论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:24

鸡蛋已团80枚【L018 上海】叽嘟嘟林地散养草鸡蛋、老母鸡、童子鸡、酱鸭营养健康吃出来 (9.17-9.23)

回帖 发帖

锋哥来到这个城市被哪些揭露出来的无良商家的罪恶触痛了,生活久了就产生了一个愿望,希望自己也能看着蓝天,咬着颗青草,仰躺在哪里,感受回归自然的放松,蓝天、白云、新鲜的空气,突然从哪天起锋哥萌生了一个决定,让更多的人吃上健康的原始的食物,永远都会给大家夸下一个海口:有我在,我就要尽力去改变。

上回牛排开团给大家带来的气氛热情高涨,不知道牛排哥会不会被大家叫顺嘴改不过来,因为这一团我又要卖鸡蛋,妈妈们会不会又要叫我……吐舌头

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!
上团链接:http://bbs.ci123.com/post/20485613.html

团品反馈贴:http://bbs.ci123.com/post/20550836.html#20550836

团长联系方式:15221848589      旺旺:擎众传媒     QQ:353923684   暗号:

此团发货所在城市上海上海市外环内免费配送  ;快递首选中通、天天不到的地方请通知我 

江浙沪 

首重6

续重1

山东、安徽

首重8

续重

除新疆、西藏15元外其它内陆地区

首重10

续重

团员跟团方式:

跟帖回帖跟团!育儿特别提示团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:          

或育儿网昵称:

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

品牌简介与触底团价:

咧嘴“叽嘟嘟”林地散养草鸡蛋及草鸡、童子鸡来自苏州黄埭镇(原桥头镇)金龙村佳灵生态养殖基地,600亩多年生林地,给鸡提供了一个天然的氧吧环境。

咧嘴蜜汁酱鸭由上海一汉食品有限公司生产,该公司卤制品美食多年来受广大吃货特别追捧。

以上两家公司产品全权由我们销售,并授予唯一代理权,在产品出样,市场需求等方面有一定的话语权。

咧嘴本公司(上海擎众文化传播有限公司) 只做相关产品(冻品及生鲜、农产品)上海地区唯一品牌代理商,不招OEM(代工厂家),只招负责任的原生产与养殖厂家诚信合作(江、浙、沪地区),到处收 散货,以次充好,以别人的商品贴牌来这里销售的,对不起,请您自重,我们不接受,厂家也在与我们合作之前做好心理准备,我们的结算帐期是每月的第一周,为 您结算清楚,请在月末把报表传送过来与我司对账,我们在检验您的商品合格上线后,会不定期对贵司进行实地卫生防疫及物流运输抽检以确保食用的安全性,与商 品真实质量的保证性。

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2012年09月16日 15:26:19编辑过。

此帖子已经被锋哥的范于2012年09月16日 15:42:32编辑过。

此帖子已经被锋哥的范于2012年09月16日 16:09:16编辑过。

此帖子已经被锋哥的范于2012年09月16日 16:22:08编辑过。

此帖子已经被锋哥的范于2012年09月18日 11:01:04编辑过。

以下是引用 第24楼 ♣铭铭妈╭★╯ 的话:
鸡蛋运来会不会坏啊...

碎了包退款的  碎过三分之一  退快递费退碎鸡蛋钱    放心了没

鸡蛋运来会不会坏啊

呵呵   很不错

新鲜鸡蛋今天下午到货,需要的妈妈快下手噢尴尬

以下是引用 第20楼 乐乐000 的话:
看起来很不错,只是离我这里太远,邮费挺不划算的。...

江浙沪 

首重6

续重1

山东、安徽

首重8

续重

除新疆、西藏15元外其它内陆地区

首重10

30枚蛋大概连包装3KG   续重不收费用的  您就使劲买吧  锋哥真喜欢给妈妈们优惠了

看起来很不错,只是离我这里太远,邮费挺不划算的。

以下是引用 第17楼 millymama 的话:
弄个童子鸡给孩子吃,不知道是几斤重呢...

millymama您好,童子鸡的大概重量在750克到1000克左右,童子鸡体内含有一定的生长激素,对处于生长发育期的孩子以及激素水平下降的中老年人都有很好的补益作用,即使是年轻人,体质虚弱的也未尝不可一试。

以下是引用 第16楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
鸡蛋运输会不会坏呀。...

鸡蛋运输不会有问题  山东临沂的那蓝妈妈五十枚完好无损   温州皮皮妈15枚也没问题  这是经过我们之前全方位测试的  保障性很强

弄个童子鸡给孩子吃,不知道是几斤重呢

鸡蛋运输会不会坏呀。

叽嘟嘟鸡蛋及老母鸡童子鸡补充证件

那蓝飘颖6

很满意哟,那蓝是买给做月子的弟妹吃的,昨天已经收到货了,听老爸说很不错呢 ,一次吃了三个哟。

看着很好吃哦,我家都是宝奶奶买菜

看着好吃

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航