论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:272

人生面临绝望……老公与即将出世的孩子,如何选择?

回帖 发帖

孩子一定不能拿掉,不然你就相当于杀了两个人。。。。老公还是慢慢劝劝吧,心态好的话不说能治好,但最起码能多活几年,心态不好,或许很快就。。。。。。。。

以下是引用 第7楼 牙牙麦麦 的话:
看着心酸,双胞胎多可爱啊...

就一个月就要生了,一定要生下来啊,日子都会过去的,如果老公没了,孩子也没了,那靠什么支撑你走下去呢

同情楼主,不过楼主的老公真的是非常的爱你,从他的只字片语中,我们就可以看出,你们非常的相爱,既然相爱,爱情的结晶,不应该在自私中与你们分离,老公现在这个样子,公婆当然更加的伤心,他们的内心深处必定是要你生下这两个宝宝,说得难听一点,你老公不在了,他们至少会在孩子身上看到希望,而你公婆的态度说明他们是讲道理,明事理的人,不会强求你做的决定,这是少有的好家庭,希望楼主想明白,我想你的公婆也会感谢你为他们的付出的,而且也不会让你受苦,他们知道你所受的苦,在未来的路上会和你一起扛起责任来的。请三思!

抱抱,祝福楼主,真是不知道说什么好

思考都说在媳妇和婆婆之间选择是最难的,我看LZ现在才是难中之难,

一边是孩子,一边是孩子他爹,

哎,好为楼主痛心;不过可以看出你们家的人都有深厚的感情;你老公为了你们希望你不要孩子,你为了他们家庭可以有延续又想生出孩子;

我们旁人没有别的,只有祈祷!希望你老公能积极面对病情,也希望你肚子里的双胞胎能健健康康!

肝癌晚期。。。太可怕了,怎么会得这个病,你老公说的对,这个病真的治不好,所以他宁愿把钱留给你和宝贝们,对于你,你或许还奢望能治疗好你老公的病,也许我说出来太残忍,真的是没什么希望能好,只能在他活着的时候看到孩子出生,尽情的陪你们到他生命最后,让他没有遗憾的走。。。

我身边也很多这个病历,看的实在让人心酸。

好难过,不知道怎么写下去。。。祝福楼主!!!

不过我前天晚上看到电话里说长海医院中医院院长凌昌全看肝病很好,本来有个病人被说成只能活一个月了,经他医治最后活了11年。

希望楼主坚强,不要给自己留下任何遗憾。若两家条件还可以(财务加你公婆身体),就把孩子生下来吧,因为和老公关系一直挺好,现在若把孩子打了,他心里会觉得你无情的。

以下是引用 第11楼 昕诺妈妈 的话:
好心酸,希望LZ能坚强的面对。...

以下是引用 第12楼 琳希 的话:
我还是希望楼主不要拿掉孩子,万一你老公走了 虽然说你以后会比较困难但是孩子是无辜的啊。而且你老公说让你拿掉也是为了你着想的啊,怕拖累连累你唉好难过啊...

祝福LZ!

以下是引用 第8楼 芭比pigsina 的话:
真的是绝望。。。。肝癌晚期。。。太可怕了,怎么会得这个病,你老公说的对,这个病真的治不好,所以他宁愿把钱留给你和宝贝们,对于你,你或许还奢望能治疗好你老公的病,也许我说出来太残忍,真的是没什么希望能好,只能在他活着的时候看到孩子出生,尽情的陪你们到他生命最后,让他没有遗憾的走。。。 好难过,不知道怎么写下去。。。祝福楼主!!!...

真的很纠结 祝福楼主

好难过。。。真不知道怎么说,就像你老公说的,你们以后生活怎么办啊??希望你老公那症段是错误的。

以下是引用 第2楼 超级小车迷QQ 的话:
车到山前必有路,有钱就吃好点,穿 好点,没钱吃饱穿暖,照样能长大成人 孩子在于父母的教育!必竟他们是你们的一个见证!...

273 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝