论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:51

【已团14双】【Z111 河北】来了来了--期待很久很久的雪地靴第一波开团咯~亲们,赶紧吧(9.22-9.29)

回帖 发帖

时尚雪地靴与冬天浪漫的邂逅

2012年新款 狐狸毛 兔毛 混搭流苏高筒靴。诞生于2012年秋季香港时尚

展览会。论时尚,论个性,论保暖,论质量,简直无鞋可挡!! 

早些年雪地靴对于我们来说只是冬季用来御寒的,而到了今天雪地靴演变的

不再只是御寒,填加了更多的时尚元素,虽然外表看起来笨拙一些,

但其卓越的御寒效果一直是冬季的不可或缺的必备品和热点。

无论是搭配打底裤,丝袜,又或者是牛仔裤都是既温暖又美腿,很显腿瘦,

又有时尚美感,总是被众多明星以及潮女所青睐,百穿不厌。

此外还有具有野性美的豹纹款雪地靴,,兔毛今冬流行简约靴子,以及定制款童靴,

说到这款童靴特别介绍一下,和以往不同的是以往只是按照宝宝鞋号买,很多时候

会不合适,那么这次突破旧观念直接按照您宝宝的脚长来定制,而且定制周期很短

一般是2-7天可以发货,而且现在定制价格也会很低,到了真正的销售旺期除了价格

调高之外定制时间会很长甚至于订不上,所以需要的美妈们要尽早下手帮宝宝预备

过冬靴子哦!!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第21团

上一团开团链接http://bbs.ci123.com/post/20679561.html

上团发货与反馈连接http://bbs.ci123.com/post/20726028.html#20726028

团长联系方式:QQ:44667855(需注明育儿网) 旺旺:小雨点0117

手机:13703219393

发货地:江苏省工厂

发货方式:(付款后2-7天发货)

团员跟团方式 

跟贴格式:
            育儿网昵称:
            购买日期和物品名:
            服务满意度:

或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

商品明细:

1 2012爆款孔雀蓝兔毛狐狸毛雪地靴,牛皮靴子  

牛皮:245元

羊皮毛一体:410元

2  12新款豹纹雪地靴 中筒靴 雪地靴 女靴澳洲原料纯羊毛一体雪地靴  

皮毛一体

260元

3  新款雪地靴2012冬季 牛皮兔毛灰色雪地靴  

牛皮兔毛

88元

4  2012冬季爆款儿童款雪地靴 女童雪地靴 儿童牛皮靴 雪地靴  

多种颜色那男女童款

78元

此外还有具有野性美的豹纹款雪地靴,,兔毛今冬流行简约靴子,以及定制款童靴,

说到这款童靴特别介绍一下,和以往不同的是以往只是按照宝宝鞋号买,很多时候

会不合适,那么这次突破旧观念直接按照您宝宝的脚长来定制,而且定制周期很短

一般是2-7天可以发货,而且现在定制价格也会很低,到了真正的销售旺期除了价格

调高之外定制时间会很长甚至于订不上,所以需要的美妈们要尽早下手帮宝宝预备

过冬靴子哦!!

此帖子已经被快乐圆圆于2012年09月22日 10:25:46编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2012年09月24日 20:17:26编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2012年09月25日 11:02:56编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2012年09月26日 23:43:53编辑过。

以下是引用 第48楼 愿望树0○馨妈咪 的话:
没买过雪地靴的南方人路过。。。。(其实很想要它的暖,但不喜欢它的样子,矮人伤不起啊)...

很暖和哦

有没有小孩子穿的啊 圆圆

喜欢

没买过雪地靴的南方人路过。。。。(其实很想要它的暖,但不喜欢它的样子,矮人伤不起啊)尴尬

我恨你们又诱惑我的钱包

卖的不错。加油。

ID:Rachel20

羊毛一体价格:410元

支付宝交易号:

第一双那个毛毛会不会拖地

漂亮  看来大家都喜欢第一双哈  我也觉得挺漂亮的

此帖子已经被一磅亲情于2012年09月24日 21:36:01编辑过。

育儿网昵称:菡宝贝0101

第一次在育儿网跟团,圆女人服务真好,期待早点送以我手上呵!

以下是引用 第38楼 菡宝贝0101 的话:
呵看中团二了,圆等我拍呵...

好滴等你哦

以下是引用 第25楼 喵妈虎宝 的话:
哇,冬天就要来了啊, 这靴子都看着不错耶...

赶紧过来跟团

52 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航