论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:32

已团10条【Z050 江西】超优质女装秋裤,OL西装裤,工装裤(9.18-9.24)

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第74团链接: http://bbs.ci123.com/post/20297401.html

上上团72团反馈贴链接:

http://bbs.ci123.com/post/20405265.html#20405265

团长联系方式:187706865XX  QQ :278510116

发货地址及快递费:东莞; 

快递方式及费用:默认发中通快递,江浙沪/北京优先汇通
广东省内:8+1
其它:10+6
东三省:10+14
内蒙:12+14(包邮不含此地区)

甘肃、青海、宁夏、新疆:13+17(包邮不含此地区)
西藏:18+18(包邮不含此地区)

售后:小店已加消保,收到产品不满意可无条件退换货,非质量问题,邮费由买家承担,质量问题由卖家承担,要退换的请在收到货后第1-3个工作日内与果妈联系!

如果不确定尺码之类的在购买时记得勾上运费险喔。。

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

产品明细:

团品 团品名称 淘宝价 团购价 备注
团品一 2012秋新款加厚工装裤 68 58  
团品二 2012秋装新品OL西裤+皮带 98 78  
团品三 2012秋装新品休闲裤 70 58 两件包邮
团品四 加厚洗水小脚大码休闲工装裤 68 58  
团品五 显瘦磨毛加厚洗水小脚 68 58  

此帖子已经被米果妈于2012年09月18日 11:16:00编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2012年09月18日 13:33:10编辑过。

此帖子已经被米果妈于2012年09月24日 20:32:08编辑过。

真好看啊!

裤子不错呢   可惜不是我的风格

以下是引用 第10楼 小朵朵的妈 的话:
支持果妈了,不喜欢这样的裤子呢。...

沛沛辣妈

非常满意。

以下是引用 第28楼 愿望树0○馨妈咪 的话:
不喜欢穿长裤的路过支持一下、、...

美妈肯定有双漂亮的美腿。。

不过秋冬穿裙子还是挺怕怕的,再加上带宝宝,裤子相对方便些。呵呵 

不喜欢穿长裤的路过支持一下、、

以下是引用 第26楼 浅浅宝贝 的话:
以下是引用 第13楼 妍寶妈 的话:... 不错 ...

谢谢美妈支持 

以下是引用 第13楼 妍寶妈 的话:
...

不错

以下是引用 第22楼 每一天QQ 的话:
...

感谢美妈支持 

以下是引用 第21楼 一磅亲情 的话:
万能的果娘 你咋啥货源都有呢...

这个我一直有。妞喔。。需要记得来找我哈 

以下是引用 第19楼 快乐圆圆 的话:
我来也嘿嘿 ...

呵呵。。谢谢圆圆 

万能的果娘 你咋啥货源都有呢撒花

以下是引用 第14楼 Maggiexu 的话:
我不喜欢小脚裤呢.感觉脱裤子不方便....

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航