论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:36

已团49条【Z082 浙江】 毛巾浴巾枕巾浴袍,干发巾全咯(9.27-10.4)

回帖 发帖

团品17包邮,包邮只限10元内的邮费,如果买了这款,再买其他的,也包邮哦!
另外,每款标题上都写清楚了是什么材料的,比如纯棉还是竹纤维,也写了是大人的还是儿童的,请大家自己仔细看哦。
另外,关于尺寸,也请看描述,都写的非常清楚。风雪最近网速不给力,半天都查不出的,还是自己看的速度快,切记哦!
直接用购物车拍,要什么颜色就拍什么颜色,不看备注哦!谢谢配合!

本店不接受任何形式的中差评,喜欢中差的请绕行,谢谢!

1)育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读《亲子团购2012新规则》 并严格执行做到!

2)承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

3)上一团开团连接:http://bbs.ci123.com/post/20636208.html 

已团6件【Z082 浙江】 博*洋家纺床垫,四件套,被子,枕头包邮(9.11-9.18) 

上一团发货反馈http://bbs.ci123.com/post/20813472.html#20813472

4)团长联系方式:旺旺:windsnow04【须注明育儿网】

QQ:523874891 【须注明育儿网】

手机:13777056092

5)发货方式:发货地山东,默认 申通,中通和E邮宝,团17包邮

6)团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后却不跟该贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式: 
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:         

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

7)所有团品系列简单介绍目录表

此帖子已经被风雪依家于2012年09月27日 15:53:52编辑过。

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2012年09月27日 20:53:42编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2012年10月02日 23:51:51编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2012年10月07日 00:23:49编辑过。

正好需要买了几条

此帖子已经被乐乐000于2012年09月29日 22:22:32编辑过。

一年囤一次货 必须的 去年买了 很好 今年继续囤货 哈哈

你好,团品17包邮,可以考虑带这个一条

其他的毛巾都是几毛几分的利润,包不了哦

嗯,我需要买毛巾。。。多少包邮?

以下是引用 第26楼 安季纯 的话:
来支持啦。。。。款式真多,祝大卖哦...

太漂亮了吧

以下是引用 第28楼 唯美空间 的话:
为啥国庆前开。国庆后回来研究浴巾,浴袍,毛巾。。。等到我...

一般快递就休息三天吧,所以基本上不影响发货。 

以下是引用 第27楼 沐沐De妈 的话:
需要儿童毛巾,沐要每天自己洗脸了,嫌我给她用的大毛巾她自己拧不动,要用小小的...

让他自己选喜欢的图案吧,呵呵

不过竹纤维的好,用时间久了不硬,软软的 

为啥国庆前开。国庆后回来研究浴巾,浴袍,毛巾。。。等到我

需要儿童毛巾,沐要每天自己洗脸了,嫌我给她用的大毛巾她自己拧不动,要用小小的

来支持啦。。。。款式真多,祝大卖哦

才发现已经转移好了,嘿嘿,谢谢!

团品全部上完,请转移,谢谢!

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航