论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:63

团17双【Z047广东】厂家直销~品牌手绘亲子鞋来了!俊言实地考察过图片为证(9.15-9.22)

回帖 发帖

团品一:魔术贴手绘鞋亲子鞋

团价:45不包邮

大人小孩子价格都一样,两双不收续重

淘宝价:淘宝我不做,只和厂价谈了团购价

市场价:80

自查最低价:平均下来58一对。跟团自己选择。

尺寸标准:

图案可以定做的,可以去淘宝搜自己喜欢的图案来定做,不过是不是退不换的哈(厂家说滴)

大人的鞋和孩子的鞋都是一个厂里的纯色鞋只是品牌不同。质量一样的好。都是是牛筋底。

如果你喜欢什么款图案,跟团截图给俊言妈就可以,俊言妈妈就会存底了,所以,图案的名字我有些就不标了。 

十双成团,因为厂价十双才能给

我做呢。所以团十双以上才可以

发货的哦。如果九双不成团哈,

一双成人鞋38码滴是:0.68公

斤。也就是一斤多运费实收滴。

加一双童鞋不收运费哈。。。

也就是两双鞋收一次运费。质

量可以保证

拍付连接一:

http://item.taobao.com/item.htm?

spm=686.1000925.1000774.28.617b40&id=19876220738

厂家图案

此帖子已经被俊言妈妈于2012年09月15日 18:06:58编辑过。

1、瑞馨宝贝

团品:手绘鞋【三双】

图案:愤怒的小鸟。

2、快乐圆圆

团品:手绘鞋【两双】

图案:兔斯基。

3、思羽宝宝

图案:愤怒的小鸟

4、xw08ybb

图案:史努比

5、喵妈虎宝

团品:手绘鞋【三双】

图案:喜洋洋与灰太狼

6:未跟团的--------------------【不跟团没有育儿售后服务】

团品:手绘鞋【五双】

图案:兔斯基(四对)纯色一对

此帖子已经被俊言妈妈于2012年09月19日 09:56:31编辑过。

厂价受理证书。

其它证件等厂家忙完我就补上,因为还有手绘雪地鞋呢。

一双手绘鞋都是由手绘设计师设计

然后经过公司画师一笔一画的打稿、上色、勾边、修饰……等辛苦劳动制作完成

用笔描绘,用心勾画

一双双独一无二并且拥有自己灵魂的鞋子,

因为它融汇着手绘师的满腔热情和点滴心血

一双手绘鞋就是一件艺术品

虽然是同样的图案

由于不是模型做出来的,所以相对于图案来说也是独一无二滴。

厂价所用染料是进口的纺织专用染料。

以下是俊言娘实拍工作桌,自己装了一下下,嘻嘻

常见问题俊言来说说:

一、请问手绘帆布鞋(涂鸦鞋)洗后褪色吗?

答:不会滴~~

厂家使用的颜料是国际先进的专用环保手绘颜料,不褪色不伤皮肤。洗涤的时候注意不要使用漂白类产品如84,尽量避免使用太硬的刷子就可以了。

二、鞋子的实物和图片上看到的一模一样的吗?

厂家每张图片都是实物拍摄,亲们收到的鞋子和图片是一样的。但需要注意的是,鞋子的图案是画师手工画上去的,不能保证和机器印刷的那样“一模一样”,完全一样是手工无法做到的。所以介意的妞们不要拍哦,,呵呵。

三、如果我买到的鞋子鞋码不合适可以换货吗?邮费谁来承担呢?

尺码不合适是可以换货的,换货退回来的运费您承担

厂家答应俊言妈妈可以换货,但是由于价格较底,不支持退货。

所以很挑剔的妞们不要拍。但是厂家保证质量。

质量问题是无理由退货的。。。

注意:

由于每双鞋子都是现绘的,还请您耐心等待哦!所以急于求成的妞不要拍。

因为手绘图案不是一次性完成的,工序复杂,采用自然干然后再上图案上的其它色,所以一双鞋的手绘是要一定时间滴。

原因是:自然干的手绘染料才会更出自然色,保持永久色泽好。。。。

此帖子已经被俊言妈妈于2012年09月15日 14:08:19编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2012年09月19日 09:57:07编辑过。

64 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航