论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

【问答大赛经验谈】土豆随你拿,大奖随你抽,快来冒个泡吧

回帖 发帖

【名师出高徒】活动详情      【每月问答大赛】活动详情

只要您对问答大赛不甚了解,愿意参与问答大赛,参与育儿问答,分享原创孕产育儿经验,您就可以回帖(【我要和名师一起答题赚土豆!)拜师,和我一起答题赚土豆哦~ 如有任何疑问,欢迎加育儿问答群87081017 咨询交流! 

注意 发帖篇数不限,但同一高徒回复您的多个帖子,只被计算1个有效高徒数名师一旦发帖将不得再以高徒的身份出现,不得重复获得名师和高徒的双重土豆及实物奖励。

您可以通过任何方式将您的主题帖散发出去,招募您的高徒,并让他们按固定格式回帖,带领他们按要求完成答题任务高徒回帖后并在9.27-10.18期间任意1在育儿问答至少回答20即可帮助名师获得一个有效高徒数

有的时候你是否会纳闷,为什么别人都有那么多的土豆呢,是抽奖抽中的?是兑换的?对的,都有。但是,想赚土豆的最快方法莫过于来育儿问答答题,既能帮助有需要的人,又能与别人分享你的经验,分享是快乐的,是幸福的。

有付出必定有回报,当你通过育儿问答回答问题,得到土豆,兑换奖品,为宝宝兑换到心怡的东西,是一种无比的兴奋,也有一种战利品的感觉哟!

快来加入吧,还等什么,再等就错过良机啦

最最简单的方法:

1.直接在此帖回帖  【我要和名师一起答题赚土豆!

.任意一天育儿问答至少回答20题,9.27-10.18 期间。

奖项设置

1、【名师奖】 活动期间招募到有效高徒数最多前三位名师,各奖励 幼儿多元智能故事贴纸书 一套

2、 如果名师在活动期间招募X位有效高徒,则可获得X个土豆

3、【高徒奖】 活动期间在所有高徒中按要求答题最多前三位,各奖励 好奇S号纸尿裤(2片装)5包

4、所有参与活动的亲(名师&高徒),9.27~10.18活动期间每天按要求完成20个回答,即可获得土豆1,如果有,每天都完成了20个回答,则可获得土豆2,以此类推。

5所有名师或高徒,均可参加10月问答大赛任意项目的抽奖/兑奖活动

注意   本活动与问答大赛实物奖不可兼得,如有兼得以最先获得的奖品为准发放,同一用户限得一份实物奖品。

点击查看10月问答大赛奖品展示及时间安排预告

【我要和名师一起答题赚土豆!

【我要和名师一起答题赚土豆!】哈哈哈~~~

我要和名师一起答题赚土豆

土豆爱慕 最爱呀~~

社区导航