论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:20

申请截团团14件【Z168 山东】男女宝保暖套装、男宝防风外套限量包邮哟(10.29-11.4)

回帖 发帖

呵呵,一个月前那蓝失业了,本来还想继续找个工作的,可是老是给别人打工,那蓝真的做累了,考虑再三,还是想自己做点事情,所以那蓝开了个实体店,最近忙着装修上货,好久没开团了,这几天店里终于理顺一些了,那蓝又来冒泡了呵。有没有想我的。那蓝的实体是专业卖鞋子的,有需要的亲可以一起包邮呵。

育儿网亲子团购“用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

Z168 山东第15团

上团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/20872710.html

团长联系方式:

手机号码:18653971288  
 旺旺:那蓝飘颖6 
QQ:289723479
暗号:育儿网(否则不改价哟)
此团发货所在城市 :山东临沂  
 团员跟团方式:跟帖回帖跟团! 提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!
 或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)
所用快递:韵达快递,韵达不到的地方请补付差价。当天下午2点前拍的当天都可以发货。

童鞋们,那蓝发货都会一件件仔细检查后发出,收到货的亲们一定检查数量跟质量后再签收,有什么问题24小时内反馈哟。没有质量问题不退不换哟。有质量问题,找那蓝,那蓝都会解决的,拒绝中差评,那蓝亏了银子不能在亏信誉了。
 团品名细

此帖子已经被那蓝飘颖6于2012年10月28日 19:22:58编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2012年10月29日 08:09:24编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2012年10月29日 08:18:06编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2012年10月29日 08:18:54编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年10月29日 08:48:12编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2012年10月30日 19:25:22编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2012年11月02日 15:56:52编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2012年11月06日 16:38:38编辑过。

以下是引用 第17楼 一磅亲情 的话:
欢迎那蓝经常冒泡哈 我们热烈欢迎 那蓝家的衣服都好可爱 只是我们家的大了穿不了不然准败...

最近店里没网上可急煞我也,现在好了终于可以上网了,那蓝急急的来开团了

以下是引用 第18楼 succeedye 的话:
淘宝昵称:besazhou 那蓝态度很好,遗憾的就是这条长裤不能开档...

收到,今天下午发货呵 

以下是引用 第16楼 俊言妈妈 的话:
团六看上去不错,可是我没有钱败呀,,,,5555555 ...

呵呵,快去挣呵我等你大笑

淘宝昵称:besazhou

那蓝态度很好,遗憾的就是这条长裤不能开档

欢迎那蓝经常冒泡哈  我们热烈欢迎  那蓝家的衣服都好可爱 只是我们家的大了穿不了不然准败

团六看上去不错,可是我没有钱败呀,,,,5555555

以下是引用 第11楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
不错...

色泡说不错,那可是真的超值哟

支持来

衣服真的不错呢,我买了那套保暖的,草莓款的,里面的绒绒很舒服的,衣服质量真的不错,物有所值啊

此帖子已经被随随妈妈于2012年10月30日 19:16:50编辑过。

不错,东西都挺不错的。

不错

团品已上完请转移。

团品六:爆款童棉裤 加厚加绒冬款男女儿童棉裤/长裤宝宝运动裤

团购价:38元

淘宝最低价:未查到同款

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.5.JiDGRw&id=15668417676

团品介绍

这个款卖了很多,质量非常的好。白菜价格

加厚版直筒珊瑚绒棉裤,版型正,质量好。

做工细节都很棒的哦。非常的保暖。

店主实际测量尺码(2-3CM误差)

90码腰围20  臀围  30  裤长52
100码腰围 21  臀围32  裤长56
110码腰围21  臀围35 裤长62
120码 腰围23  臀围36 裤长63
130码腰围3 臀围38  裤长68

团品六:童套装夏男女儿童高腰护肚套装空调房套装家居服

团购价:22元

淘宝最低价:未查到同款

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4.9.TYXttp&id=15567745112

团品介绍

夏天空调房间也可以。所以是非常不错的一个选择哦。妈妈们可以多给宝宝备货几套。

那蓝实量:

90码:衣长36CM    袖长:28CM  裤长:43CM

95码:衣长38CM     袖长:30CM  裤长:46CM

100码:衣长40CM   袖长:32CM   裤长:50CM

此帖子已经被那蓝飘颖6于2012年10月29日 07:50:23编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2012年10月29日 07:54:32编辑过。

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航