论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:16

有没有9.10YJ的周期28天左右的姐妹们呀一起来学习

回帖 发帖

我9.10来的YJ,周期是28 预测是24号PL期

正在使用PLSZ今天9.18测了下金羽洁的PLSZ有点水印,大卫的SZ网上买的还没到,到时候一起用,还有体温也在测了,早上8点基础体温35.6我用的是电子的腋下测量,医生说腋下测量加0.5就是舌下的温度,我看了很多帖子大家要记住用同一个体温计测这样比较准哈哈。

希望大家一起学习一起找准时间,加油,希望我们都早点好孕!!!

9。10红军杀到,因为备孕了好几个月,心情是特别的复杂,之前失望过绝望过,我们去医院也检查了,都好。然后我问了很多准妈妈们他们都是有做功课的,然后我决定试试喝中药调理,我感觉我平时胃不好,可能还有宫寒,所以想等红军走了就去看中医。

9.11量有点大,没有明显的血块,人很无力什么都不想做,脾气也急。晚上睡觉感觉肚子难受,有点疼,收缩的感觉很明显。

9.12红军第三天,量和第二天差不多,没有感觉痛了。还是很无力。

9.13DYM量少了些,人也精神了一些。

9.14明显的量减少。感觉DYM要走了决定明天去看中医

9.15大姨妈走了,早上8点多被妈妈拉起来去看中医,中医把脉之后说问题不大,就是有点体虚,开了7天的调理药回家喝。感觉有了点寄托还是怎么的,人也比较兴奋。晚上就开始喝了。老公说很久没去健身房了今天去锻炼,于是和老公一起去,刚好有上有氧减腹操,就去练了。晚上回来身上好疼。想想老公一个多星期没有释放小蝌蚪了,为了避免时间太久质量不好所以决定AA释放老化的蝌蚪。哈哈

9.16喝中药的第二天。这个药比以前长痘痘时候的药好喝多了,没那么刺鼻的味道。决定明天开始从新吃叶酸,因为昨天中医也问了有没有吃叶酸,他说叶酸是要吃的。
身上还是疼啊,感觉骨头都疼了,因为锻炼的关系!LG还帮我按摩了好久。真是幸福和感动。

9.17 注册了网站,不断的开始恶补备孕知识,总结了下经验,温度测量和PLCS很重要,所以就马上行动了,因为今天是第7天了想早点开始准备所以马上上淘宝买了大卫试纸,怕邮寄要几天又打电话让老公买了其他牌子的试纸,老公买的是金羽洁的,3.5一张,买了10张先用,还给我买了电子温度计45快钱,老公还挺给力的,当时感觉很感动。这两天感觉下面有点痒很难受不知道什么原因,不敢吃药,所以早上起来就用温水洗洗。身上还是疼,感觉走路都疼,担心不知道会不会劳累过度影响这个月的备孕,希望是瞎担心吧

9.18 早上8:36测了下体温35.6怪吓人的,那么低,由于是腋下测量要加0.5才是舌下的温度,所以是36.1呵呵
中午12:17起来吃饭,这两天感觉很没精神很爱睡觉,觉得无聊拿了一张PLSZ测了下,有水印,感觉挺好玩的,呵呵。于是认真的做了记录。继续用温水洗洗PP。准备晚上再测一张等待晚上喝老公好好研究。下午和老公聊天,因为25号要拍婚纱照,老公说会不会有影响,我看看论坛的一些经验应该不会,因为放松心情该干嘛还要干嘛,自然点别太刻意,只要算准PL日做好3次的AA功课应该没问题的!

9.19 旁边的狗叫吵死了,醒的特别早,8:17就测体温了,竟然只有35.2 于是去尿尿了 回来就抱着老公,老公也被我弄醒了,于是我很兴奋的和老公讨论这个实验的问题,可是老公却说想要了。我还让老公坚持住,好不容易存了4天,料肯定很足了,可是。。。。。(此处省去1000个字)最后还是受不了LG的和谐要求,那可怜巴巴的眼神,我们和谐了。唉唉唉,不知道这个月有没有戏呀,希望像老公说的那样,早放早生产,到时候可得有足够的士兵呀!9:45做了张PLSZ,感觉是弱阳了,但是不知道是不是AA过的关系呢。之前本来做了一张试纸记过用错了,用成ZZY的了。
吃了午饭,洗了衣服,今天肚子有点疼,可能着凉了还拉稀了。哎、感觉好困啊现在才12:14呢,要不在去测测再睡吧,按道理他们都是YJ来的第12天开始测的,我怎么才第9天就测到呢,不太可能吧。算了太困还是先睡吧,睡醒了再测一张.15:12测了一张还是水印,看来真的是时间太久了,还是等12天的时候开始测吧,今天肚子咕咕咕的很会叫。不知道是不是肠胃在消化,可能是中药的效果吧,痘痘也好几个,闷。

9.20我想是不是得妇科病了,之前PP老是痒,后来这几天每天用温水洗PP,一天换2条内裤的好多了。一大通胡思乱想的,感觉下面的有难闻的气味,感觉臭鸡蛋的味道,老公也说有点大.哎,妇科不好,肯定中奖机会不大了,烦闷。

9.21早上7点55 测了竟然36.1 人很热。中午呢很困啊,今天测怎么又是弱阳了,难道开始排了吗?昨天夜里感觉肚子胀胀的。很困先睡。醒了又测了一下,弱阳,快四点的时候吃了碗饭,还是困,腰有点酸,温度还是36.1,感觉人很热,可能是中药的效果吧,热困。下午4点半打了3个喷嚏.没吃什么,感觉有点上火 有点BDLS,不明显。

9.22 体温35.5感觉没力气,没胃口,心情也不好,我想是不是没戏了呢,这几天感觉神经兮兮的,早上太困起不来,还是老公吧体温计放我腋下测量的呢。不过淡定吧,反正以前也失败过很多次了,也不是特别的。。。。。还是淡定!!有打喷嚏一定是感冒了吧。喉咙也感觉肿了。坚持只喝水,不吃药!
9.23白天和姐姐带外甥女去逛街,去吃牛排,哈哈。好玩,不过没买下什么东西,下午去柳市买了条裤子,嘿嘿,就差个白色衬衫了。晚上和老公打双击版游戏,非常开心,腰还酸,没啥胃口。

9.24今天还长了几个痘痘,哎,凌晨的时候梦到自己怀孕了。不知道是不是想多了哈哈,希望自己好孕吧。晚上7点左右裤子湿湿的上个厕所发现白带有点多,没臭味,吓死了。什么情况啊。
9.25今天去拍婚纱了好开心哦,12点多的时候穿婚纱衣服一拉的时候我感觉很多东西流出来一样。晚上去闺蜜家蹭饭,老公喝了两杯红酒,我靠,晚上8点多卸妆洗澡,打算随便去测测。结果我靠,我看到了传说中的中队长。天哪,我兴奋激动,但是也很郁闷,我什么时候来的强阳呢,
9.26 强阳呢,晕死啦。晚上6点就想睡了。
9.27RT有点痛。本来打算早上AA的,但是天累太困了,只好晚上再安排吧,呼呼
晚上8点15左右AA的今天睡的很早
9.28 今天吃饭没胃口,牙龈疼的要命,喝了很多开水了,人没精神,感觉自己身上很热,要发烧的感觉。哎~~~·
9.29和老公打算国庆去武汉玩.
9.30去老公家吃饭,过中秋,不敢随便吃,他妈妈有放胡椒粉的习惯。
10.1-10.3武汉旅游。每天吃辣的,但是我没喝啤酒,只是一直喝水。胃口特别好,人特别轻松,2号的时候和老公又爱爱了一次,完全是娱乐哈哈。
10.4 今天下午的飞机回来,还去了老公家玩了下,看了下侄女。长大了。哈哈
10.5体温上升,感觉就是热
10.6我都没怎么测体温就是感觉热,然后很想睡觉困。
10.7上育儿网看看,回一些贴。感觉自己也没什么希望,然后打算10月继续奋战
10.8早上测了下,感觉有意念水印,于是我就在太阳下看,不过怕咋胡,我就直接贴在本子上。做记录用
10.9早上继续测,这时候我用的PLSZ有比较淡的水印,ZZY依然是感觉意念水印。
10.10大姨妈没来,赶紧起来测,嘿嘿,有一点点感觉,赶紧让老公看,老公都看成斗鸡眼了,于是他说自己去买验孕棒吧,那个估计清楚点,于是8点没到他就开车去买,等到8:20要点开门他还带回了早餐,我没吃就跑去验。拿上来的时候我一瓢我说没反应,话还没说完就出现了很淡的水印,比试纸的明显多了,于是我们两个兴奋了很久哈哈老公去上班。我吃了早饭感觉很困继续睡
10.11今天测了另一个牌子的验孕棒和试纸,试纸已经明显的看的见了,棒子也是,于是我觉得有戏了,嘿嘿
10.12 今天,棒子显示更明显了,于是不打算在验了直接等到14号和老公去医院验尿。为什么说不早点验血,是嫂子跟我说这么早验血如果是怀孕的话抽了那么多鲜血容易贫血,呵呵。所以我还是等验尿吧,反正也很准的。所以不要心急。

一起好孕哦!我没有测到过强阳啊,只是感觉都都是阳和弱阳之间,今天估计是要排了还是怎么,变弱阳了都。太快了吧

以下是引用 第13楼 素年丫丫 的话:
我刚刚测出阳了,也就是颜色和那个参照的颜色差不多了~该什么时候安排功课呢~...

晚上可以安排一次了,然后在测,我下午的时候已经又变弱阳了,不知道什么情况,是不是太快了?!

我是9月6号月经   今天已经测到了强阳  不知道可以好孕 不   祝福大家一起好孕

我刚刚测出阳了,也就是颜色和那个参照的颜色差不多了~该什么时候安排功课呢~

我现在已经完全被试纸搞乱了,不懂什么是阳什么是强阳?我从18日(YJ第9天)开始测,大卫和秀儿都是两道杠,只是颜色比较淡,但是20日早上10:10测的检测线和控制线基本颜色一致了,下午测得又淡了,昨天下午、晚上和今天早上的颜色基本一致,也没有加深,真是急死我了。昨晚为了不错过,安排了一次功课,因为我是后位,趴着睡了两个小时呢!好累!备孕的道路上艰辛与希望并存,有你我的相互安慰,倍感开心,加油吧!祝我们都能早日如愿以偿!

晚上测出阳了,但不是强阳,是不是要安排功课了呀?可是昨天早上做了一次,怕老公还没生产好呢,纠结。。。。。

以下是引用 第8楼 小伟123 的话:
lz我也是9.10号的yj,今天上午测到粉印 了,期待中,希望一块好孕哦...

加油,一起好孕哈!!!坚持测~~~~

以下是引用 第7楼 lip妈咪爱宝儿 的话:
亲,我跟你是一天的YJ,今天也测到弱阳了。奇怪的是我发现这两天,下午测得都比上午测得颜色浅,你有这样的现象吗?测之前2个小时都没有喝水,弄的我现在都有点上火。看到你的帖子真高兴,一起准备吧,祝好孕!...

有这个感觉,记住不要用晨尿,我看鸽子姐姐的日记说测卵最好不要用晨尿,所以还是按照下午的咋们继续吧,反正觉得弱阳和阳,分不清楚的感觉了,感觉颜色都差不多呢,继续测吧,还有怎的不喝水我也觉得上火好渴呢。我都是测完了马上喝几口哈哈,希望我们好孕!!加油,有伴的日子不孤单!!!

lz我也是9.10号的yj,今天上午测到粉印 了,期待中,希望一块好孕哦咧嘴

亲,我跟你是一天的YJ,今天也测到弱阳了。奇怪的是我发现这两天,下午测得都比上午测得颜色浅,你有这样的现象吗?测之前2个小时都没有喝水,弄的我现在都有点上火。看到你的帖子真高兴,一起准备吧,祝好孕!

今天测到弱阳了。

以下是引用 第3楼 束手无策 的话:
我们一起加油! ...

恩,加油加油!!!

以下是引用 第2楼 布布baby 的话:
努力努力 lz备孕的准备好多呀 一起好孕...

恩,加油一起好孕。哈哈,放松心态,就当做实验哈哈!

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航