论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:235

如果在检查出来时女的,我就去打掉

回帖 发帖
既然不要为什么不早点不要,胚胎时去验血啊又准确又不伤身,七个月了于心何忍

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第2楼 小腰果 的话:
女宝怎么了,女宝就不是宝了么,她现在七个月了,如果你生下她,她都能活了,你就这么忍心把你的孩子打掉么?太狠心了!...

LZ真是找骂!!叫嚷够狠! 够毒!!够残忍!!

你怎么不讨厌你自己啊?发这个帖子纯属找骂吧。

找骂来的吧,脑子缺根弦。。。你个就不佩做人

以下是引用 第2楼 小腰果 的话:
女宝怎么了,女宝就不是宝了么,她现在七个月了,如果你生下她,她都能活了,你就这么忍心把你的孩子打掉么?太狠心了!...

楼主你脑子有病啊!你是女人?你老公不是女人生出来的,因为男孩去引产的活该没男孩。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

祝你如愿吧,要不多了一个可怜的宝宝

有些妈妈是迫于公公婆婆的压力,无可奈何才打掉女宝,这可以理解。这位妈妈,你就因为自己不喜欢女儿,就要活生生打掉她,你不觉得太残忍了吗。

如果想打的话,早点打,不要等快要生的时候在打,我二胎也是女宝,现在也慢慢的接受了,反正都是自已家的孩子,我大女儿也想要个伴呢

你们要是不喜欢女孩为什么不八周左右到香港去验血啦,都七个多月了才打掉,是脑子有病吧?

真希望你以后生不出来

还是不要打掉,我们村里有对夫妻,打掉或弄死了好多女宝,都有好几个吧,最后还是生的女宝,没有办法,这就是人的命,打了你能保证下个就是男宝吗,你要打到什么时候,现在这个时候生下来送给别人都能活了,如果真的不想要,那就生下来送人吧,也比弄死好,那样太狠了吧

如果是二胎,4个月不要还情有可原...但已经7个月了,要是早产出来都可以活了,你太不人道了...不要的话可以送人啊,怎么可以这么残忍...

楼主,真不知道说什么好了。听到别人说打掉孩子,都很难过,没想到楼主说打掉自己的孩子这么理直气壮,哎

236 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航