论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:235

如果在检查出来时女的,我就去打掉

回帖 发帖

贱女人!本来我不想骂人的,但是忍不住了。你不也是女的嘛,你妈当年也没有因为你是女的就把你打了啊!七个月了啊,孩子在你肚子里面动,你不觉得生命的伟大吗?打吧,打了你也生不出儿子。

另:老天爷也太不公平了,我那么想要女孩,也没赐我一个。这种女人你却赐件棉袄个哦她。老天爷,你再赐我个女儿吧!我一定会好好爱她的!

你都不配当妈妈,女孩就不是人了吗?老天就该让你这样的人一辈子没孩子

就是,太狠心了

你也是女人,你怎么能那么狠?

自做孽不可活!

女宝比男宝还要好哦

希望你打下来的是个男孩,让你后悔一辈子

自己还是个女的,怎么说出这样的话啊,就因为不喜欢女孩,脑残吧,鄙视你~~~~

看到这样的帖子真想抽你一顿!作孽!
以下是引用 第11楼 莉国宝贝 的话:
不管是男宝还是女宝总是一条生命,既然老天安排到了你身边就好好珍惜吧,女宝怎么啦,你不也是女的吗?...

想打你就去打呗,不要后悔就行了!

当时你妈怎么没把你掐死!!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第4楼 瑩火蟲 的话:
你好狠心啊。。。7个月了。。已经成型了,你去打掉她。。唉。。...

会翻盘的,你别啊。。三思啊。。

楼主肯定是在说笑呢

你最好去看看哪些流产过程,如果你够心疼宝宝你就不会想要让她经历被人切成很多块然后扔进桶里的过程,每个小生命都是无辜的。

lz应该是很难过,心情不好,很失望,才到这发泄一些。你的心情我能理解。问问大夫危险性大不大,别影响到以后的身体。

236 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航