论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:208

我中大奖了?!!完了~~

回帖 发帖
以下是引用 第65楼 浅步调QQ 的话:
流了吧?我觉得有点残忍,毕竟宝宝已经在你肚子里了,真纠结啊。 有可能,还是留下吧...

没办法啊,我不能留啊,不允许的, 

以下是引用 第62楼 淘淼妈 的话:
不想生了还是结扎了吧,以后不用老是担心。...

是啊,我自己也是这样想的 

以下是引用 第63楼 准儿妈 的话:
楼主,我太能理解你的心情了。。 就你这心情,我10天前刚刚经历过。。 幸运的是,我只测出一条红杠杠。。 我三个娃了啊,老二老三都是意外怀的。。 我给你一样,这次要是再怀了。。 也不敢生了,我也是给你一样。。在用药呢。。 ...

孩子生多了,病也多 

以下是引用 第60楼 苗苗的笑笑 的话:
痛苦的总是女人 不过感觉结扎有些恐怖啊。...

是啊 

以下是引用 第59楼 紫瑶妈妈 的话:
当初我也是生了老二后三个多月就怀上了,老公不愿意生没办法去药流了,本来想着今年年头的时候去结扎的。没想到过年的那最后一个月又让我怀上了, 最后决定流产并结扎。先是人工流产,半个小时后就结扎了,说不痛肯定是假的,但好过以后总有意外,既然不生了,那就扎了吧。上环也不好的!...

这边医生不见意结扎呢 

以下是引用 第58楼 馨媛妈 的话:
我现在也在愁呢,希望没有中奖 ...

希望你如愿

以下是引用 第57楼 ら敬丞妈。 的话:
抱抱楼主,没事的...

哭泣 

以下是引用 第55楼 小雨妈妈丽 的话:
以下是引用 第8楼 叫我池子 的话:[抱抱]━((*′ ▽`)爻(′▽`*))━!!! 丫头嘴巴太灵了!... ...

就是啊

以下是引用 第54楼 胎宝贝的跳动 的话:
命苦的女人啊...

wawl 

以下是引用 第53楼 sandy8714 的话:
以下是引用 第6楼 mengjun815 的话:唉,抱抱楼主,如果不想要就早点做决定吧!早点对大人也伤害好些... ...

discomfiture 

以下是引用 第52楼 赖妈 的话:
女人就是苦,上环又说妇科病多,结扎又说身体差,还让不让活了,我现在也正烦恼着,二宝出生以后该采取什么避孕措施。。。...

TT也有怀上的哎,女人啊女人 

以下是引用 第51楼 束手无策 的话:
哎,我们这想怀的怀不上,你这倒是。让我们心酸啊 不想要的话就早点去医院吧,顺便上环。 ...

是 ,下星期五流了直接上环 

以下是引用 第50楼 信源妈妈 的话:
你女儿这个也能算到啊。...

是啊,孩子的话有时候真的是保密

以下是引用 第49楼 盼LONG儿 的话:
如果中大奖的是我就好了!...

以后都转向你们了

以下是引用 第48楼 梓涵梓萱 的话:
...

哭泣 

209 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航