论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:16

有没有9.10YJ的周期28天左右的姐妹们呀一起来学习

回帖 发帖

我9.10来的YJ,周期是28 预测是24号PL期

正在使用PLSZ今天9.18测了下金羽洁的PLSZ有点水印,大卫的SZ网上买的还没到,到时候一起用,还有体温也在测了,早上8点基础体温35.6我用的是电子的腋下测量,医生说腋下测量加0.5就是舌下的温度,我看了很多帖子大家要记住用同一个体温计测这样比较准哈哈。

希望大家一起学习一起找准时间,加油,希望我们都早点好孕!!!

努力努力 lz备孕的准备好多呀 一起好孕

我们一起加油!

以下是引用 第2楼 布布baby 的话:
努力努力 lz备孕的准备好多呀 一起好孕...

恩,加油一起好孕。哈哈,放松心态,就当做实验哈哈!

以下是引用 第3楼 束手无策 的话:
我们一起加油! ...

恩,加油加油!!!

今天测到弱阳了。

亲,我跟你是一天的YJ,今天也测到弱阳了。奇怪的是我发现这两天,下午测得都比上午测得颜色浅,你有这样的现象吗?测之前2个小时都没有喝水,弄的我现在都有点上火。看到你的帖子真高兴,一起准备吧,祝好孕!

lz我也是9.10号的yj,今天上午测到粉印 了,期待中,希望一块好孕哦咧嘴

以下是引用 第7楼 lip妈咪爱宝儿 的话:
亲,我跟你是一天的YJ,今天也测到弱阳了。奇怪的是我发现这两天,下午测得都比上午测得颜色浅,你有这样的现象吗?测之前2个小时都没有喝水,弄的我现在都有点上火。看到你的帖子真高兴,一起准备吧,祝好孕!...

有这个感觉,记住不要用晨尿,我看鸽子姐姐的日记说测卵最好不要用晨尿,所以还是按照下午的咋们继续吧,反正觉得弱阳和阳,分不清楚的感觉了,感觉颜色都差不多呢,继续测吧,还有怎的不喝水我也觉得上火好渴呢。我都是测完了马上喝几口哈哈,希望我们好孕!!加油,有伴的日子不孤单!!!

以下是引用 第8楼 小伟123 的话:
lz我也是9.10号的yj,今天上午测到粉印 了,期待中,希望一块好孕哦...

加油,一起好孕哈!!!坚持测~~~~

晚上测出阳了,但不是强阳,是不是要安排功课了呀?可是昨天早上做了一次,怕老公还没生产好呢,纠结。。。。。

我现在已经完全被试纸搞乱了,不懂什么是阳什么是强阳?我从18日(YJ第9天)开始测,大卫和秀儿都是两道杠,只是颜色比较淡,但是20日早上10:10测的检测线和控制线基本颜色一致了,下午测得又淡了,昨天下午、晚上和今天早上的颜色基本一致,也没有加深,真是急死我了。昨晚为了不错过,安排了一次功课,因为我是后位,趴着睡了两个小时呢!好累!备孕的道路上艰辛与希望并存,有你我的相互安慰,倍感开心,加油吧!祝我们都能早日如愿以偿!

我刚刚测出阳了,也就是颜色和那个参照的颜色差不多了~该什么时候安排功课呢~

我是9月6号月经   今天已经测到了强阳  不知道可以好孕 不   祝福大家一起好孕

以下是引用 第13楼 素年丫丫 的话:
我刚刚测出阳了,也就是颜色和那个参照的颜色差不多了~该什么时候安排功课呢~...

晚上可以安排一次了,然后在测,我下午的时候已经又变弱阳了,不知道什么情况,是不是太快了?!

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航