论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:37

【布布baby之碎碎念】为宝宝拒绝到来而伤心,为老公细心呵护而感动

回帖 发帖

加油啊,宝宝一定会很快来的,亲爱的别太紧张,顺其自然,心理压力适当的调解,你多幸福呀,老公这么的体贴,嘿嘿,我俩在同一个城市哦。。。。

以下是引用 第31楼 ✿乐儿^^ 的话:
加油啊,宝宝一定会很快来的,亲爱的别太紧张,顺其自然,心理压力适当的调解,你多幸福呀,老公这么的体贴,嘿嘿,我俩在同一个城市哦。。。。 ...

真的呀 我们在一个城市呢 

我每晚都要跟老公抢被子..而且还抢不赢.有一天我直接去隔壁房间睡了。老公就埋怨我说我不在他一直都没睡好,一睁眼没看见我,再一睁眼又没看见我.。。。后来我们就那样躺啊躺睡到11点。。。被婆婆说死了。嘿嘿不过是说老公起那么晚,不去店里云云...

有娃的人羡慕你这样的二人世界,曾几何时,我也是这种待遇。。。

祝布布早日好孕。。

加油,宝宝一定会来的!

你老公真好,我老公没怎样做早餐给我吃,他通常放假期间就睡懒觉。我做好早餐半天他也不起来吃。

尴尬为什么我想要宝宝的时候,宝宝已经在我肚子里一个月了

天真备孕,怎么备,先学学二宝时在努力

38 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航