自己下结论啊。。体温也有失职的时候。。
以下是引用 第27楼 潘小哈哈 的话:
都排卵十多天了可以用ZZY了吧。。不要那么快给自己下结论啊。。体温也有失职的时候。。...

呵呵,昨天测过ZZY了,白板,这个月应该是没戏了,下个月继续努力,这是一项长期而又伟大的具有重大意义的事业!!需要不懈的努力!呵呵! 

以下是引用 第1楼 钢琴上的向日葵 的话:
10月8日 DYM第一天 体温:36.4 这个月的体温还比较满意,上个月自YJ开始就一直维持在36.7~36.9之间,无比郁闷! 10月9日 DYM第二天 体温: 36.5 早上起床之后,肚子还是有点痛!没有什么胃口,但是每天都在喝豆浆。本人比较爱喝豆浆,因为有润肠的作用,可以通便嘛!后来看到很多姐妹都说喝豆浆有助于怀孕,就更奉为上品了!呵呵 现在调整心态,等着送客之后开始喝生姜红糖水以及吃黑豆了...

好贴,一直在关注你的贴子,你的体温用水银还是电子,测的是口腔还是腋下,腋下比口腔还是低一些的,还有希望,我们一起努力 

以下是引用 第29楼 ccl1002 的话:
以下是引用 第1楼 钢琴上的向日葵 的话:10月8日 DYM第一天 体温:36.4 这个月的体温还比较满意,上个月自YJ开始就一直维持在36.7~36.9之间,无比郁闷! 10月9日 DYM第二天 体温: 36.5 早上起床之后,肚子还是有点痛!没有什么胃口,但是每天都在喝豆浆。本人比较爱喝豆浆,因为有润肠的作用,可以通便嘛!后来看到很多姐妹都说喝豆浆有助于怀孕,就更奉为上品了!呵呵 现在调整心态...

水银和电子的都用,呵呵,两种体温确实是不一样,不过都是连续下降了两天的体温,估计这个月是没戏的,呵呵,下个月再接再厉! 祝你好孕哦

78 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航