论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:32

【问答大赛经验谈】+快速赚土豆的机会来了,快快报名【9.27-10.18】

回帖 发帖

【名师出高徒】活动详情      【每月问答大赛】活动详情

只要您对问答大赛不甚了解,愿意参与问答大赛,参与育儿问答,分享原创孕产育儿经验,您就可以回帖(【我要和名师一起答题赚土豆!)拜师,和我一起答题赚土豆哦~ 如有任何疑问,欢迎加育儿问答群87081017 咨询交流! 

土豆是什么?土豆可以兑换心仪的礼品。

你是否还在为如何赚土豆而烦恼?

你是否还在羡慕别人拿土豆兑换礼物而自己没有土豆而着急吗?

你是否想为自己的宝宝来换取一份喜欢的礼物呢?

现在,机会来了,就在我们眼前.

一定要记住,你只有在本帖下回复:【我要和名师一起答题赚土豆!】后才可以和我一起答题赚土豆哦。

那么如何答题呢:9.27~10.18活动期间每天按要求完成20个回答,即可获得土豆1,如果有,每天都完成了20个回答,则可获得土豆2,以此类推。

答题要求:回答不少于30,原创回答,禁网络复制,禁复制他人回答,禁无价值无意义回答。

以下附上我的【问答大赛经验谈】,希望对大家有一些帮助:

问答大赛每月按时举行,1.快速抢答,挑选零回答或只有一两人回答的问题进行回答。【一周抢答的数量的总数的30%,就是你得到的土豆数量】,答题越多赚的土豆越多。

2.问答大赛还设有几项项目,完成指定项目另有土豆赠送。

3.邀请答题,你可以把你提出的问题链接用各种方式发出去,让好朋友帮你答题,每题的回答人数超出十位【同一个人回答多个给按一个回答计算】,你就可以得到一个土豆,邀请的越多,土豆赚的越多哦。

我几乎每月都会完成所有任务,要想快速的完成答题还需要妈妈们平时的经验积累,在群里多和她妈妈互动沟通,在育儿论坛的护理板块去学习一些育儿的经验,我每月没有太多的时间上网,但是,只要抽出一点点时间,就可以完成问答大赛的任务,在百忙之中,我还是可以赚取很多的土豆的,每个月都会为宝宝换取一份喜欢的礼物,百忙中的妈妈们,也都抽出一点点时间来和我一起赚土豆吧,为自己和宝宝换取一份自己喜欢的礼物吧。

再次提醒一下回贴格式为:【我要和名师一起答题赚土豆!】

此帖子已经被航少妈于2012年09月27日 21:30:23编辑过。

【我要和名师一起答题赚土豆!  

我要和名师一起答题赚土豆!

我要和名师一起答题赚土豆

以下是引用 第15楼 航少妈 的话:
以下是引用 第10楼 口十2012 的话:【我要和名师一起答题赚土豆!】是不是用赚的土豆换玩具?... 很简单, 每天答题,赚取土豆,兑换礼品。...

以下是引用 第5楼 琪乐无穷 的话:
感谢亲的积极参与 想了解问答大赛,赚土豆的亲们赶紧跟帖一起答题助人赢好礼吧...

写的很好,但是最近没有时间写呀。

以下是引用 第25楼 米修日志 的话:
【我要和名师一起答题赚土豆!】 这样就可以了???...

http://ask.ci123.com/categories/listquestion/unsolved

在这里答题

我要和名师一起答题赚土豆!】

这样就可以了???

以下是引用 第20楼 stxiao 的话:
【我要和名师一起答题赚土豆!】 没弄明白,怎么没看到有问题要答的...

http://ask.ci123.com/categories/listquestion/unsolved在这答题

没弄明白,怎么没看到有问题要答的

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航