论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:208

我中大奖了?!!完了~~

回帖 发帖

不想要的话就赶快拿掉哟,大了就不好办了。抱抱

这个孩子看来是肯定不能保了,在决定是结扎还是上环之前,先把宫颈看好,然后再决定。我觉得相比较之下,还是上环比较好。纯属个人意见。

我生完儿子马上结扎了,永绝后患

可怜的女人啊,现在想要孩子的怀不上,不要孩子的一个接着一个,哎----你这个情况建议不要上环,因为上环反而会有妇科病,所以我一直没上,好好保重吧

以下是引用 第34楼 宁心妈 的话:
唉,怎么办?溜掉对身体也有伤害吧...

条件可以就再生吧,也是生命呀

我跟你一样正在苦恼中,星期天去医院。

以下是引用 第78楼 我不会爱C 的话:
女人就是命苦哟,生了孩子怕怀上,不生的怕怀不上!呵呵宝妈赶紧做决定吧!!不然大了就麻烦了!!...

我也好怕这事发生在我身上,所以我们每次都会用TT。

听说结扎很痛,也对身体不好。。。

结扎上环都很怕。

zhen  shi  da jiang a ?> 

女人就是命苦哟,生了孩子怕怀上,不生的怕怀不上!呵呵宝妈赶紧做决定吧!!不然大了就麻烦了!!

看来是必须遭那么一次罪了,下次你也别抱着侥幸的态度说什么安全期了,你这不是自己给自己找罪受吗?一定要每次戴套,特别是你有子宫糜烂的情况更得戴套,一次也不能落下

女人要懂得保护自己,安全期根本就不可靠的。还有你老公,应该自觉带TT的~~

上环结扎都无所谓,但是相对于男人用TT,这些付出都是很大的!

以下是引用 第10楼 不凡妈 的话:
女人就是命苦,生了孩子怕怀上,不生的怕怀不上,楼主还是尽早做决定...

209 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航