论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:201

【布布baby】10月备孕日记(第3个月)

回帖 发帖

加油.会好孕的.做足准备.医生给的建议是:从DYM来开始,到完后7天,再同房,怀的机率最大.

以下是引用 第50楼 ✿糖果果 的话:
加油,布布,希望你好孕~~...

happy一起好孕  

加油,布布,希望你好孕~~

吻谢谢亲  

祝布布好孕!开心

以下是引用 第46楼 黄氏宝宝 的话:
昨天,大姨妈还是准时准点报道了 第三次备孕即将开始。。。。 伤不起啊 ...

抱抱  咱俩一起继续努力 

昨天,大姨妈还是准时准点报道了皱眉

第三次备孕即将开始。。。。

伤不起啊

以下是引用 第44楼 单纯猪0403 的话:
27号月经,今天 是第八天吧,我们天天锻炼跑步,喝黑豆浆。。。如果到了排卵,AA之后,还可以再跑吗?会影响吗?...

建议散步式的运动 不要跑步了 怕影响受精卵着床

27号月经,今天 是第八天吧,我们天天锻炼跑步,喝黑豆浆。。。如果到了排卵,AA之后,还可以再跑吗?会影响吗?

以下是引用 第41楼 gegewu 的话:
布布加油 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

wawl我又失败了 

以下是引用 第40楼 猫小调 的话:
布布的Baby也是很调皮,但为了不让妈妈着急,也会早点报到的,我也是这种情况,第三个月好孕了,布布加油! ...

嗯嗯 加油 加油  

布布加油

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

布布的Baby也是很调皮,但为了不让妈妈着急,也会早点报到的,我也是这种情况,第三个月好孕了,布布加油!

以下是引用 第38楼 〜Fanfan〜 的话:
加油啊~~祝你这个月成功~~...

嗯嗯 谢谢你的祝福 希望这次成功吧 

加油啊~~祝你这个月成功~~眨眼

202 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航