论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:15

秋干气燥之时来show一下我的护肤卫士们!#葵花籽爱分享#

回帖 发帖

葵花籽班开播啦 蜕变从今开始(做最真实的美容减肥小班教学)  

本人是典型的混合型皮肤,T区特别油腻,但是一到春秋天,天气干燥时,皮肤又开始起翘皮,干燥得根本上不了妆!

我是那种不化妆是不会出门的人,哈哈!不是天生丽质实在没有办法啊!咱先天不足,总得后天多努力努力嘛!

俗话说没有丑女人,只有懒女人!为了不让自己更丑,我还是比较注重每天的妆容的!

好了,接下来给爱美的姐妹们show一下我皮肤滴保卫战是吧!O(∩_∩)O哈哈~

(由于是晚上拍的照片,噪点比较大,以后有时间了拍清晰照给大家哈!)

第一步:洗完脸后,先是精华液、化妆水、乳液以及霜!因为我的皮肤比较干燥,而且肤色暗淡,所以在这些基础护肤品上我的原则是“补水”。

第二步:就是隔离霜。我们的皮肤很容易受到紫外线的伤害,所以,我个人认为,隔离霜是必要的。不管春夏秋冬,我都会选择一层薄薄的隔离霜之后再使用粉底液。

第三步:当然是上粉啦!由于皮肤不属于天生丽质、白里透红、细皮嫩肉的那种,所以,在选择粉上面,我会稍微讲究一点。粉的质地一定要细腻轻薄,容易上妆的那种。个人感觉,这款还是不错滴!虽然价格比一般的稍微高了点!

第四步:彩妆!一般情况下,我是不化眼影神马滴,除非有宴会要参加!否则,我觉得上班化妆太浓烈给人感觉就是去混饭吃的,我顶多用白色打高光而已。

第五部:眼部!由于我不怎么会画眼线,所以,在选择眼线笔的时候我会特别注意。现在市面上卖的那种可以转的眼线笔比较适合我,笔头软硬适度,又不需要用卷笔刀削,方便的很。

浑身上下,最让我自豪的估计就是我的睫毛了,话说我的睫毛不画也比那些用假睫毛的长、卷!哈哈!睫毛膏我一直用这家的,真心觉得不错,温水清洗即可!

第六步:腮红!皮肤暗淡的人伤不起!所以,只能在最后用电腮红点缀下,显得面容红光焕发的!^_^

其他:香水我真的很少用!话说这瓶我用了快一年半了!!!!

面膜,我是会坚持做的!因为几天不做,我的皮肤就干燥的不行了!我基本3天做一次面膜,然后做完就涂抹鱼子精华霜巩固下!第二天起来皮肤会觉得特别广发细腻!但是每次一洗完脸就觉得粗糙无比了~~~

哎~

好了,这是我个人的一些美容方面的心得,姐妹们,你们呢?大家一起出来show一下!

就算生完孩子也要美美美美的过每一天!耶~titter

看帖 回帖 是美德哦!

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

化妆我觉得很麻烦,很累

我基本不化妆的,只画个眉毛,护肤那块和你差不多,就是我是一周二次面膜,还有眼膜,手膜等,然后每天晚上在涂完面霜后还会涂一层睡眠面膜,我的肤质和你一样,T区出油,春秋季干燥得不行,起皮,我每天晚上还会有丝瓜水泡纸膜敷脸的,对于皮肤补水有很大帮助。我不用乳液的,冬天的面霜用油脂重一些的,夏天的面霜就用果冻质地的。

好爱臭美的妈妈哦,哈哈,我从来不化妆啊。得像你学习学习啊

以下是引用 第12楼 浅浅宝贝 的话:
以下是引用 第8楼 馨媛妈 的话:好多东西诶,求真人秀啊真人秀 ... ...

以下是引用 第8楼 馨媛妈 的话:
好多东西诶,求真人秀啊真人秀 ...

工具好全,我自叹没有啊

真人兽来一个啵

要美美,真人秀,期待吐舌头

谢谢分享,看来楼主是个美妈呀

眨眼好多东西诶,求真人秀啊真人秀 

对的,隔离霜很重要~

以下是引用 第3楼 爱米米 的话:
这款睫毛膏我也一直用。。确实还不错的。。。不过呢。。我最近收了迪奥的惊艳浓密睫毛膏。一下就把这款完败了~~~这款怎么说其实也挺性价比高的,只是我觉得掉妆这一块还是不能避免。。。迪奥那款就完全一整天不会掉一点。。而且比这款好卸~~...

嗯!真心觉得这款睫毛膏性价比不错!嘿嘿~~~

强烈要求楼主来个真人秀

干的漂亮,感谢你的分享,我要跟上你的脚步,就是东西买不起,我就看看,哈哈

这款睫毛膏我也一直用。。确实还不错的。。。不过呢。。我最近收了迪奥的惊艳浓密睫毛膏。一下就把这款完败了~~~这款怎么说其实也挺性价比高的,只是我觉得掉妆这一块还是不能避免。。。迪奥那款就完全一整天不会掉一点。。而且比这款好卸~~

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航