论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:201

【布布baby】10月备孕日记(第3个月)

回帖 发帖

我们一起加油啊.我是9.28yj.希望我们金秋10月都有收获啊!也备孕三个月了

布布记录得好详细,可以供我们好好参考。这个月一定会好孕!

布布,和我挺像的,继续备孕的,第三个月了,我是1号来的月经,我们两个一起加油的,争取在这个月好孕的。

加油~!这个月好孕将降临到你家哦~!

加油眨眼

我们一起等待排卵,我也刚来不久,十月,感觉是和好月份

以下是引用 第59楼 咫尺天空 的话:
我和布布同步,我也是2号来的,上个月5号,还挺准,希望我们10月都好孕。加油...

那我们一起讨论一起加油

以下是引用 第58楼 熙熙与曦曦 的话:
布布加油,希望10月一起好孕,我这是第二个月备孕。。。...

加油 加油 保佑我们一起好孕 

我和布布同步,我也是2号来的,上个月5号,还挺准,希望我们10月都好孕。加油

布布加油,希望10月一起好孕,我这是第二个月备孕。。。

以下是引用 第55楼 娜娜都失眠了 的话:
呵呵,加油加油,给你一棒让你好孕,呵呵...

吻太谢谢你啦 如果这个月好孕了 必须好好谢谢你 

呵呵,加油加油,给你一棒让你好孕,呵呵

以下是引用 第53楼 chunyumengmeng 的话:
咱俩同一个月备孕,yj日也差不多,希望我们快点好孕吧。...

希望我们一起好孕 加油 

以下是引用 第52楼 湘贝贝 的话:
加油.会好孕的.做足准备.医生给的建议是:从DYM来开始,到完后7天,再同房,怀的机率最大....

各种机会都不能错过 

咱俩同一个月备孕,yj日也差不多,希望我们快点好孕吧。

202 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航