论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:22

申请截团团6套【Z168 山东】限量闪团,只限10套,只有最后4套了,喜欢的亲速度,浙江沪鲁安徽两套包邮(9.22-9.29)

回帖 发帖

育儿网亲子团购“用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

Z168 山东第11团   

上团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/20598876.html

上团反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/20703202.html#20703202   

团长联系方式:
手机号码18653971288  旺旺:那蓝飘颖6  QQ:289723479
暗号:育儿网(否则不改价哟)
此团发货所在城市 :山东临沂
    团员跟团方式:跟帖回帖跟团! 提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!
    童鞋们,那蓝发货都会一件件仔细检查后发出,收到货的亲们一定检查数量跟质量后再签收,有什么问题24小时内反馈哟。没有质量问题不退不换哟。有质量问题,找那蓝,那蓝一定会妥善解决的,拒绝中差评,那蓝亏了银子不能在亏信誉了。
或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)
所用快递:韵达快递,浙江沪鲁安徽两套包邮,其他地区请补付差价。当天下午3点前拍的当天都可以发货。

团品名细:

此帖子已经被那蓝飘颖6于2012年09月21日 22:38:25编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2012年09月22日 12:39:46编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2012年09月24日 18:47:43编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2012年09月25日 22:39:52编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2012年10月05日 09:10:07编辑过。

不来我这拍,气我呵,大笑

买好了,顶顶

以下是引用 第20楼 滢滢妈咪 的话:
zhen bu cuo ...

谢谢亲支持呵

zhen  bu  cuo 

以下是引用 第18楼 浅浅宝贝 的话:
顶顶咯 ...

谢谢亲帮顶呵

顶顶咯

以下是引用 第16楼 兜兜加油 的话:
我团了两套100的 哈哈,100的裤子是58的,这样尺寸合适的...

呵呵亲爱的,明天发货哟 

我团了两套100的

哈哈,100的裤子是58的,这样尺寸合适的

以下是引用 第14楼 baohuitt 的话:
收到衣服了,质量真的是杠杠的没话说,超喜欢,店家很细心,让我很感动!...

呵呵,只要亲喜欢就好,那蓝真的很开心哟

收到衣服了,质量真的是杠杠的没话说,超喜欢,店家很细心,让我很感动!

还有6套,自己顶顶

以下是引用 第11楼 baohuitt 的话:
呵呵,昨晚下手买了2套内衣哈,还买了马甲和护肚裤,因为不会截图,那蓝帮我截好了,我现在用文字跟一下贴,好期待东西啊,等那蓝家上了厚款的内衣裤和外套,再来光顾!...

呵呵已经发货了呵

呵呵,昨晚下手买了2套内衣哈,还买了马甲和护肚裤,因为不会截图,那蓝帮我截好了,我现在用文字跟一下贴,好期待东西啊,等那蓝家上了厚款的内衣裤和外套,再来光顾!

以下是引用 第9楼 glorybud 的话:
是薄款吗...

是的亲,也不是很薄哟但绝对是纯棉的。

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航