论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:30

已团5件【Z082 浙江】博*洋被子9号限时开抢,被套枕头全(10.8-10.15)

回帖 发帖

秋风起,天减凉,家纺最后一波的大放价也即将结束,所以在价格还没上调之前,需要的亲们抓紧时间囤货哦。团品一是天天特价的款式,尽限10月9号10点至10月10号9点结束所以如果亲在9号之前看见的,请先收藏,到时间准时开抢哦。保证全网最低价格,机会不是天天有本团共10款产品,全部包邮滴哈。。本团的产品无论自用还是送礼,都是很高档,很不错的哦。
床垫批量生产出来都会有点味道,通风处放下,晾晒几天气味就会消失。
枕头真空包装后,拿出来会不太蓬松,压扁等 ,可以拍打下,然后晾晒下,恢复自然状态。
部分产品细节图片不多,亲们可直接点开连接看更详细的哈.
本店不接受任何形式的中差评,喜欢中差的请绕行,谢谢

上一团发货反馈http://bbs.ci123.com/post/20883428.html#20883428

http://bbs.ci123.com/post/20386472.html 已团49条【Z082 浙江】 毛巾浴巾枕巾浴袍,干发巾全咯(9.27-10.4) 

1)育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读《亲子团购2012新规则》 并严格执行做到!

2)承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

3)上一团开团连接:

4)团长联系方式:旺旺:windymercy2009【须注明育儿网】

QQ:523874891 【须注明育儿网】

手机:13777056092

5)发货方式:发货地浙江 默认 圆通,申通。韵达和EMS,全场包邮

6)团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后却不跟该贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式: 
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:         

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

7)所有团品系列简单介绍目录表

此帖子已经被风雪依家于2012年10月07日 01:29:19编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2012年10月08日 09:24:36编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2012年10月08日 13:00:50编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2012年10月12日 11:10:41编辑过。

以下是引用 第30楼 昱蔼啊妈 的话:
我去年就买过了,还不错,今年再来买...

你赶紧的决定哦,咨询多次,今天15号了

过了今天价格要调了呢 

我去年就买过了,还不错,今年再来买

早就拍了,只是一直没抽的出时间来跟贴

育儿网昵称:一磅亲情

购买日期和物品名:2012-10-12 10:40

服务满意度:   灰常满意

在顶起来,买了的反馈不错哦,抓紧时间啦...

bu  cuo

dddd

以下是引用 第22楼 一磅亲情 的话:
我要的被抢光了 我错失良机了...

那在换其它的买吧,呵呵,赶紧的啊,要涨价啦...

以下是引用 第23楼 快乐王子2009 的话:
以下是引用 第21楼 风雪依家 的话:以下是引用 第19楼 快乐王子2009 的话:来跟贴了 ... 哈哈,这个很好用的 我还真不知道你买了 刚进来本来还想说团10这么好的东西,YW没人买 结果看你跟帖子拉,哈哈 ... 我刚好缺个买个毛毯,看了好久,也不知道要买什么样的,刚好看到你开团,而且还一毯三用,感觉挺实用,所以就豪不犹豫的买了,只是纠结了好久该选哪个图案的...

呵呵,买粉色星海的多些

不过2个颜色都还好看的

以下是引用 第21楼 风雪依家 的话:
以下是引用 第19楼 快乐王子2009 的话:来跟贴了 ... 哈哈,这个很好用的 我还真不知道你买了 刚进来本来还想说团10这么好的东西,YW没人买 结果看你跟帖子拉,哈哈 ...

我刚好缺个买个毛毯,看了好久,也不知道要买什么样的,刚好看到你开团,而且还一毯三用,感觉挺实用,所以就豪不犹豫的买了,只是纠结了好久该选哪个图案的

我要的被抢光了 我错失良机了

以下是引用 第19楼 快乐王子2009 的话:
来跟贴了 ...

哈哈,这个很好用的

我还真不知道你买了

刚进来本来还想说团10这么好的东西,YW没人买

结果看你跟帖子拉,哈哈 

顶起

来跟贴了

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航