论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:37

【布布baby之碎碎念】为宝宝拒绝到来而伤心,为老公细心呵护而感动

回帖 发帖

昨天早上醒来测体温,发现降了0.2°,心里就凉了很多皱眉。。。没想到,DYM晚上准时来报到!

昨晚半夜起来上了三四次厕所,肚子痛的睡不着,穿着睡裙在厕所一趟又一趟的跑,胳膊腿都是冰冰凉寒,一钻进被窝,就往老公身上靠,老公被我冰凉的身体一惊,自然而然的往他那边缩了缩,我承受着身体的疼痛,承受着宝宝拒绝到来的悲伤,承受着老公避开的伤心,真的是无法言语wawl……给他判定——他是个“坏男人”!

折腾了一晚上好不容易睡着了,醒来时,看到老公已经起床洗漱完,告诉我让我躺着别动,他去给我做早点吃。听到他开门出去了,我就躺着没动。

隔了一会又听到他从外面回来了,进到厨房开始做早点了。我也不知道做什么,也懒得问,迷糊着不到一个小时他进来,端了一碗稀饭,煎的鸡蛋饼,买了馒头,让我赶紧趁热吃。这个男人,昨晚睡觉还嫌我身体冰凉,不让我挨着他,这会又为我忙来忙去……

其实我能想通,人睡着了,受凉缩回去是正常反应,是我我也会缩回去。这个不能判定他不爱我尴尬,看到他这样,又被他感动了爱慕

尴尬为什么我想要宝宝的时候,宝宝已经在我肚子里一个月了

天真备孕,怎么备,先学学二宝时在努力

你老公真好,我老公没怎样做早餐给我吃,他通常放假期间就睡懒觉。我做好早餐半天他也不起来吃。

加油,宝宝一定会来的!

祝布布早日好孕。。

有娃的人羡慕你这样的二人世界,曾几何时,我也是这种待遇。。。

我每晚都要跟老公抢被子..而且还抢不赢.有一天我直接去隔壁房间睡了。老公就埋怨我说我不在他一直都没睡好,一睁眼没看见我,再一睁眼又没看见我.。。。后来我们就那样躺啊躺睡到11点。。。被婆婆说死了。嘿嘿不过是说老公起那么晚,不去店里云云...

以下是引用 第31楼 ✿乐儿^^ 的话:
加油啊,宝宝一定会很快来的,亲爱的别太紧张,顺其自然,心理压力适当的调解,你多幸福呀,老公这么的体贴,嘿嘿,我俩在同一个城市哦。。。。 ...

真的呀 我们在一个城市呢 

加油啊,宝宝一定会很快来的,亲爱的别太紧张,顺其自然,心理压力适当的调解,你多幸福呀,老公这么的体贴,嘿嘿,我俩在同一个城市哦。。。。

祝你早日好孕!!

祝你好孕

布布LG是个好孩子,期待我们10月中大奖~

哈哈 继续奋斗吧

我家的跟你家是反着来的  多冰多冷的脚往他身上蹭 他不缩 只会抱着 但想让他早上起来弄吃的 那是做梦 

我家的就是一个从不做家务的人

我们都很幸福,我老公对我也很好,我还老是找他的事。

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航